Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

и снова флуд

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Всегда на изо рисовал солнце не выпуклым многоугольником и пытался доказать что никто не имеет право мне снижать оценку за это, т.к. нужно уметь абстрагироваться)))

0

422

o90 написал(а):

НЕТ ЖЕ!!!!!!Я со всеми поздоровался!!!!!!Не злите меня!!!!

ну кто еще кого может разозлить)!!!!!!!!!!!
хотя да...я провоцировать мастер...

0

423

Kimitsu написал(а):

ну кто еще кого может разозлить)!!!!!!!!!!!
хотя да...я провоцировать мастер...

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/555.gif 
дайте мне загадать загадку!!!! и я успокоюсь!!!!!!

0

424

А ты сначала отгадай... Кстати у меня не было ни одной брутальной загадки...

0

425

KaVaBUnGO написал(а):

Всегда на изо рисовал солнце не выпуклым многоугольником и пытался доказать что никто не имеет право мне снижать оценку за это, т.к. нужно уметь абстрагироваться)))

ну школьное изо не сравниться с академической графикой, живописью и т.д профессионального универа. Например мне дали тему по ОПК "Безысходность" и сделать я ее должна в комбинаторике, сложном ритме или сложенном метро-ритме (каждое имеет дофига четко ограниченных правил) и если сказано, что в ритмическом ряду должно быть от 5 до 9 элементов, а число элементов в линейном ряду комбинаторики должно значительно превышать 9 ( вообще не меньше 15) то здесь уже ничего не докажешь если сделаешь меньше или больше) Или если в графике существует закон линейной перспективы или правила тонового разбора, то хоть ты тресни...все равно сделал неправильно...оценка в минус)

0

426

KaVaBUnGO написал(а):

Кстати у меня не было ни одной брутальной загадки...

брутальных не было, но были те, над которыми надо подумать

0

427

KaVaBUnGO написал(а):

А ты сначала отгадай... Кстати у меня не было ни одной брутальной загадки...

твою я вон отгадать не смог...... http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/do.gif 
попробуем следующую!
*но заготовку я уже сделал  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/10.gif  *

0

428

o90 написал(а):

дайте мне загадать загадку!!!! и я успокоюсь!!!!!!

а ты мне кулаками не грозись!
я знаешь ли не смотря на внешний вид просто мастер в драки влазить!

0

429

o90 написал(а):

дайте мне загадать загадку!!!!

KaVaBUnGO написал(а):

А ты сначала отгадай...

действительно 8-)  но сейчас у тебя есть шанс, загадка элементарная, отгадывай

0

430

o90 написал(а):

твою я вон отгадать не смог......

в какой уже раз? 8-)

0

431

KaVaBUnGO написал(а):

А ты сначала отгадай

боже, кто б мне помог мою загадку отгадать =="
я уже 3 дня голову ломаю =="

0

432

Fruster написал(а):

брутальных не было, но были те, над которыми надо подумать

Когдат, когда я тут флудил с Олесей я ей сказал, "иди попиши в играх , правда они там все тупые..." после этого мне пришла идея добавить туда чуть-чуть игр где надо подумать))) так что все оправдано

0

433

KaVaBUnGO написал(а):

после этого мне пришла идея добавить туда чуть-чуть игр где надо подумать))) так что все оправдано

я просто не понимаю игр типа бутылочки, смысла никакого, а тут и подумать не грех

0

434

Kimitsu написал(а):

ну школьное изо не сравниться с академической графикой, живописью и т.д профессионального универа. Например мне дали тему по ОПК "Безысходность" и сделать я ее должна в комбинаторике, сложном ритме или сложенном метро-ритме (каждое имеет дофига четко ограниченных правил) и если сказано, что в ритмическом ряду должно быть от 5 до 9 элементов, а число элементов в линейном ряду комбинаторики должно значительно превышать 9 ( вообще не меньше 15) то здесь уже ничего не докажешь если сделаешь меньше или больше) Или если в графике существует закон линейной перспективы или правила тонового разбора, то хоть ты тресни...все равно сделал неправильно...оценка в минус)

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/wakuwaku.gif  интересненько как)

0

435

KaVaBUnGO написал(а):

интересненько как)

ну когда тебе каждый день этим мозги парят...уже входит в привычку)
Мы с 4-го курса обнаженку рисовать начинаем (я вообще уже ходила на несколько занятий где натура была обнаженной на половину или целиком) у меня подруги просто с ума сходят от одной мысли, особенно когда представят что позирует парень...а мне честно говоря плевать кто там сидит. Смотриш на человека и мысленно разбираешься со строением кости, мускулатуры и общей мышечной масы...и начхать на то, насколько он симпотичный...
хотя в этом и минусы свои есть ==" и при чем большие...

