портативная черная дыра, искусственно созданная, где свет заменен на звук. Так все начаналось....
Я кстати мало смотрел аниме этой тематики =) Моя сторона питается научно-популярной литературой +)
Отредактировано KaVaBUnGO (2010-11-20 21:40:56)
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » флудильня
портативная черная дыра, искусственно созданная, где свет заменен на звук. Так все начаналось....
Я кстати мало смотрел аниме этой тематики =) Моя сторона питается научно-популярной литературой +)
Отредактировано KaVaBUnGO (2010-11-20 21:40:56)
а у меня такое впечатление, что из за того, что у нас в графе "пол6" стоит розовенький значек, а не синий =="
Все может быть. Вдруг они ненавистники розового цвета? =="
всётаки нека
совсем чуть чуть)
Хочу)) Появиться очень даже в скаром времени))) Возьмите меня к себе, я вам помогу с захватом мира, ну пожааалуйста
всё от аватарки зависит
сначала авка, потом ужо решение =)
всё я СиД
и все потому что я мелкая
а у меня такое впечатление, что из за того, что у нас в графе "пол6" стоит розовенький значек, а не синий =="
нет, просто вы мновенькие, а у нас дедовщина
Fruster,подключай чёрных рыцарей,"Мираж" и "ласелота" с фреей.
боюсь тогда армагеддона не избежать
Hime-sama
Вы и так в команде, принцесса (: можете его атаковать со своего фланга)
я помню что ты вчера писала))
эх....моя завтра уже уезжает =="
в 5 вечера...эх
Хочу)) Появиться очень даже в скаром времени))) Возьмите меня к себе, я вам помогу с захватом мира, ну пожааалуйста
а ты приверженка каких методов? кардинальных, или ненасильственных, от этого и зависит твоё дальнейшее будущее
нет, просто вы мновенькие, а у нас дедовщина
ну и ладно, мы это подправим)
Все может быть. Вдруг они ненавистники розового цвета? =="
я тоже розовый не люблю...это единственная ава в так свете, скоро изменю...
*выжидает пока ФШ загрузится*
боюсь тогда армагеддона не избежать
У нас много копий вселенной, + нам покорен пространственно-временной континуум. Армагедоны, это прошлое тысячелетие, фобия глупых HomoSapiensов.
а ты приверженка каких методов? кардинальных, или ненасильственных, от этого и зависит твоё дальнейшее будущее
Думаю ненасильственных. Хотя иногда действую кардинально.
Hime-sama
симпатичная ава))
сё от аватарки зависит сначала авка, потом ужо решение =)
Ну что, подходит вам моя аватарка?
симпатичная ава))
Спасибо
У нас много копий вселенной, + нам покорен пространственно-временной континуум. Армагедоны, это прошлое тысячелетие, фобия глупых HomoSapiensов.
ты случаем не из межгалактического сообщества информационных сущнстей? (славься Вики)
я тоже розовый не люблю...это единственная ава в так свете, скоро изменю...
я тоже розового не сторонница.Зеленый больше люблю))
С.С.
а я красный)
Квинтэссенция идеологии нашей стороны в данном вопросе. Мы некая лаборатория, которая предложила провести эксперементы над некой, анатомически интересной особой - Kimitsu. Некая другая сторона o90 тоже была заинтересована в изучении анатомии этого объекта, и по средствам грубой силы пыталась точечным ударом уничтожить нашу сторону. Но они не знали с кем связались, наша сторона технически подкована, не проявляет агрессии на ровном месте, и вообще все другие недоумевают кто мы, что и зачем все =)
С.С.
ТорможуяПеревести можно?
Квинтэссенция идеологии нашей стороны в данном вопросе. Мы некая лаборатория, которая предложила провести эксперементы над некой, анатомически интересной особой - Kimitsu. Некая другая сторона o90 тоже была заинтересована в изучении анатомии этого объекта, и по средствам грубой силы пыталась точечным ударом уничтожить нашу сторону. Но они не знали с кем связались, наша сторона технически подкована, не проявляет агрессии на ровном месте, и вообще все другие недоумевают кто мы, что и зачем все =)
а некая третья сторона сидит и просто офигевает от всего того, что здесь творится
Торможу настолько, что про пробел забыла
ТорможуяПеревести можно?
смотри Код Гиасс
ТорможуяПеревести можно?
ТорможуяПеревести можно?
Си Тсу из Код Гиасс
Отредактировано Kimitsu (2010-11-20 21:59:12)
смотри Код Гиасс
Слушаюсь!
ну насчёт копий вселенных незнаю,но гиперпространство ещё с 1985 а в 2009 совершён первый прыжок.(вселенная макросс)
ещё скины пространственного поглотителя в работе)))
Все, въехала!
(вселенная макросс)
я не смотрел макрос)
обе стороны не знают друг друга (:
Усе, покидаю вас до завтра. Пока!
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » флудильня