Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флудильня

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

KaVaBUnGO
щас сделаем))))

0

962

Kimitsu написал(а):

рановато)

у него как и у меня gmt+5 не то что у некоторых +2

0

963

Го какуюнить миниатюрку разиграем на оставшиеся посты.
писать будем по строгой очереди.
Роли придумывает Kimitsu.

как идея?

0

964

KaVaBUnGO написал(а):

а у меня +3....а совсем недавно было +4 :( с переводом на зимнее время вообще в 3 часа темнеет

KaVaBUnGO написал(а):

Го какуюнить миниатюрку разиграем на оставшиеся посты. писать будем по строгой очереди.Роли придумывает Kimitsu.
            как идея?

не совсем понял о чём, нов  принципе можно попробовать

0

965

KaVaBUnGO написал(а):

у меня просто режим другой...увы никогда не ложусь спать раньше 3-х ночи, чаще всего в 4-4.30 и встаю в 7.00 что б на пары не опоздать)

KaVaBUnGO написал(а):

Го какуюнить миниатюрку разиграем на оставшиеся посты. писать будем по строгой очереди.Роли придумывает Kimitsu.

А че это сразу Ким?

0

966

Kimitsu написал(а):

А че это сразу Ким?

ты, как человек творческий. Ну + девушке дал выбор) не хотите сам придумаю))

0

967

Kimitsu написал(а):

у меня просто режим другой...увы никогда не ложусь спать раньше 3-х ночи, чаще всего в 4-4.30 и встаю в 7.00 что б на пары не опоздать)

аццкий режим, я помню месяц с примерно таким режимом прожил и чуть не омер, мне всё равно надо хоть иногда высыпаться

Kimitsu написал(а):

А че это сразу Ким?

молодым у нас дорога

0

968

Не будет темы в 01.00 по моему времени выкладываю свой вариант (:

0

969

KaVaBUnGO написал(а):

Не будет темы в 01.00 по моему времени выкладываю свой вариант (:

а сели не будет в час по моему, я ухожу :rofl:

0

970

тема: Едет лошадь запряженная в телегу, на которой сидит хозяйка, по глухой лесной дороге.
Кава - Телега
Фрус - Конь
Ким - Хозяйка

очередь телега-конь-хозяйка-телега-конь-хозяйка- 
очередь соблюдать строго!

телега
-Эй, златогривый, по тише гони... ты мне все колеса разболтаешь!

0

971

KaVaBUnGO написал(а):

ты, как человек творческий. Ну + девушке дал выбор) не хотите сам придумаю))

я ж художница, а не писатель))))

Fruster написал(а):

аццкий режим, я помню месяц с примерно таким режимом прожил и чуть не омер, мне всё равно надо хоть иногда высыпаться

ну у меня из-за нагрузки в универе по другому не выходит...конечно тренировки время забирают, но не охото как то форму физическую терять)

Fruster написал(а):

молодым у нас дорога

типо самые старые отозвались?

0

972

моя тут подумала и решила повыкладывать уроки по ФШ)))))

KaVaBUnGO
какая милая тема)

0

973

Чет долго думаете. По одной фразочке хватит)

0

974

тема конечно атас, конём меня ещё не называли
конь
я бы с радостью, да только хозяйка уж больно плёткой бьёт больно o.O (имхо бред)

KaVaBUnGO написал(а):

Чет долго думаете. По одной фразочке хватит)

я отходил ненадолго

0

975

Fruster написал(а):

ну вот и отлично)

ага)

Fruster написал(а):

да я вроде как тоже

ооо...ну так еще лучше)

Fruster написал(а):

ну прям золото

совсем чуть чуть)

KaVaBUnGO
ну так очередь то не моя)

0

976

*Как шмыганет плеткой коня что бы меньше болтал и каблуком по телеге*
Меньше слов! Быстрее едьте!

0

977

телега
*скрипит колесами*
Иж ты госпожа выискалась! Жаль ветки в этом лесу низко не растут...

0

978

конь
жаль что в тебе термиты не живут, не пришлось бы мне тебя тащить незнамо куда, да ещё и с тёткой толстенной на тебе

0

979

Хозяйка
Боже, ну и за что мне это?! Все...решено, по прибытию телегу в топку, а коня... *пнула с ноги по 5 точке лошади* ...а коня за такие слова мяснику подарю! И вообще, я не толстая!!!

0

980

телега
Вот демагогию развели. Болтуны мать мою березу. А я кстати из дорогого раритетного дерева сделана. Подо мной сам император чай пил!!!

0

981

конь
вот всю жизнь надо мной издеваются, хозяину плуг тащу, сапогом огреет, хозяйке телегу, она каблуком по заду, да и ещё и телега аристократа из себя возомнила...оставлю как я их в ближайшей канаве, а сам на поля побегу

уааааа ненавижу ожидание ТТ

0

982

*хихикнула и посмотрела на телегу*
Император говоришь? Да мне плевать, хоть Папа Римский! Хотя с другой стороны, тогда вещи куда качественнее были, а значит хорошо гореть должна!
*перевела взгляд на коня*
Слыш ты, великий мученник, рот на замок и плетись быстрее...

0

983

телега
Эх... глупый конь, мозгов как у телеги. *подскакивает на попавшемся камне в душе надеясь пожосче встретить 5ую точку хозяйки* Вот щас вечером волки понабегут.... пока хозайку грызть будут, мы с тобой ретивый на легке в поля убежим.

Отредактировано KaVaBUnGO (2010-11-20 23:27:33)

0

984

конь
Гринписа на вас нет, одна лишь радость, что вам мой зад приходится созерцать.....а я неделю как немытый *ехидно смеётся* а про волков ты зря заговорила головешка, больно я их не люблю, как понесусь, так все колёса растеряешь

0

985

*возмутилась*
вы че, совсем обалдели?
Блин, вот говорила же мне мама не выходить замуж за этого придурка...а я то думала любовь, вот теперь едь в город на этой рухляти, да еще и с конем боготворящим свой зад....аааа...надо было за городского выходить, лучше уж в метро пихаться!

0

986

телега
Вообще, почему я не царская карета *печально поскрипывает от досады*. Эти же, неотесанные, моются то, только когда дождик идет. А у меня поры открыты, я дышать должна, мне уход нужен, мыть, чистить, шлифовать, колеса смазывать, а тут: пыль, вонь да конь.

0

987

конь
как я посмотрю все у нас неженки, а я между прочем конь породистый, меня чуть в кавалерию не взяли, если бы не плоскокопытие,а теперь тащи телегу грязную скрипучую, да тётку страшную вонючую, и вообще давайте меняться, я на хозяйке поеду, а телега пусть нас тащит

0

988

Телега, ага...и почему же я не Пенелопа Круз?! Да?! Молчал бы уже!
*еще раз сильно пнула коня*
Тебе сколько раз повторять, что я не толстая?! Не переживай, мясник тебя и с твоим плоскокопытием и отстутствием мозгов примет. Будешь пародистым гамбургером!

0

989

телега
Вот он – мой шанс *расчетливо смотрит на 2 лежащих, на дюйм друг от друга, камня*.  Спасибо тебе, о Фемида! *через миг застревает передним колесом в расщелине между камней*. Ну что, сударыня… репку в детстве читали?

0

990

конь
так я не понял, мне вытаскивать что-ли? пока не покормят тащить не буду, я овса неделю не видел, питаюсь тем что у хозяйки из сумки тащу, а там уже мало осталось....и вообще телегу можно бросить, она всё равно старая, мы и без неё доберёмся *смотрит на хозяйку*

0