ты не понял, меня тут совсем нет
ясно
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » и снова флуд
ты не понял, меня тут совсем нет
ясно
как солнышко... совсем совсем нет
как солнышко... совсем совсем нет
угу
и так как тут меня нет , я не буду спрашивать как у тебя дела
и так как тут меня нет , я не буду спрашивать как у тебя дела
ну а так как тебя тут нет мне в принципе некому ответить, что в принципе дела мои неплохо, но могли бы быть намного лучше
да хоть меня и нет тут но я могу предположить, что мои дела могли бы быть лучше. Например я бы мог открыть в себе сверх способности, возможность запускать фаерболы, ментальные атаки на мозг, ну там еще ко мне могла бы прилететь инопланетная принцесса, хотя бы из параллельной вселенной... Эх..
о.о эт откуда ?
мини городок Похвистнево
фрус угадал)
фрус угадал)
ну там особо не разгуляешься с вариантами
ну я к в самару в гости надеюсь соберусь в скором времени если туда на работу щас возьмут так что кто с самары готовти пироги (если что)
Залил значит прогой по заливки на джейфлешку кусок видео 800мб весь день лил а его нет хотя в проге все корректно залилось и завершилось >< печаль
Уснули все?)
мне например интересно, при каком условии обнуляется рейтинг активности? если в течении 15 минут ниче не написано? т.к если я рефрешу главную страницу оно это не считает за активность.
мне например интересно, при каком условии обнуляется рейтинг активности? если в течении 15 минут ниче не написано? т.к если я рефрешу главную страницу оно это не считает за активность.
сброс идёт вроде через 10 минутили через 15, считается время если обновлять в теме
т.е надо просто листать разные темы форума и ниче не писать и тогда активность будет засчитана?
т.е надо просто листать разные темы форума и ниче не писать и тогда активность будет засчитана?
можно ставить автообновление в браузере и будет тебе счастье, раз в 5 минут поставил и сиди сколько хочешь, только периодически выходи, чтобы засчитывалось....по крайней мере когда-то так было
Автообновление в опере каждые n минут не помогало... Щас вот свой браузер накидал который умеет сам гулять по страничкам форума и висит в трее)) вот и заинтересовало а не надо ли ченить писать)
Автообновление в опере каждые n минут не помогало...
что-то сделали? раньше многие так делали, да и я когда отходил ненадолго
вот и заинтересовало а не надо ли ченить писать)
может что уже придумали, что без сообщений не считается, хотя вряд ли
чтото типа
кстати Hentaro я в шоке от количества просмотренного тобой аниме
кстати Hentaro я в шоке от количества просмотренного тобой аниме
разве много?
разве много?
а разве нет
а разве нет
яж его не за месяц просмотрел там есть персы у которых четыре, пять тыщ просмотренного аниме, вот это я думаю много
яж его не за месяц просмотрел
всё равно дофига
там есть персы у которых четыре, пять тыщ просмотренного аниме, вот это я думаю много
это уже больные люди, которые всё подряд без разбора смотрят
перетянули) правильно)
Доброй ночи,полуночники)))))
Доброй ночи,полуночники)))))
привет, а мы в "угадай кто лишний"
привет форумчане =)
доброй доброй)
привет форумчане =)
здарова
привет, а мы в "угадай кто лишний"
о,ща посмотрим)))
привет форумчане =)
доброй доброй)
значит я вовремя,народ всётаки застал))))
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » и снова флуд