Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флудильня

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Fruster написал(а):

а тут других вариантов нет, это всю видеокарта

смысл может быть и в програмной части....

KaVaBUnGO написал(а):

3) попробуй более старую версию дровов или от стороннего производителя.
5) отнести к другу и проверить в его компе свою видяху.

то же дельные варианты.

0

212

o90 чет ты в играх всегда ток бутылочку крутишь)) иди квест по отгадывай))

0

213

KaVaBUnGO написал(а):

o90 чет ты в играх всегда ток бутылочку крутишь)) иди квест по отгадывай))

зачем,бутылочка интересней)))))))

0

214

Нус.. с праздничком народ... чтоли )

0

215

KaVaBUnGO написал(а):

Нус.. с праздничком народ... чтоли )

и тебя так же....и всех с праздниками, жаль что толку от этих праздников для меня нет
чтож контрмерой против безумств видеокарты явилось полное удаление всех дров....только эта мера временная, так как комп уже поставил новые дрова и ждёт перезагрузки, чтобы они заработали >< хоть не выключай комп

0

216

с удаленными дровами он не задействует возможности видюхи. Соответственно и проблем не возникает. Так что отнеси карточку на диагностику лучше.

0

217

KaVaBUnGO написал(а):

с удаленными дровами он не задействует возможности видюхи. Соответственно и проблем не возникает. Так что отнеси карточку на диагностику лучше.

вот поэтому и ясно что видюха виновата, нашёл три точно таких же ситуации, точь в точь как у меня,приговор таков: карта сдохла :confused:
вот не знаю куда отнести, у многих как назло буки ><

0

218

во народ не подскажите такого  джойстика хватит для всяких файтингов типа  этого

Отредактировано KaVaBUnGO (2010-11-04 18:14:30)

0

219

KaVaBUnGO написал(а):

во народ не подскажите такого  джойстика хватит для всяких файтингов типа  этого

ну мне D-pad не очень нравится, по душе такие как у соньки, но там свои проблемы, и тут аналоговых стиков нет, а так по форме на геймпад от сони похож, так что должен быть удобным

0

220

Fruster
обновление R2 не загружал?

0

221

AJIek$ написал(а):

Frusterобновление R2 не загружал?

у меня сейчас вообще ничего мощнее калькулятора не запускается, игры вообще не идут

0

222

Fruster написал(а):

у меня сейчас вообще ничего мощнее калькулятора не запускается, игры вообще не идут

ну я предыдущие комменты мельком только прочитал...
ты можешь пока только обнову загрузить через запускарт и игру не запускать, только есть ли в этом смысл...
она весит 400-500мб...
а какая модель видеокарты?

0

223

AJIek$ написал(а):

а какая модель видеокарты?

geforce 8800GT от Leadtek

0

224

Fruster написал(а):

geforce 8800GT от Leadtek

а че она, перегрелась?

0

225

AJIek$ написал(а):

а че она, перегрелась?

фиг его знает, говорят что брак такой может быть....у неё отвод тепла не очень хороший был....но она без нагрузки до 66 градусов грелась

0

226

Fruster
про обнову:
в ХМ2 появилась БМ (башня метеоса), там 4 уровня, но я так еще и не побывал там (( сегодня попытался на коне доскакать и в ХМ2 лёг хД нужно патей дойти... а там уж мобы вроде как личинки по силе...
короче нам, нубам, рано еще туда суваться )
а вот другая часть обновы, это новые квесты... все хрень, кроме нескольких, за которые дают аватары ) морф короче, да еще какой! ) инфернал курит в сторонке! правда на 60 мин. после активирования ) и выполнять их можно раз в день )

0

227

AJIek$ написал(а):

в ХМ2 появилась БМ (башня метеоса), там 4 уровня, но я так еще и не побывал там (( сегодня попытался на коне доскакать и в ХМ2 лёг хД нужно патей дойти... а там уж мобы вроде как личинки по силе...короче нам, нубам, рано еще туда суваться )

