из морга не услышат,там стены толстые,но тем кто в морге в этот мент буде В ДУПЛОодится не поздоровится......
возможно....))))
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » и снова флуд
из морга не услышат,там стены толстые,но тем кто в морге в этот мент буде В ДУПЛОодится не поздоровится......
возможно....))))
что-то стало холодать)
KaVaBUnGO
это к чему?
ну когда между соседними сообщениями интервал времени больше 2х минут, моему сообщению холодно))))
ну когда между соседними сообщениями интервал времени больше 2х минут, моему сообщению холодно)))
тогда при интервале во 30 мин они будут замерзать на смерть?
KaVaBUnGO
ааа...ну увы)
ким,а ведь мы почти одновременно на форум зашли
как синхронистки =) правда вам 8.0 за вашу погрешность в 7 минуты)
Отредактировано KaVaBUnGO (2010-11-27 00:34:31)
в смысле?
как синхронистки =) правда вам 8.0 за вашу погрешность в 3 минуты)
я как приехала, так и зашла)
в смысле?
время активности почти одинаковое.
как синхронистки =) правда вам 8.0 за вашу погрешность в 3 минуты)
да уж,кое кто тут уже 5 часов сидит.....
у меня есть свой браузер, который гуляет по форуму и висит в трее, правда он через час вылетает гдет сам.. надо там ошибки поотрулить)
у меня есть свой браузер, который гуляет по форуму и висит в трее, правда он через час вылетает гдет сам.. надо там ошибки поотрулить)
зачем он тебе!?
У меня лис с плагином обновлякой страниц,обновляет страничку с новыми сообщениями и всё.больше и не надо.
Если например поставить в опере обновление страниц, то все ок, но если ее свернуть в окно, или тем более в трей то она почемут перестает обновлять страницы(мож это винда виновата кстати).
Если например поставить в опере обновление страниц, то все ок, но если ее свернуть в окно, или тем более в трей то она почемут перестает обновлять страницы(мож это винда виновата кстати).
с лисом так же.это так сам браузер устроен:вынужден освобождать ресурсы,если его свернут.
Хотя в оконом режиме у меня плагины вроде работают.
а моему пофигу)) там 10 строчек кода и он ничего не вынужден освобождать))))
ладно....я работать пошла)
до завтра))
до завтра))
долго не сиди,спать нужно не менее 8 часов.
а моему пофигу)) там 10 строчек кода и он ничего не вынужден освобождать))))
на каком языке писал?
Артур ищет ответ,Лера ушла,остался я один.....
до завтра))
сладких снов после работы))
на каком языке писал?
на сях, хотя на них уже 2 года не пишу ><
Отредактировано KaVaBUnGO (2010-11-27 00:59:05)
мухаха наш универ рулит
Хм смотрю Love Hina 12 эпизод начинается с Gymnopédie No. 1 Эрика Сати Офегенно удивлен в хорошую сторону... не ожидал от такого аниме.
на сях, хотя на них уже 2 года не пишу ><
понятно....
мухаха наш универ рулит
ай шокед.
Хм смотрю Love Hina 12 эпизод начинается с Gymnopédie No. 1 Эрика Сати Офегенно удивлен в хорошую сторону... не ожидал от такого аниме.
а я пробую сам перевести сабы на полнометражку фронтира....простой заменой текста кажись необойтись,нужно с коддироваками разбиратся....
Если тайминг проставлен, должно быть все норм...
и assные и srtшные сабы в utf8.. так что попробуй в него перекодировать...
Если тайминг проставлен, должно быть все норм...
и assные и srtшные сабы в utf8.. так что попробуй в него перекодировать...
о,спасибо за совет
Пойду спать бб то 4 уже))
Пойду спать бб то 4 уже))
и я пожалуй то же
Доброго дня...
Доброго дня...
Доброго...
мдее... что-то случилось у sfeed'а на серве походу... теперь каждый может посмотреть аниме не взирая на рейтинг
ну подождем, если не восстановится, будем думать что делать...
закрыть все аниме 30тью постами... неэффективно, нерационально но временно проблему решит и не требует Петра)
закрыть все аниме 30тью постами...
издеваешься? тогда некому аниме будет смотреть.)
можно серии брать в скрытый текст, 0 или 1 пост ставить. НО, в разделе "сериалы" примерно 500 аниме, это же
а скрыть разделы от гостей не вариант, поисковики их не увидят...
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » и снова флуд