и как командировочка?
норм. В аниме магазине (которого у меня в городе нет) приобрел кружку и значек . Так же обзавелся журнальчиком МФ который у меня в городе ток выписыать ><.
в ВОВ поиграла
поподробнее?)
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » флудильня
и как командировочка?
норм. В аниме магазине (которого у меня в городе нет) приобрел кружку и значек . Так же обзавелся журнальчиком МФ который у меня в городе ток выписыать ><.
в ВОВ поиграла
поподробнее?)
ооо хорошее дело а что у вас так мало магазинов?
поподробнее?)
World of Warcraft захватывает...уж не думала,что я и в такое буду играться
а что там может быть подробнее бегает мой славный маг по острову и собирает по второму кругу зелья "чтоб их"а они еще и не выпадают В ДУПЛО
Магазинов много, но субкультуры и прочие неформальности развиты слабо( прост спроса нет). Про подробнее вов я имел ввиду офф сервер или какойнить фришард?
(-_-)zzZ
хаааае х))смотрю тут новенькие ага х)
Если про меня то xаaaаае X-)
Магазинов много, но субкультуры и прочие неформальности развиты слабо( прост спроса нет). Про подробнее вов я имел ввиду офф сервер или какойнить фришард?
аааа ясненько)))
ну сервер http://backkor.ru/ не официальный естественно бесплатный
хаааае х))смотрю тут новенькие ага х)
ооооооо дорогая моя прююююювет...жаль меня небыло(((
че тут глуш то такая
та не говори =) все время заглядываю и ни души ><
все время заглядываю и ни души ><
все мы так заглядываем
тебя ни разу не встречал сегодня))
тебя ни разу не встречал сегодня))
а я заходил, но только после 6 вечера
число посетителей за сутки упало гдет на 20%.
ооооооо дорогая моя прююююювет...жаль меня небыло(((
няяя =*** ага >_<
число посетителей за сутки упало гдет на 20%.
а оно росло?оО
все мы так заглядываем
Т_Т и не можем наткнуться друг на друга...так и живем х)
а оно росло?оО
порядка 2х недель оно было на уровне 96-105 чел в сутки ... последние 2е суток 70-80ч/с.
Доброго всем утречка =)
Доброго всем утречка =)
только так никто тебе и не ответил ну добрый вечер тогда уж
тогда уж...
И снова тишина.......
уаааа Т_Т у меня с компом плохо что-то
Привет
уаааа Т_Т у меня с компом плохо что-то
температура подскочила или думать медленнее начал?
и что у него болит?)
температура подскочила или думать медленнее начал?
ну можно сказать и то и другоее...вообще ни одну игру не хочет запускать, выдаёт надпись: видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен.....поискал по форумам, нигде решения проблемы нет, только откат на XP, а я не хочу......вот не было ничего и вдруг такие тормоза с видюхой, кубики прыгать начинают то и дело и завис или вылет
ну можно сказать и то и другоее...вообще ни одну игру не хочет запускать, выдаёт надпись: видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен.....поискал по форумам, нигде решения проблемы нет, только откат на XP, а я не хочу......вот не было ничего и вдруг такие тормоза с видюхой, кубики прыгать начинают то и дело и завис или вылет
попробуй обновить драйвер видяхи...
Мда.... не много народа терь сидит не точто раньше
хотя странно выходные вроде можно сказать начались
1) переустановка дров (ну ты пади делал уже) / мб DX переустановка(менеевероятно)
2) достань видяшку посмотри мб там куллер или радиатор повредились(отслоились например) и она греется.
попробуй обновить драйвер видяхи...
ну я думаю полсе шестой попытки не стоит дальше пытаться
1) переустановка дров (ну ты пади делал уже) / мб DX переустановка(менеевероятно)
про DX не знаю, а переустановка дров не помогла
) достань видяшку посмотри мб там куллер или радиатор повредились(отслоились например) и она греется.
температура видюхи на холостых была 66-67 градусов, сейчас под неё подложил 120-мм кулер. упала температура на 10 градусов, а толку от этого никакого
температура видюхи на холостых была 66-67 градусов, сейчас под неё подложил 120-мм кулер. упала температура на 10 градусов, а толку от этого никакого
тогда поищи софт для проверки видео карты.
Мне кажется это что-то с самой видяхой.
Ваще если видяха на гарантии можно отнести. Был случай мы видяху разгоняли и переборщили, появились похожие симптомы. в сервиснике забрали, сказали заводской брак и дали новую)))
если нет то:
хм
3) попробуй более старую версию дровов или от стороннего производителя.
4) попробуй под лайв СД грузануться на другой какойнить ОСи.
5) отнести к другу и проверить в его компе свою видяху.
тогда поищи софт для проверки видео карты.Мне кажется это что-то с самой видяхой.
а тут других вариантов нет, это всю видеокарта
Ваще если видяха на гарантии можно отнести. Был случай мы видяху разгоняли и переборщили, появились похожие симптомы. в сервиснике забрали, сказали заводской брак и дали новую)))
вот я про это на нескольких форумах читал, только проблема в то что гарантия уже кончилась и что теперь делать хз
3) попробуй более старую версию дровов или от стороннего производителя.
вот сейчас надо попробовать какую-нибудь старую и надёжную
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » флудильня