Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

и снова флуд

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Она свалила не пренеприятнейшую для нее встречу, как мне показалось из контекста...

0

512

У меня одного форум то и время тупит?

0

513

блин,по одной серии в неделю смотреть ван пис-это пытка.......
Неужели придётся копить эпизодов 10......

0

514

KaVaBUnGO написал(а):

у меня тоже такая же ситуация

o90 написал(а):

блин,по одной серии в неделю смотреть ван пис-это пытка.......

вот я из-за этого не люблю онгоинги, сейчас сижу и жду серии Бакумана и Младшей сестрёнки :(

0

515

KaVaBUnGO написал(а):

Fruster написал(а):

у меня тоже такая же ситуация

долго грузится,и постоянно выдаёт 500 ошибку?

Fruster написал(а):

вот я из-за этого не люблю онгоинги, сейчас сижу и жду серии Бакумана и Младшей сестрёнки :(

Поэтому я и не начинал второй сезон ангела прихоти.

0

516

o90 написал(а):

долго грузится,и постоянно выдаёт 500 ошибку?

дддддААА!

0

517

KaVaBUnGO написал(а):

дддддААА!

значит у всех.....А я уж на браузер и роутер грешить начал,но слава богу обошлось.....

0

518

да я тож браузер 2 раза перезапустил роутер и адсл ребутнул...   видимо перегрузка хостинга

0

519

KaVaBUnGO написал(а):

да я тож браузер 2 раза перезапустил роутер и адсл ребутнул...   видимо перегрузка хостинга

да.....+скрипты для видео не работают......Так не хочется с J смотреть......а качать с торентов долго......

0

520

Пойду в wc3 играну минут 25 пока эта лажа не прикратиться +) то реально бесит, когда я 8 тем в минуту обновляю)

0

521

KaVaBUnGO написал(а):

Пойду в wc3 играну минут 25 пока эта лажа не прикратиться +) то реально бесит, когда я 8 тем в минуту обновляю)

эта гадость уже где то с 8 часов(а может и раньше).....

0

522

*молча смотрит про 500 ошибку* *мрачно* А я собиралась уже комп на свалку тащить.

0

523

Има Тиддол написал(а):

*молча смотрит про 500 ошибку* *мрачно* А я собиралась уже комп на свалку тащить.

какие то вы все паникёры o.O такое уже не первый раз с форумом

0

524

Има Тиддол написал(а):

ну,не надо таких мрачных мыслей)))

0

525

Fruster написал(а):

какие то вы все паникёры o.O такое уже не первый раз с форумом

как говорится бывало и хуже.

0

526

а вот и я... просрали из за 2х французев и 1 поляка ><

0

527

решил попробовать google chrom, быстрый, но что-то не очень плавный, при прокрутке рывками движется

0

528

KaVaBUnGO написал(а):

а вот и я... просрали из за 2х французев и 1 поляка ><

быстро ты

0

529

Fruster написал(а):

при прокрутке рывками движется

это настраивается в пуск-панель управления-настройки мыши... там про скрол чет

0

530

KaVaBUnGO написал(а):

это настраивается в пуск-панель управления-настройки мыши... там про скрол чет

не, при одних и теж настройках опера плавнее, но она что-то у меня подтормаживать стала в последнее время

0

531

хз, сначала я жил с MyIE.... потом с Мазилой ( до тех пор пока она не набирала кучу адресов и тупила при вводе первых букв ища продолжение) терь с Хромом живу... Имхо лучшее решение. Гугловый браузер оптимизированный под поисковик... да и вообще я гуглов люблю)

0

532

KaVaBUnGO написал(а):

сначала я жил с MyIE.... потом с Мазилой

Прям как я)))))

KaVaBUnGO написал(а):

до тех пор пока она не набирала кучу адресов и тупила при вводе первых букв ища продолжение)

а почистить куки,личные данные,историю не судьбы было.

0

533

o90 написал(а):

Прям как я)))))

а я с мозиллы на оперу, вот теперь на гугле попробую, много тут интересного...ав от IE никогда не использовал

0

534

o90 написал(а):

а почистить куки,личные данные,историю не судьбы было.

а оно мне надо было)) зачем чистить нужную инфу)  а тут уже год хрому никаких лагов и все логи на месте и куки

0

535

Это интересно
Объясните неразумнму,как это сделать?

0

536

все не читал, но видимо из винды нельзя системные файлы менять, т.к мы под ней загружены... по-этому грузимся с лайв CD или с другой оси и меняем эти файлы. Потом грузимся с винды и вуаля

0

537

KaVaBUnGO написал(а):

все не читал, но видимо из винды нельзя системные файлы менять, т.к мы под ней загружены... по-этому грузимся с лайв CD или с другой оси и меняем эти файлы. Потом грузимся с винды и вуаля

так,что то я туплю.....Скопировать cmd,преименовать его и подсунуть вместо оригинального....так что ль.....ща попробуем.....

0

538

да... если винда по хэшу не проверяет свои файлы(скорее всего нет)

0

539

KaVaBUnGO написал(а):

да... если винда по хэшу не проверяет свои файлы(скорее всего нет)

ща только что это сотворил,завтра при загрузке узнаем,как он себя поведёт....
*пошёл вспоминать досовские команды.*

0

540

чет страшные глюки... уже даже спойлеры не работают http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/20.gif

0