ну если ты нуб, то я нуб нубский вообще

AJIek$ написал(а):

а вот другая часть обновы, это новые квесты... все хрень, кроме нескольких, за которые дают аватары ) морф короче, да еще какой! ) инфернал курит в сторонке! правда на 60 мин. после активирования ) и выполнять их можно раз в день )

а вот это прикольно

0

228

Ребят,у вас были такие дни,где вы целый день обламываетесь..прям весь день, за что не берёшься всё в тар тарары?А самое главное....на следующий день везёт или всё ещё хуже? http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/9.gif

0

229

хех в вашу игру добавили дейлики ^_^ ацкая мотивирующая ступень для задротства

Отредактировано KaVaBUnGO (2010-11-04 22:59:32)

0

230

ColbaSki написал(а):

Ребят,у вас были такие дни,где вы целый день обламываетесь..прям весь день, за что не берёшься всё в тар тарары?

у меня последнюю неделю всё так и происходит, вообще одни расстройства

0

231

ColbaSki написал(а):

А самое главное....на следующий день везёт или всё ещё хуже?

хз вроде не было+) да и в фатум я не верю) расскажи поподробнее) интересно

зы: с точки зрения сохранения равновесия суммарная оценка всех событий = 0, если понабрал минусов, значит скоро будут плюсы))

Отредактировано KaVaBUnGO (2010-11-04 23:02:23)

0

232

Fruster написал(а):

у меня последнюю неделю всё так и происходит, вообще одни расстройства

блин если и у меня так,я завтра буду ппц расстроенный,угнетённый и бухой.... http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/18.gif   http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/20.gif

0

233

KaVaBUnGO написал(а):

зы: с точки зрения сохранения равновесия суммарная оценка всех событий = 0, если понабрал минусов, значит скоро будут плюсы))

вот в этом я с тобой никак не могу согласиться

ColbaSki написал(а):

блин если и у меня так,я завтра буду ппц расстроенный,угнетённый и бухой....

пить вредно

0

234

ColbaSki написал(а):

Ребят,у вас были такие дни,где вы целый день обламываетесь..прям весь день, за что не берёшься всё в тар тарары?А самое главное....на следующий день везёт или всё ещё хуже?

ой. захотелось сказать ВКР!.........
да думаю у всех такое бывало)))

0

235

Fruster написал(а):

вот в этом я с тобой никак не могу согласиться

ну риторические тезисы они такие риторические ^_^

0

236

Fruster написал(а):

пить вредно

знаю,но что поделать.....

AJIek$ написал(а):

ой. захотелось сказать ВКР!.........

:rofl:

AJIek$ написал(а):

да думаю у всех такое бывало)))

да не у меня просто сёдня ппц денёк....пытаюсь что-то сделать,не получается,ещё раз пытаюсь,всё к чёртовой ломается....хотел пойти погулять....у всех голова,все уставшие и т.д.,но вот что самое ужасное...я в CSS опустился на 100 строк http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/27.gif  и много ещё такой фигни...

0

237

KaVaBUnGO написал(а):

хз вроде не было+) да и в фатум я не верю) расскажи поподробнее) интересно

Да я в это тоже верю...но часто бывает так....сначала много минусов....потом их ещё больше,ну а в конце вообще ж*** наступает.....

0

238

ColbaSki написал(а):

хотел пойти погулять....у всех голова,все уставшие и т.д.,но вот что самое ужасное...я в CSS опустился на 100 строк   и много ещё такой фигни...

ёпт и это проблемы о_О я то думал что ужасное случилось ;)

0

239

.я в CSS опустился на 100 строк

на css стили пишут... ниче не понимаю)

0

240

Fruster написал(а):

ёпт и это проблемы о_О я то думал что ужасное случилось

ну ты знаешь...для меня это проблемы...мне ещё 15....А если хочешь реал проблему,то на, я сегодня просрал шанс получить PS3, а ты знаешь они с неба не падают...

0