Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

и снова флуд

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

привет флудерам)))

0

362

KaVaBUnGO написал(а):

а тебя бывает много?)

бывало  8-)

KaVaBUnGO написал(а):

если тебя 3 то 2 тебя тут точно не было))

как жалко Т__Т

0

363

Всем привет)))))
Надеюсь не забыли еще?

0

364

А вот и наша Кими +) я тебя примерно к завтрашнему утру ждал =) а ты сегодня нас обрадовала)))

Как дела? как добралась?)

0

365

KaVaBUnGO написал(а):

А вот и наша Кими +) я тебя примерно к завтрашнему утру ждал =) а ты сегодня нас обрадовала)))
            Как дела? как добралась?)

да ну я частенько по пятницам приезжаю))) Значит не забыл еще?))))
Терпимо дела....сегодня чуть не навернулась на ступеньках (на полу воду разлили, а я на каблуках неслась с кучей чертежей), мышцу потянула пока бегала с ноутом на плече, да еще блин и в автобусе укачало от того что ничего не ела целый день...==" короче не день, а катастрофа! А ты как?

0

366

Kimitsu написал(а):

сегодня чуть не навернулась на ступеньках (на полу воду разлили, а я на каблуках неслась с кучей чертежей), мышцу потянула пока бегала с ноутом на плече, да еще блин и в автобусе укачало от того что ничего не ела целый день...==" короче не день, а катастрофа

моэ 8-) 8-) 8-)

Kimitsu написал(а):

А ты как?

Вот седня городскую олимпиаду у школьников проводил повеселился... а так, скучно ><

0

367

KaVaBUnGO
что за олимпиада? всегда их ненавидела когда в школе училась, а заставляли блин ходить почти по всем предметам =="

0

368

да по информатике... школьные учителя не способны ее проводить а у профессоров время нет ... а я пришел... собрал задачки ... прогнал в проверяющей системе ... посчитал баллы каждого... провел разбор задач и свалил домой спать  8-) всяк интереснее обычного списка занятий на обычное утро))

надеюсь катастрофы тя больше преследовать не будут ^^

0

369

KaVaBUnGO
ну с моим ритмом жизни врятли когда то такое случится)
я сама ходячая катастрофа))

0

370

Нашему форуму прибыла катастрофа))
тем веселее+) 

хочу чтоб при нажатии на твой профайл у меня вырубало пробки в подьезде   8-)

0

371

KaVaBUnGO
даааа....бойтесь меня)))
кстати, как там моя любимая люстра?

Серьезно? как мило)))

0

372

Kimitsu написал(а):

кстати, как там моя любимая люстра?

пока тебя не было, мы тут решили обустроить наш "детский игровой домик на дереве", тьфу ты твою любимую люстру...
теперь оно выглядит так:
Комната у нас светлая и просторная, так что входящий, достигнув угла 27° между линией горизонта и линией, которую мы мысленно можем прочертить параллельно его подбородку, сможет увидеть большую и шикарную люстру, которую по спец заказу мы сделали по следующему шаблону:
http://homefamily.rin.ru/images/articles/Lustra_m.gif
Нынешняя люстра имеет больший запас прочности, ведущие части оббиты мягким покрытием и имеют увеличенную площадь соприкосновения с частями тела сидящего на ней, для большего удобства последнего. Так же она оснащена Розеткой (чтобы шнуры от твоих коммуникативных средств не свешивались лианами с потолка и не делали из комнаты тропический лес), 2мя Lan разьемами для интернета(на случай если Wi-Fi точка станет недоступна). Так же на потолке рядом сделана ниша, куда можно складывать подручные вещи, и имеет выдвигающийся стальной столик,(который удобно разворачивается из ниши в потолке движимыми частями, а в свернутом состоянии закрывает эту нишу, чтобы сторонний наблюдатель не заподозрил нестандартную планировку).
На полу под люстрой постелен ковер, который на первый взгляд выполняет функцию ковра, а на самом деле скрывает положенное под него амортизирующее покрытие, для смягчения упругого соударения между полом и частями тела слезающего с люстры, для обеспечения большего комфорта и безопасности последнего. Так же он обеспечивает дополнительный вертикальный импульс залезающему на люстру, для уменьшение усилий последнего на совершение этого действия....

Ну как вам наши апартаменты? =)

+1

373

*в шоке*
ого...так вы для меня тут все условия приготовили? Боже, какая прелесть)

0

374

Чего не сделаешь ради уставшей от рабочей недели и желающей комфортно отдохнуть под облаками ^^

0

375

ну здрасти чтоле :)

0

376

здрасте))

0

377

KaVaBUnGO написал(а):

здрасте))

а ты смотрю тут прописался уже)))

0

378

я с 1 дня меня тут прописался, вот сожителей ток маловато =)

0

379

KaVaBUnGO написал(а):

я с 1 дня меня тут прописался, вот сожителей ток маловато =)

просто как ни зайду ты здесь, но это есть хорошо

0

380

пока есть возможности) почему бы и нет)

0

381

KaVaBUnGO написал(а):

Чего не сделаешь ради уставшей от рабочей недели и желающей комфортно отдохнуть под облаками

а то) притворюсь ангелом)))

Fruster написал(а):

ну здрасти чтоле

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/55.gif

0

382

что-то ты слишком сложную задачу поставил в игре "угадай кто лишний" я просто никак не могу найти связь между Мио, Хоро и Уинри

0

383

Kimitsu написал(а):

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/55.gif

ну вот наконец и дождались ^^

0

384

Fruster написал(а):

что-то ты слишком сложную задачу поставил в игре "угадай кто лишний"

незнай, просто нужно время чтоб пришла мысля в голову =) для меня там все очевидно ...

Kimitsu написал(а):

притворюсь ангелом)))

пока вокруг тебя не искрит - будешь таковой ^^

0

385

Fruster написал(а):

ну вот наконец и дождались

а ждали?

0

386

KaVaBUnGO написал(а):

незнай, просто нужно время чтоб пришла мысля в голову =) для меня там все очевидно ...

илия просто уже не помню всех подробностей некоторых персов, либо всё не так очевидно

0

387

Kimitsu написал(а):

а ждали?

а то

0

388

те подробности, которые нужны для отгадки сложно забыть))

0

389

вот и 090 пришел)) причет ... че молчишь?)

0

390

KaVaBUnGO написал(а):

те подробности, которые нужны для отгадки сложно забыть))

ну я жаркое лето смотрел 1,5 года назад и смутно припоминаю с ам сюжет, К-он смотрел постольку поскольку, не вдаваясь в подробности....ну значит не судьба мне отгадать эту загадку

0