Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флудильня

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

прювет братва :-))ну как, все готовились к этому дню?костюмы есть?у кого какой?давайте все дружно за конфетками  :crazyfun:
^^КОНФЕТЫ или ЖИЗНЬ?!^^

+1

122

:crazyfun:

0

123

Marian написал(а):

)ну как, все готовились к этому дню?костюмы есть?у кого какой?давайте все дружно за конфетками   ^^КОНФЕТЫ или ЖИЗНЬ?!

что-то для меня как-то незаметнопраздник прошёл :confused:

0

124

Marian написал(а):

прювет братва )ну как, все готовились к этому дню?костюмы есть?у кого какой?давайте все дружно за конфетками   ^^КОНФЕТЫ или ЖИЗНЬ?!

Здаровчег,день прошёл нормульненько.....думал обычный день ,ну как всегда, а нет тут идут друзья с подарочками, ну и по праздновал я немножко =) Я выбираю жизнь, мучай мну http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/hahaha.gif   http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/lol.gif

Отредактировано ColbaSki (2010-10-31 19:59:27)

0

125

Hentaro
О какой взгляд?!какие эмоции?! 8-) твой день прошел отлично и решил с нами поделится?или ж тут что то другое?:-)
Fruster
оО что так?да и праздник сейчас только в самом разгаре:-)так дерзай не теряй свою молодость напрасно,получи массу удовольствия и впечатлений^^

0

126

Marian написал(а):

оО что так?

да дела были, некогда

Marian написал(а):

да и праздник сейчас только в самом разгаре:-)так дерзай не теряй свою молодость напрасно,получи массу удовольствия и впечатлений^^

да нет, с утра рано на работу, не до гуляний

0

127

ColbaSki
Подарочки,гуляночки-круть:-)кто ж от такого откажется?!
Жизнь говоришь :crazyfun: а не страшно?я ж так замучаю,что любой суккуб нервно курить в сторонке будет ^^

0

128

Fruster
Дела,как они не вовремя появляются:-)
Работа,о работа,мда эт жесть.ни какой свободы от нее нет:-)я сама на сутки загремела,теперь торчу вот отрабатываю весь праздник ^__^

0

129

ну а переход на зимнее время как прошел?что интересного у кого случилось?может кто проспал хотя бы?

0

130

Marian написал(а):

Дела,как они не вовремя появляются:-)

самое интересное что запланированы были одни дела, а пришлось делать другие, а те которые в планах были надо будет на следующих выходных делать ><

Marian написал(а):

Работа,о работа,мда эт жесть.ни какой свободы от нее нет:-)

на кол того, кто придумал работу и деньги, жили мы в пещерах одной общиной и было все норм, нет блин, напридумывали всего XD

0

131

Marian написал(а):

ну а переход на зимнее время как прошел?что интересного у кого случилось?может кто проспал хотя бы?

ну у меня выходной был, так что просыпать некуда было

0

132

как интересно, прям гипноз, смотреть на мою повторяющеюся подпись :rofl:

0

133

Fruster
От того уже не планирую ничего(ну практически ничего)так как всегда все планы коту под хвост уходят >.< это ж нечто будет если все планы вуаля и как на ладони будут в точности задуманного выполнены...
Хех :-) только сегодня говорила бабуле тип что деньги с неба не падают да и нафиг эту работу придумали...^^ не ну правда,зачем?сделали из нас работяг за эту зеленую бумажку...а без этой бумажки никуда... :dontcare:

0

134

Marian написал(а):

Подарочки,гуляночки-круть:-)кто ж от такого откажется?! Жизнь говоришь  а не страшно?я ж так замучаю,что любой суккуб нервно курить в сторонке будет

Да эт кул(тем более на халяву 8-) ),но тут как бэ больше из-за окончания 1ой четверти,ну собстно и хеллоуин тоже в тему,но если чест....я не оч люблю эт праздник,собстно как и день святого валентина.Вообще у православной церкви есть аналог этим праздникам(узнал совсем недавно :blush: ),но все их забыли......так что приходиться праздновать католические.Не кста собстно если честно это не так уж плохо.Хотя бы народ шевелится  :crazyfun:
Ахахаха я тут недавно одного суккуба(если честно он в какую-то не оч. превратился) во сне пнул и битой добил,при этом на меня смотрел весь класс и говорил: "О_о фак мой мозг за что" и всякое похожее на это(я не шучу,такие у меня сны).так что я не боюсь http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/1.gif

0

135

Marian написал(а):

Хех  только сегодня говорила бабуле тип что деньги с неба не падают да и нафиг эту работу придумали... не ну правда,зачем?сделали из нас работяг за эту зеленую бумажку...а без этой бумажки никуда...

