Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

и снова флуд

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Я кстати долбанул контакт Олеси)) в след раз ее позову =) будет в 3 раза интенсивнее )))
Kimitsu
ты 2 человек при мне который поднял темы флуд))

0

32

KaVaBUnGO написал(а):

Я кстати долбанул контакт Олеси)) в след раз ее позову =) будет в 3 раза интенсивнее ))) Kimitsu

эммм напомни мне кто это http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/huh.gif 

KaVaBUnGO написал(а):

Kimitsuты 2 человек при мне который поднял темы флуд))

ну нам не хватает новых мыслей, идей, вообщем новички способны расшевилить мастодонтов флуда.......*что-то уж прям пафосно получилось* o.O

0

33

Fruster написал(а):

эммм напомни мне кто это

не помнишь прошлый загул тут? nameless

0

34

KaVaBUnGO написал(а):

не помнишь прошлый загул тут? nameless

всё, по нику вспомнил

0

35

KaVaBUnGO написал(а):

спс *всем отрезает по плате от торта*

ураааа....тооортиииик))))

Fruster написал(а):

давно мня так не называли XD

да? а что так?

Fruster написал(а):

ну надеюсь, будем ждать

не сомневайтесь....я ж бомба ускоренного действия (как говорит подруга)

KaVaBUnGO написал(а):

ты 2 человек при мне который поднял темы флуд))

ну просто я администратор со стажем...а что бы поднимать форумы нужно было повышать активность. Учавствуя в обсуждениях я поднимала заинтересованность игроков, а когда форум активный гости тоже начинают интересоваться. В принципе с данной целью и посты начала учиться писать более крупные, что бы отыгрывать либо сразу в нескольких флешбеках, либо за нескольких персов)

0

36

Kimitsu
ты админила на ролевухе? на какую тематику?

0

37

Fruster написал(а):

ну нам не хватает новых мыслей, идей, вообщем новички способны расшевилить мастодонтов флуда.......*что-то уж прям пафосно получилось*

да уж, немного)
да ладно, моя позитифф ходячий, по этому расшевелю кого угодно)
Мне вообще недавно заявили, что режима "плохое настроение" у меня еще никто из универа не заметил   http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/dv.gif

0

38

Kimitsu написал(а):

ураааа....тооортиииик))))

а у меня на кухне шоколадный стоит http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/twinkle.gif 

Kimitsu написал(а):

да? а что так?

да вот как-то так получилось

0

39

Kimitsu написал(а):

да уж, немного)
да ладно, моя позитифф ходячий, по этому расшевелю кого угодно)
Мне вообще недавно заявили, что режима "плохое настроение" у меня еще никто из универа не заметил

Ходячее солныфко  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/supernya.gif

0

40

Kimitsu написал(а):

да уж, немного)да ладно, моя позитифф ходячий, по этому расшевелю кого угодно)Мне вообще недавно заявили, что режима "плохое настроение" у меня еще никто из универа не заметил

вот этого нам давно не хватало, я сам уже стал забывать как прикольно можно флудить

0

41

KaVaBUnGO написал(а):

ты админила на ролевухе? на какую тематику?

я админила на ролевых, на форумах по ФШ
если ролки то на одной по Рыцарю (уехала учиться и она сдохла ==" , на Chikara-Demon World, еще на многих в качестве второго админа. Потом админила на  PS School | Школа фотошопа (увы временно закрыт, опять же из-за моего отсутствия), в принципе админ на  Live Your Life (довольно популярный сейчас сервис для поиска ролевых и ролей), раньше была модером MAKE YOUR ALTERNATIVE (в админы не захотела, слишком много хлопот, но все равно все меня мамкой главного админа называли ибо постоянно мозги ему вправляла...эх, хорошее время было)

+1

42

Kimitsu
вот это стаж  8-) респект

0

43

Kimitsu написал(а):

я админила на ролевых, на форумах по ФШесли ролки то на одной по Рыцарю (уехала учиться и она сдохла ==" , на Chikara-Demon World, еще на многих в качестве второго админа. Потом админила на  PS School | Школа фотошопа (увы временно закрыт, опять же из-за моего отсутствия), в принципе админ на  Live Your Life (довольно популярный сейчас сервис для поиска ролевых и ролей), раньше была модером MAKE YOUR ALTERNATIVE (в админы не захотела, слишком много хлопот, но все равно все меня мамкой главного админа называли ибо постоянно мозги ему вправляла...эх, хорошее время было)

какой большой послужной список o.O

0

44

Fruster написал(а):

а у меня на кухне шоколадный стоит

*застыла*
ня?
*безума от всего шоколадного*

Fruster написал(а):

да вот как-то так получилось

ладно, исправим)

KaVaBUnGO написал(а):

Ходячее солныфко

да...рыжее сонечко

Fruster написал(а):

вот этого нам давно не хватало, я сам уже стал забывать как прикольно можно флудить

эх...я вот вспомнила Альтернативу (Alternative Art) до смены руководства и ухода некоторых участников...боже, что мы на флуде творили.....ой мамочки...
да и на Чикаре я раньше во флуде такой дурдом устраивала со своими любимыми форумчанами...эх... http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/34.gif

