а тут других вариантов нет, это всю видеокарта
смысл может быть и в програмной части....
3) попробуй более старую версию дровов или от стороннего производителя.
5) отнести к другу и проверить в его компе свою видяху.
то же дельные варианты.
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » флудильня
а тут других вариантов нет, это всю видеокарта
смысл может быть и в програмной части....
3) попробуй более старую версию дровов или от стороннего производителя.
5) отнести к другу и проверить в его компе свою видяху.
то же дельные варианты.
o90 чет ты в играх всегда ток бутылочку крутишь)) иди квест по отгадывай))
o90 чет ты в играх всегда ток бутылочку крутишь)) иди квест по отгадывай))
зачем,бутылочка интересней)))))))
Нус.. с праздничком народ... чтоли )
Нус.. с праздничком народ... чтоли )
и тебя так же....и всех с праздниками, жаль что толку от этих праздников для меня нет
чтож контрмерой против безумств видеокарты явилось полное удаление всех дров....только эта мера временная, так как комп уже поставил новые дрова и ждёт перезагрузки, чтобы они заработали >< хоть не выключай комп
с удаленными дровами он не задействует возможности видюхи. Соответственно и проблем не возникает. Так что отнеси карточку на диагностику лучше.
с удаленными дровами он не задействует возможности видюхи. Соответственно и проблем не возникает. Так что отнеси карточку на диагностику лучше.
вот поэтому и ясно что видюха виновата, нашёл три точно таких же ситуации, точь в точь как у меня,приговор таков: карта сдохла
вот не знаю куда отнести, у многих как назло буки ><
во народ не подскажите такого джойстика хватит для всяких файтингов типа этого
ну мне D-pad не очень нравится, по душе такие как у соньки, но там свои проблемы, и тут аналоговых стиков нет, а так по форме на геймпад от сони похож, так что должен быть удобным
Fruster
обновление R2 не загружал?
Frusterобновление R2 не загружал?
у меня сейчас вообще ничего мощнее калькулятора не запускается, игры вообще не идут
у меня сейчас вообще ничего мощнее калькулятора не запускается, игры вообще не идут
ну я предыдущие комменты мельком только прочитал...
ты можешь пока только обнову загрузить через запускарт и игру не запускать, только есть ли в этом смысл...
она весит 400-500мб...
а какая модель видеокарты?
а какая модель видеокарты?
geforce 8800GT от Leadtek
geforce 8800GT от Leadtek
а че она, перегрелась?
а че она, перегрелась?
фиг его знает, говорят что брак такой может быть....у неё отвод тепла не очень хороший был....но она без нагрузки до 66 градусов грелась
Fruster
про обнову:
в ХМ2 появилась БМ (башня метеоса), там 4 уровня, но я так еще и не побывал там (( сегодня попытался на коне доскакать и в ХМ2 лёг хД нужно патей дойти... а там уж мобы вроде как личинки по силе...
короче нам, нубам, рано еще туда суваться )
а вот другая часть обновы, это новые квесты... все хрень, кроме нескольких, за которые дают аватары ) морф короче, да еще какой! ) инфернал курит в сторонке! правда на 60 мин. после активирования ) и выполнять их можно раз в день )
в ХМ2 появилась БМ (башня метеоса), там 4 уровня, но я так еще и не побывал там (( сегодня попытался на коне доскакать и в ХМ2 лёг хД нужно патей дойти... а там уж мобы вроде как личинки по силе...короче нам, нубам, рано еще туда суваться )
ну если ты нуб, то я нуб нубский вообще
а вот другая часть обновы, это новые квесты... все хрень, кроме нескольких, за которые дают аватары ) морф короче, да еще какой! ) инфернал курит в сторонке! правда на 60 мин. после активирования ) и выполнять их можно раз в день )
а вот это прикольно
Ребят,у вас были такие дни,где вы целый день обламываетесь..прям весь день, за что не берёшься всё в тар тарары?А самое главное....на следующий день везёт или всё ещё хуже?
хех в вашу игру добавили дейлики ацкая мотивирующая ступень для задротства
Отредактировано KaVaBUnGO (2010-11-04 22:59:32)
Ребят,у вас были такие дни,где вы целый день обламываетесь..прям весь день, за что не берёшься всё в тар тарары?
у меня последнюю неделю всё так и происходит, вообще одни расстройства
А самое главное....на следующий день везёт или всё ещё хуже?
хз вроде не было+) да и в фатум я не верю) расскажи поподробнее) интересно
зы: с точки зрения сохранения равновесия суммарная оценка всех событий = 0, если понабрал минусов, значит скоро будут плюсы))
Отредактировано KaVaBUnGO (2010-11-04 23:02:23)
у меня последнюю неделю всё так и происходит, вообще одни расстройства
блин если и у меня так,я завтра буду ппц расстроенный,угнетённый и бухой....
зы: с точки зрения сохранения равновесия суммарная оценка всех событий = 0, если понабрал минусов, значит скоро будут плюсы))
вот в этом я с тобой никак не могу согласиться
блин если и у меня так,я завтра буду ппц расстроенный,угнетённый и бухой....
пить вредно
Ребят,у вас были такие дни,где вы целый день обламываетесь..прям весь день, за что не берёшься всё в тар тарары?А самое главное....на следующий день везёт или всё ещё хуже?
ой. захотелось сказать ВКР!.........
да думаю у всех такое бывало)))
вот в этом я с тобой никак не могу согласиться
ну риторические тезисы они такие риторические
пить вредно
знаю,но что поделать.....
ой. захотелось сказать ВКР!.........
да думаю у всех такое бывало)))
да не у меня просто сёдня ппц денёк....пытаюсь что-то сделать,не получается,ещё раз пытаюсь,всё к чёртовой ломается....хотел пойти погулять....у всех голова,все уставшие и т.д.,но вот что самое ужасное...я в CSS опустился на 100 строк и много ещё такой фигни...
хз вроде не было+) да и в фатум я не верю) расскажи поподробнее) интересно
Да я в это тоже верю...но часто бывает так....сначала много минусов....потом их ещё больше,ну а в конце вообще ж*** наступает.....
хотел пойти погулять....у всех голова,все уставшие и т.д.,но вот что самое ужасное...я в CSS опустился на 100 строк и много ещё такой фигни...
ёпт и это проблемы о_О я то думал что ужасное случилось
.я в CSS опустился на 100 строк
на css стили пишут... ниче не понимаю)
ёпт и это проблемы о_О я то думал что ужасное случилось
ну ты знаешь...для меня это проблемы...мне ещё 15....А если хочешь реал проблему,то на, я сегодня просрал шанс получить PS3, а ты знаешь они с неба не падают...
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » флудильня