но вот что самое ужасное...я в CSS опустился на 100 строк
это ж ваще капец! ))))
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » флудильня
но вот что самое ужасное...я в CSS опустился на 100 строк
это ж ваще капец! ))))
на css стили пишут... ниче не понимаю)
CS:S так будет понятнее
это ж ваще капец! ))))
знаешь когда ты 800 часов тратишь на то что бы вылезти в 100ку...а потом за 2 часа портишь всё.....это огорчает....
ну ты знаешь...для меня это проблемы...мне ещё 15
ну не отрицаю что это проблемы, но гне такие от которых напиваются, и больно уж ты жути много нагнал, будто конец всему
А если хочешь реал проблему,то на, я сегодня просрал шанс получить PS3, а ты знаешь они с неба не падают...
ну таких проблем у меня пруд пруди
знаешь когда ты 800 часов тратишь на то что бы вылезти в 100ку...а потом за 2 часа портишь всё.....это огорчает....
и наводит на мысли, а нафига всё это
ну ты знаешь...для меня это проблемы...мне ещё 15....А если хочешь реал проблему,то на, я сегодня просрал шанс получить PS3, а ты знаешь они с неба не падают...
это тоже не проблемы =) т.к твое состояние не ухудшилось =) если бы ты свой псп просрал это -, а так всего лишь балансировка вокруг равновесия. Предыдущие проблемы ваще не проблемы)) сори уж)
и наводит на мысли, а нафига всё это
во во во....
ну не отрицаю что это проблемы, но гне такие от которых напиваются, и больно уж ты жути много нагнал, будто конец всему
нет,просто завтра будет ещё 1 шанс получит Плойку...и если я его просру...ну ты знаешь
если бы ты свой псп просрал это -, а так всего лишь балансировка вокруг равновесия. Предыдущие проблемы ваще не проблемы)) сори уж)
и правда если было и не стало, это проблема, а вот когда не было, то и огорчаться не стоит, вот у меня тоже много возможностей было иномарку купить, только упустил их, не смог столько заработать
это тоже не проблемы =) т.к твое состояние не ухудшилось =) если бы ты свой псп просрал это -, а так всего лишь балансировка вокруг равновесия. Предыдущие проблемы ваще не проблемы)) сори уж)
хех вот как раз и ухудшилось....ну моральное всмысле...просто я всё что случилось описывать не буду,долго очень,а PS3 это не псп,просто я PS3 уже давно хотел и тут такой шанс...а я как всегда на высоте ёпт.
и какая там вероятность получения пс3?
и какая там вероятность получения пс3?
очень большая,просто проблема была в том,что ты должен быть совершеннолетним,я попросил отца съездить со мной,а он вместо этого поехал библиотеку за книгой по народной медецине
Ладно всем бб я спать,хороших снов
понятн >.< удачи завтра
Всех с добрым (:
жесть электричество отрубилиииииииии и последнии капои энергии добиваю
Педали велосипедные к электрофорной машине)) И как минимум светло)))
выходные а тут опять печаль ><
выходные а тут опять печаль ><
да здесь походу теперь всегда так будет
Куда топ1 флудер запропастился?)
Куда топ1 флудер запропастился?)
в Нижний
понятн(
понятн(
да уж скоро вернуться должен
а я в уфу с понедельника уезжаю =( на 4 дня
наконец-то у меня снова полностью работоспособный компьютер
наконец-то у меня снова полностью работоспособный компьютер
каким образом?
каким образом?
ну проверка на другом компе подтвердила диагноз: видюха скорее мертва чем жива но теперь стоит новая, а заодно и новый блок питания на 600 ватт, с запасом так сказать
а я не знаю нафик карточка чтоб для нее такой блок нужен был)) разве что в топовые игры играть
но теперь стоит новая
какая?
а я не знаю нафик карточка чтоб для нее такой блок нужен был)) разве что в топовые игры играть
да ладно, 600Вт это кул) если нормальный, а то может попасть... написано одно, а на самом деле меньше Вт...
дело в том что блок питания был изначально куплен в составе компьютера около 6 лет назад, было 400 ватт и в принципе для той начинки какая там была, он был неплох, но делов том что компьютер подвергался апгрйду и в нём заменено всё на более мощное, а блоктак и остался слабенький, теперь всё норм, напрягов не будет
какая?
geforce 460GTX на 1Гб
да ладно, 600Вт это кул) если нормальный, а то может попасть... написано одно, а на самом деле меньше Вт...
да вроде нормальный
зато новая карта показывает офигенную температуру в 30 градусов при простое, не в пример старой с её 67...
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » флудильня