0

45

Kimitsu написал(а):

*застыла*ня?*безума от всего шоколадного*

ухахаха я коварен

Kimitsu написал(а):

ладно, исправим)

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/wakuwaku.gif

0

46

KaVaBUnGO
да ладно...не такой уж и большой...честно говоря Чикара (живущая до сих пор) мой 1-й форум...на меня надовили что бы его создала...я тогда вообще не в ФШ, не в кодах, даже в базовых функциях не разбиралась...пришлось всему учиться...
Боже, как я первый диз клепала и разбиралась с этой чертовой табличкой....жууууть просто, но за то весело было...меня так мои форумчане поддерживали....приятно было)
я кстати некоторые стили выкладывала в темке с работами в ФШ, правда все они уже старые...

Fruster написал(а):

какой большой послужной список

да ну я честно говоря не все форумы то помню даже)

0

47

форум накурился!
пруфпик
[реклама вместо картинки]

Отредактировано KaVaBUnGO (2010-11-21 01:13:09)

0

48

Fruster написал(а):

ухахаха я коварен

угу...оочень  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/imc.gif

*вздыхает*
эх...этот несправедливый мир, ну как так можно?! Ничего не есть и поправляться?!

0

49

Kimitsu написал(а):

я кстати некоторые стили выкладывала в темке с работами в ФШ, правда все они уже старые...

а может нам что сделаешь?

Kimitsu написал(а):

да ну я честно говоря не все форумы то помню даже)

для меня, человека, который всё время на одном форуме провёл это оооооочень много

0

50

KaVaBUnGO написал(а):

форум накурился!

тю, а у меня все норм)

0

51

Kimitsu написал(а):

угу...оочень

не плакай http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/rozes.gif 

Kimitsu написал(а):

ну как так можно?! Ничего не есть и поправляться?!

у меня прямо противоположные проблемы XD

0

52

Kimitsu написал(а):

.этот несправедливый мир, ну как так можно?! Ничего не есть и поправляться?!

физиология(

0

53

Fruster написал(а):

а может нам что сделаешь?

да ну я уже де то пол года не занималась этим делам...могу не попасть в новые тенденции, все таки нечто новенькое появляется буквально ежедневно...хотя у меня каникулы будут с 31 декабря (31 последний экзамен по материаловедению и зачетное занятие по проектированию) и до 1 февраля...если администрация будет не против в течении января смогу попробовать)
Но еще ж не известно понравится ли им то что я раньше делала)

Fruster написал(а):

для меня, человека, который всё время на одном форуме провёл это оооооочень много

ну до универа времени свободного немного больше было, так что проявляла активность) я вообще и в жизни гипперактивная...даже правильнее сказать мне легко разбираться со всеми организационными вопросами, так что я всегда учавствую во всех мероприятиях) Чаще всего в качестве ведущей потому что времени писать тексты и репетировать у ведущих нет, а я и мой любимый напарник одногрупничек импровизируем хорошо...обычно он на украинском, я на русском...хотя можем и наоборот, от настроения зависит.

0

54

Fruster написал(а):

не плакай

постараюсь)

Fruster написал(а):

у меня прямо противоположные проблемы XD

да? давай поменяемся! А то я при росте 173 см аж 55 килограмм вешу! Убться об стену!

KaVaBUnGO написал(а):

физиология(

жуть скорее!

0

55

Kimitsu написал(а):

да ну я уже де то пол года не занималась этим делам...могу не попасть в новые тенденции, все таки нечто новенькое появляется буквально ежедневно...хотя у меня каникулы будут с 31 декабря (31 последний экзамен по материаловедению и зачетное занятие по проектированию) и до 1 февраля...если администрация будет не против в течении января смогу попробовать)Но еще ж не известно понравится ли им то что я раньше делала)

меня эти синие обои в викторианском стиле уже добивают %-)

Kimitsu написал(а):

ну до универа времени свободного немного больше было, так что проявляла активность) я вообще и в жизни гипперактивная...даже правильнее сказать мне легко разбираться со всеми организационными вопросами, так что я всегда учавствую во всех мероприятиях) Чаще всего в качестве ведущей потому что времени писать тексты и репетировать у ведущих нет, а я и мой любимый напарник одногрупничек импровизируем хорошо...обычно он на украинском, я на русском...хотя можем и наоборот, от настроения зависит.

прикольно так ты значит энерджайзер заводила :)

0

56

Kimitsu написал(а):

да? давай поменяемся! А то я при росте 173 см аж 55 килограмм вешу! Убться об стену!

я недалеко ушёл  :rofl:  :(

0

57

Fruster написал(а):

меня эти синие обои в викторианском стиле уже добивают

тема здесь очень приятная, а главное не раздражает!

0

58

KaVaBUnGO написал(а):

тема здесь очень приятная, а главное не раздражает!

мне просто фон задний потихоньку надоедать стал

0

59

ну мы сегодня прям ударными темпами работаем

0

60

а я ни знаю ни рост ни вес ><

0