Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флудильня

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Fruster написал(а):

эх, а для меня 1К это 46 литров бензина

:)

0

152

Fruster
Ну что еще с нас взять валенки шапки ушанки да и любовь к водке )
Ооо мда композиторы постарались над такой мелодией.зато видишь как нас сразу пробивает на эмоции.ведь главный эффект на зритель приносит звук а не изображение картинки:-)
Народ устроим бунт по этому поводу может тогда примут решение по скорее...хотя им на нас как то и правда мало дело лучше уж экономику поднимут   :dontcare:

0

153

FrusterColbaSki
Найти и потерять жестоко однако...а нашел так трать быстрее :-)так и нужно а то больше потом своих же потеряешь.
А кому либо отдать никто не думал?ну предположим в случае если видели как х-сумма выпала у кого то?
Ну вот таки а я теперь первая кто тупо сидел и смотрел х)

0

154

Marian написал(а):

А кому либо отдать никто не думал?ну предположим в случае если видели как х-сумма выпала у кого то?Ну вот таки а я

нет,просто знал бы хозяина отдал,а так спросить не вы ли потеряли....все ответят да я мы с друзьями уже проверяли.....

Marian написал(а):

теперь первая кто тупо сидел и смотрел х)

ты псых О_о,а я спать 8-)

0

155

ColbaSkiэто точно.все мы стали маньяками блин на эти деньги.
Ну что ж поделаешь:-)черезчур правильный благородный добрый душевный человек-псих:-))
ColbaSki
Спокойной Ночи^^побольше тебе нежити во сне:-) и дубинкой их

0

156

ну а я работать дальше:-(
Засыпающим Доброй ночи^^
Эх как же тихо у нас в этом году стало(теряем ты своих товарищей теряем...

0

157

ДОБРОЕ УТРО СТРАНА!!! ХОРОШЕГО ДНЯ!!! :D
Рабочему по больше ставку:-)Ученику по меньше книжку :-)домохозяйкам меньше дел :-) и чтоб веселым был весь день:-)

Ну как выспались?сладкие сны снились? 8-) "мой сон был нечто ужасным(на работе то какие сны.бывает ^^ ) рабочий класс был нечистью(что ж они такие и есть)но круче всех что этим всем заведую Я.мне охренеть сладостей захотелось и мы поперли всем табуном громить соседние конкурирующие с нами предприятия хД "

И поползла дальше работать .....

0

158

Marian написал(а):

Ну как выспались?сладкие сны снились?  "мой сон был нечто ужасным(на работе то какие сны.бывает  ) рабочий класс был нечистью(что ж они такие и есть)но круче всех что этим всем заведую Я.мне охренеть сладостей захотелось и мы поперли всем табуном громить соседние конкурирующие с нами предприятия хД "

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/hahaha.gif  мне сон приснился что я как Джейсон Стэтхэм из адреналина 2 только бегаю по НиНо http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/1.gif

0

159

не хилые сны нам однако снятся:-)

0

160

ColbaSki
Интересно,а ты бегал во всех подробностях фильма или просто так же безумно? *-*
А ты че не на учебе? О.о стоп,ща че каникулы уже?!во б*я е**ть мой ... Эт ж война за интернет будет дома :D 
Ну а если каникулы то почему никого тут нет =-= дрыхнете что ли или уехали куда отдыхать???

0

161

Marian написал(а):

Интересно,а ты бегал во всех подробностях фильма или просто так же безумно? *-*А ты че не на учебе? О.о стоп,ща че каникулы уже?!во блиииин е**ть мой ... Эт ж война за интернет будет дома   Ну а если каникулы то почему никого тут нет =-= дрыхнете что ли или уехали куда отдыхать???

со всеми подробностями....но без смысла....тупо шарахал себя током и бежал мясить дальше...
Да каникулы настали...все спят,либо куда-нить разъехались. :)

0

162

Yo! Я приехал с командировки)) смотрю вы тут совсем тихо живете =) ну ничего будем раскачивать ><

0

163

Fruster написал(а):

что-то для меня как-то незаметнопраздник прошёл

я вообще приехала из школы, легла спать в 14 часов, встала в половину 6 утра по зимнему, в пол 5-ого по летнему. и все. а праздник стороной прошел)))

0

164

Вы когда-нибудь слышали что-нибудь о большом и малом матерном загибе? =))) А читали его? хд

0

165

лучше такие вещи не читать. Ума не прибавится

0

166

KaVaBUnGO написал(а):

лучше такие вещи не читать. Ума не прибавится

да, я в курсе))) мозги немного выносит хд

0

167

бубубу

0

168

приветик всем кто тут обитает в данное время)

0

169

hey hey (:

0

170

Riddie-Belk^^ написал(а):

Вы когда-нибудь слышали что-нибудь о большом и малом матерном загибе? =))) А читали его? хд

а что ты этим интересуешься? o.O

0

171

Marian написал(а):

Ну как выспались?сладкие сны снились?

мне какой-то странный сон снился, я его очень хорошо запомнил, но что-то бредовый он очень был

0

172

и молчек

0

173

KaVaBUnGO написал(а):

и молчек

ну так ты сам из темы ушёл

0

174

я как бы палю)) просто в играх омонимы угадывал)

0

175

http://activerain.com/image_store/uploads/5/8/7/8/6/ar117693888868785.jpg

0

176

KaVaBUnGO написал(а):

я как бы палю))

вот я тоже типа палю

0

177

давай палить вместе)) куда Олесю дели кста? пока меня не было)) обижали наверно))

Отредактировано KaVaBUnGO (2010-11-01 21:34:04)

0

178

KaVaBUnGO написал(а):

давай палить вместе)) куда Олесю дели кста? пока меня не было)) обижали наверно))

она просто приходить перестала

0

179

коварная)) но я ее нашел)) так что если и дальше приходить не будет подергаем за уши =)

0

180

ColbaSki написал(а):

со всеми подробностями....но без смысла....тупо шарахал себя током и бежал мясить дальше...
Да каникулы настали...все спят,либо куда-нить разъехались. :)

))) не хватает встряски значит в повседневной жизни ))))

KaVaBUnGO написал(а):

Yo! Я приехал с командировки)) смотрю вы тут совсем тихо живете =) ну ничего будем раскачивать ><

и как командировочка? ну раскручивать нам это только на пользу будет )
Riddie-Belk^^
Анечка на каникулах в школе o.O ??????а как же отдых :huh: ????

Fruster написал(а):

Riddie-Belk^^ написал(а):

а что ты этим интересуешься? o.O

по приколу мне тоже стало это интересно  :D
привет кстати говоря  ^^
жизнь прекрасна...смена отработана"сутки ну типо пролетели быстро" в ВОВ поиграла,а теперь аниме на ночь и спааааать :glasses: "нет чтоб сразу завалиться и дрыхнуть как хотела"

Fruster написал(а):

мне какой-то странный сон снился, я его очень хорошо запомнил, но что-то бредовый он очень был

:) видимо много мелких проблем

KaVaBUnGO написал(а):

давай палить вместе)) куда Олесю дели кста?

ыыыы мы никуда  :unsure:
а если ща нчать  перечислять всех наших пропащих друзяшек с которыми мы так прекрасно общались и семью большую создали  то язык сломается....вернитесь ребятаааа :'(

0