Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флудильня

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

ColbaSki написал(а):

но вот что самое ужасное...я в CSS опустился на 100 строк

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/557.gif   http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/1.gif  это ж ваще капец! ))))

0

242

KaVaBUnGO написал(а):

на css стили пишут... ниче не понимаю)

CS:S так будет понятнее 8-)

0

243

AJIek$ написал(а):

это ж ваще капец! ))))

знаешь когда ты 800 часов тратишь на то что бы вылезти в 100ку...а потом за 2 часа портишь всё.....это огорчает....

0

244

ColbaSki написал(а):

ну ты знаешь...для меня это проблемы...мне ещё 15

ну не отрицаю что это проблемы, но гне такие от которых напиваются, и больно уж ты жути много нагнал, будто конец всему

ColbaSki написал(а):

А если хочешь реал проблему,то на, я сегодня просрал шанс получить PS3, а ты знаешь они с неба не падают...

ну таких проблем у меня пруд пруди :confused:

0

245

ColbaSki написал(а):

знаешь когда ты 800 часов тратишь на то что бы вылезти в 100ку...а потом за 2 часа портишь всё.....это огорчает....

и наводит на мысли, а нафига всё это 8-)

0

246

ColbaSki написал(а):

ну ты знаешь...для меня это проблемы...мне ещё 15....А если хочешь реал проблему,то на, я сегодня просрал шанс получить PS3, а ты знаешь они с неба не падают...

это тоже не проблемы =) т.к твое состояние не ухудшилось =) если бы ты свой псп просрал это -, а так всего лишь балансировка вокруг равновесия. Предыдущие проблемы ваще не проблемы)) сори уж)

0

247

Fruster написал(а):

и наводит на мысли, а нафига всё это

во во во....

Fruster написал(а):

ну не отрицаю что это проблемы, но гне такие от которых напиваются, и больно уж ты жути много нагнал, будто конец всему

нет,просто завтра будет ещё 1 шанс получит Плойку...и если я его просру...ну ты знаешь  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/iattention.gif

0

248

KaVaBUnGO написал(а):

если бы ты свой псп просрал это -, а так всего лишь балансировка вокруг равновесия. Предыдущие проблемы ваще не проблемы)) сори уж)

и правда если было и не стало, это проблема, а вот когда не было, то и огорчаться не стоит, вот у меня тоже много возможностей было иномарку купить, только упустил их, не смог столько заработать 8-)

0

249

KaVaBUnGO написал(а):

это тоже не проблемы =) т.к твое состояние не ухудшилось =) если бы ты свой псп просрал это -, а так всего лишь балансировка вокруг равновесия. Предыдущие проблемы ваще не проблемы)) сори уж)

хех вот как раз и ухудшилось....ну моральное всмысле...просто я всё что случилось описывать не буду,долго очень,а PS3 это не псп,просто я PS3 уже давно хотел и тут такой шанс...а я как всегда на высоте ёпт.

0

250

и какая там вероятность получения пс3?

0

251

KaVaBUnGO написал(а):

и какая там вероятность получения пс3?

очень большая,просто проблема была в том,что ты должен быть совершеннолетним,я попросил отца съездить со мной,а он вместо этого поехал библиотеку за книгой по народной медецине http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/34.gif

0

252

Ладно всем бб я спать,хороших снов http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/213.gif

0

253

понятн >.<  удачи завтра

0

254

Всех с добрым (:

0

255

жесть электричество отрубилиииииииии :( и  :'(  последнии  капои энергии добиваю

0

256

Педали велосипедные к электрофорной машине)) И как минимум светло)))

0

257

выходные а тут опять печаль ><

0

258

KaVaBUnGO написал(а):

выходные а тут опять печаль ><

да здесь походу теперь всегда так будет

0

259

Куда топ1 флудер запропастился?)

0

260

KaVaBUnGO написал(а):

Куда топ1 флудер запропастился?)

в Нижний

0

261

понятн(

0

262

KaVaBUnGO написал(а):

понятн(

да уж скоро вернуться должен

0

263

а я в уфу с понедельника уезжаю =( на 4 дня

0

264

наконец-то у меня снова полностью работоспособный компьютер ^^

0

265

Fruster написал(а):

наконец-то у меня снова полностью работоспособный компьютер

каким образом?

0

266

AJIek$ написал(а):

каким образом?

ну проверка на другом компе подтвердила диагноз: видюха скорее мертва чем жива 8-) но теперь стоит новая, а заодно и новый блок питания на 600 ватт, с запасом так сказать

0

267

а я не знаю нафик карточка чтоб для нее такой блок нужен был)) разве что в топовые игры играть

0

268

Fruster написал(а):

но теперь стоит новая

какая?

KaVaBUnGO написал(а):

а я не знаю нафик карточка чтоб для нее такой блок нужен был)) разве что в топовые игры играть

да ладно, 600Вт это кул) если нормальный, а то может попасть... написано одно, а на самом деле меньше Вт...

0

269

KaVaBUnGO написал(а):

дело в том что блок питания был изначально куплен в составе компьютера около 6 лет назад, было 400 ватт и в принципе для той начинки какая там  была, он был неплох, но делов том что компьютер подвергался апгрйду и в нём заменено всё на более мощное, а блоктак и остался слабенький, теперь всё норм, напрягов не будет

AJIek$ написал(а):

какая?

geforce 460GTX на 1Гб

AJIek$ написал(а):

да ладно, 600Вт это кул) если нормальный, а то может попасть... написано одно, а на самом деле меньше Вт...

да вроде нормальный

0

270

зато новая карта показывает офигенную температуру в 30 градусов при простое, не в пример старой с её 67...

0