вот и всю жизнь работаем,а для чего работаем непонятно, чтобы в старости на нищенскую пенсию существовать?а жить то когда по-настоящему? делать то что захочется, ехать туда куда пожелается....почему на это способны лишь немногие, у кого столко денег что они могут позволить себе всё.........и ведь говорят чтобы быть как они, надо много трудиться и всё получится, вот так все и трудятся, а получается все опять таки лишь у некоторых

0

136

на меня какое-то странное влияние оказывает грустная тема из блича o.O

0

137

для меня и выходной преградой не оказался так уж и поспать всю ночь не удалось как на нервах просыпалась через каждые 2часа и не понятно зачем хД идти никуда тоже не надо,а работа наконец то выпала не в первую 'каждый раз приходилось то работать дольше то вставать раньше с этой работай %-)беспокоишься думаешь переведутся ли часы автоматом или нет ) а тут такой кайф и все равно не выспалась т-т

0

138

Marian написал(а):

для меня и выходной преградой не оказался так уж и поспать всю ночь не удалось как на нервах просыпалась через каждые 2часа и не понятно зачем хД идти никуда тоже не надо,а работа наконец то выпала не в первую 'каждый раз приходилось то работать дольше то вставать раньше с этой работай %-)беспокоишься думаешь переведутся ли часы автоматом или нет ) а тут такой кайф и все равно не выспалась т-т

скорее бы отменили переход на зимнее и летнее время, проще бы всем сразу стало

0

139

Marian написал(а):

Хех  только сегодня говорила бабуле тип что деньги с неба не падают да и нафиг эту работу придумали... не ну правда,зачем?сделали из нас работяг за эту зеленую бумажку...а без этой бумажки никуда...

бздёшь деньги падают с неба :crazyfun: неделю назад шёл по улице как тут бумажка на пол упала смотрю а это 1к рубликов http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/kawai2.gif  так что они падают =_=(если чё я побырику http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/lyalya.gif  )

0

140

ColbaSki написал(а):

бздёшь деньги падают с неба  неделю назад шёл по улице как тут бумажка на пол упала смотрю а это 1к рубликов   так что они падают =_=(если чё я побырику   )

ну это одноразовое везение

0

141

Fruster написал(а):

ну это одноразовое везение

тут не это главное,ведь ониж падают
http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/lyalya.gif

0

142

ColbaSki
Мда^^мы обожаем отмечать чужие праздник,но зато весело ж)
Не не не только не говори что ты обидишь такую милую девушку S:-о
Fruster
Ой и не говори:-(работаем хрен знает для чего...а чтоб деньги такие заработать эт надо по связям к высшим силам:-)
Что за тема такая?не помню?
А кстати говорю ведь вроде собирались в этом году уже не переходить оО" так что ж мы еще переходим блин...достало уже все свои внутренние часы настраивать под них >.<

0

143

ColbaSki
ммм повезло:-)"и куда ж ты их потратил *-*" и действительно падают:-)но падали бы они лучше почаще х)
Когда это было что бы они упали мне?хм никогда)только на земле валялись и то мало:-)

0

144

Marian написал(а):

ColbaSkiМда^^мы обожаем отмечать чужие праздник,но зато весело ж)

просто русские удивительный народ, им своих праздников мало, они другие и отмечают, и день взятия бастилии, и китайский новый год, дайте только повод выпить XD

Marian написал(а):

Что за тема такая?не помню?

а это типа когда всё хреново или грустно, например когда Ичи в хуэко мундо коньки от ульки откидывал...ещё когда вроде Орихиме забирали арранкары с Айзеном.....прям нравится мне эта мелодия, прям печаль навевает, но что поразительно приятную печаль :|

Marian написал(а):

А кстати говорю ведь вроде собирались в этом году уже не переходить оО" так что ж мы еще переходим блин...достало уже все свои внутренние часы настраивать под них >.<

ну вот всё решить в думе никак не могут, видите ли сейчас дофига киловатт часов экономится на переводе времени, а про здоровье что-то все забывают

0

145

ну а как круто когда сидишь в киоске смотришь в окошко и замечаешь под колесами машины пачку денег тысячными купюрами *-* так и хочется подбежать и взять,но нет же сидишь как вкопанный и думаешь кто ж их возьмет хД

0

146

Marian написал(а):

ColbaSkiммм повезло:-)"и куда ж ты их потратил *-*" и действительно падают:-)но падали бы они лучше почаще х) Когда это было что бы они упали мне?хм никогда)только на земле валялись и то мало:-)

я помню сам пару раз находил деньги когда маленький был, один раз нашёл 50 рублей, пока до дома дошёл, потерял 8-)

0

147

Marian написал(а):

ну а как круто когда сидишь в киоске смотришь в окошко и замечаешь под колесами машины пачку денег тысячными купюрами *-* так и хочется подбежать и взять,но нет же сидишь как вкопанный и думаешь кто ж их возьмет хД

я бы сорвался с мместа и побежал за ними o.O

0

148

Marian написал(а):

Не не не только не говори что ты обидишь такую милую девушку S:-о

не ну я вообще человек милый и ценю всё прекрасное и хорошее,но тот суккуб превратился в обну мою одноклассницу....это была его роковая ошибка ^^

Marian написал(а):

"и куда ж ты их потратил *-* "

если честно-на всяку ерунду.....ни чё дельного не купил......так как не было такой вещи которую хотел купить(в районе 1к)зато как потратил всё всё(и карманные тоже) то сразу ппц....захотелось оч многого.

0

149

ColbaSki написал(а):

если честно-на всяку ерунду.....ни чё дельного не купил......так как не было такой вещи которую хотел купить(в районе 1к)зато как потратил всё всё(и карманные тоже) то сразу ппц....захотелось оч многого.

эх, а для меня 1К это 46 литров бензина 8-)

0

150

Marian написал(а):

аха не видел не одного человека который бы не побежал их хватать +_+

Fruster написал(а):

я помню сам пару раз находил деньги когда маленький был, один раз нашёл 50 рублей, пока до дома дошёл, потерял

хех помню однажды тоже такая история была 100р нашёл обрадовался.....подул ветер и они улетели....мне тогда лет 9-10 было....я тогда ппц был грустный....

0