0

436

Хех прикольно) У нас к 4ому курсу без анатомии тоже не обойтись, правда другой анатомии, спойлер: анатомии мозга ^^

0

437

Блин,что то я смысл темы совсем потерял......

0

438

KaVaBUnGO написал(а):

Хех прикольно) У нас к 4ому курсу без анатомии тоже не обойтись, правда другой анатомии, спойлер: анатомии

мы пластанатомию изучаем))
У нас пластический хирург ведет))))

o90 написал(а):

Блин,что то я смысл темы совсем потерял......

мы о учебе

0

439

Kimitsu написал(а):

У нас пластический хирург ведет))))

а практические занятия будут))))))

Kimitsu написал(а):

мы о учебе

о,не мешало бы посмотреть,что мне к сессии то делать.....

0

440

o90 написал(а):

а практические занятия будут))))))

кроме походов в морг нет)

o90 написал(а):

о,не мешало бы посмотреть,что мне к сессии то делать.....

о да...я себя больным фанатом своего дела чувствую =="
хотя знала куда шла

0

441

Kimitsu написал(а):

кроме походов в морг нет)

жаль))))а то бы добровольца под пластику пустили бы))))

0

442

я тут где то Вову видела :ЗЗЗ
хааае всем не спящим х)

0

443

o90 написал(а):

жаль))))а то бы добровольца под пластику пустили бы))))

это ж кого интересно?
мне и этого хватает что бы запомнить, что перед походами когда собираются скальп с трупа снимать кушать не стоит!

0

444

Kitsune написал(а):

хааае всем не спящим х)

здрасте)

0

445

Kitsune написал(а):

хааае всем не спящим х)

Приветствую

Kimitsu написал(а):

это ж кого интересно?

кто знает)))))

Kimitsu написал(а):

мне и этого хватает что бы запомнить, что перед походами когда собираются скальп с трупа снимать кушать не стоит!

типо снятый скальп лучше не кушать,так?

0

446

Kitsune написал(а):

угу я тута приветик)))

0

447

Kitsune
привет

Что касается хирургии с скальпов)) У нас 2х челов из меда с 4ого курса отчислили....
Была такая история. На 1 сентября 1 курсу показывали трупы в формалине... 4курсники подцепили 2 провода электрических к одному трупу и дали разряд... когда мимо него проходили он привстал... 1 девушка упала в обморок а 2х кулибиных отчислили)))

0

448

o90 написал(а):

кто знает)))))

а как насчет кандидатурки?

o90 написал(а):

типо снятый скальп лучше не кушать,так?

нет....просто если покушать, даже впервые за пару дней, а потом на эту прелесть смотреть....может знаешь ли и назад полезть. Я конечно слава богу сдержалась, но вот в одногрупника (и по совместительству моего любимого няку) вцепилась так, что ему пришлось меня до комнаты в общаге тащить....  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/bj.gif

0

449

KaVaBUnGO написал(а):

Что касается хирургии с скальпов)) У нас 2х челов из меда с 4ого курса отчислили.... Была такая история. На 1 сентября 1 курсу показывали трупы в формалине... 4курсники подцепили 2 провода электрических к одному трупу и дали разряд... когда мимо него проходили он привстал... 1 девушка упала в обморок а 2х кулибиных отчислили)))

как мило)))))

я представляю что бы со мной случилось)))
В овмарок я б конечно не упала, но вот крики мои услышали б даже на соседней улице....у меня голос как раз мощный....а когда испугаешь до смерти от визга другим уши закладывает)) http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/ce.gif

0

450

Kimitsu написал(а):

В овмарок я б конечно не упала, но вот крики мои услышали б даже на соседней улице....у меня голос как раз мощный....а когда испугаешь до смерти от визга другим уши закладывает))

из морга не услышат,там стены толстые,но тем кто в морге в этот мент буде находится не поздоровится......

0