предать анафеме XD
мне чтота не понравилось вроде ...
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » флудильня
предать анафеме XD
мне чтота не понравилось вроде ...
посмотри паранормальное явление, вот ужасы так ужасы, я после них боялся в туалет пойти, нафига я ночью смотрел
Такое страшное? Там про что?
Тут то и дело ночевки заходят)
заходить заходят, а писать не пишут
Если я их успеваю задержать до вашего прихода то у нас получается тусовка))
ты приманка
а мне интересно на сколько вас ещё хватит XD
он кидает теннисный мяч - я отбиваю +)
посмотри паранормальное явление, вот ужасы так ужасы, я после них боялся в туалет пойти, нафига я ночью смотрел
да? о.О" что внатуре? а мне показалось фуфло фуфлом... мересмотреть чтоли...
Вообще как при таком исходе в подпространстве не возникнет коллапса. По дыре на снаряд, лаборатория у нас большая все это будет материальными точками. Еще мы умеем искажать пространственно-временную шкалу + очевидно наша эвристическая система нас предупредит, если в нас кто-либо чем либо запустит.
Мне интересно как вы узнали наши координаты?
Спасибо ребятам с галактик,они контролят все секретные лабы.
интересно,а как ведёт себя чёрная дыра,а точнее смещение кривизны при контакте с черной дырой.....
макросс тоже очень неплох, но там на мехе больше замешано
вообще то там на песне всё замешано,а меха в качестве весомого дополнения.
Такое страшное?
до чего я ужасы люблю, но не пугает меня ничего, а тут такое, у меня сердце замирало в некоторых местах, видимо подцепила псевдодокументалистика и некоторая вера в существование потусторонних сил
Там про что?
из названия понятно должно быть, про духов в отдельно взятом доме
чтот у меня инет тормозит...
я не смотрел =)
бегом смотреть!!!!
а мне интересно на сколько вас ещё хватит XD
вспомни войну Валькирии и Евы Тумана.
из названия понятно должно быть, про духов в отдельно взятом доме
Обязательно посмотрю. Только надо собраться с мыслями перед такой страшной киношкой
да? о.О" что внатуре? а мне показалось фуфло фуфлом... мересмотреть чтоли...
ну видимо обстановка даёт больший эффект, один дома, ночью, жуть короче, вот вторую часть хочу посмотреть
интересно,а как ведёт себя чёрная дыра,а точнее смещение кривизны при контакте с черной дырой.....
ну с чёрной дырой ничего не случится однозначно, так как любое вещество или излучение не способно бороться с её притяжением....хотя хз что у тебя за снаряды, может тоже разраба на основечёрной дыры
вообще то там на песне всё замешано,а меха в качестве весомого дополнения.
ну мехе довольно много времени уделяется, хотя мне это и понравилось тоже
бегом смотреть!!!!
ды я не помню. меня вроде не вставило оно... хотя. может я и не то просто смотрел =)
чтот у меня инет тормозит...
и в этом весь ВТ
вспомни войну Валькирии и Евы Тумана.
свят свят свят
Обязательно посмотрю. Только надо собраться с мыслями перед такой страшной киношкой
ну я не знаю какое оно на тебя впечатление произведёт, но мне понравилось
Кстати, что там с захватом мира?
ты из АТОЕС?
ну с чёрной дырой ничего не случится однозначно, так как любое вещество или излучение не способно бороться с её притяжением....хотя хз что у тебя за снаряды, может тоже разраба на основечёрной дыры
эффект почти кат от чёрной дыры....
ну мехе довольно много времени уделяется, хотя мне это и понравилось тоже
теперь жду недождусь нормального релиза(720р) и сабав.Полномертражку хочется по нормальному посмотреть.....
ды я не помню. меня вроде не вставило оно... хотя. может я и не то просто смотрел =)
посмотри,там завязка сюжета прям в первой серии же...
ты из АТОЕС?
Откуда-откуда?
ты из АТОЕС?
а ведь был ещё и СиД.........
пока не захватили...Погрязли во внутриних расприях......
Откуда-откуда?
одна из группировок
и в этом весь ВТ
у меня дэ дом.
посмотри,там завязка сюжета прям в первой серии же...
хорошо
Откуда-откуда?
я вот с пяти часов СиДом не был, надо бы исправить
Откуда-откуда?
А вроде Анти-Тайный Орден Ехидного Смайла
в СиД мы каждый день бываем =)
одна из группировок
Что вы, что вы, я сама по себе!
у меня дэ дом.
ещё лучше XD .......а ты что в Самаре? сегодня же суббота
Спасибо ребятам с галактик,они контролят все секретные лабы.
так же не забываем про нашу разведку и контрразведку.
в области действия черной дыры действует огромная сила гравитации. На заданных нами границах эта гравитация нивелируется созданными нашими учеными приспособлениями, которые открывают кольцо разрыва пространства. Сворачиваются они изменением некоторых коэффициентов сил на кольце, как воронка ... ее основание удаляется в подпространство а окружающее внешнее кольцо при удалении центра дыры постепенно стягивается в точку и затягивается вовсе.
пока не захватили...Погрязли во внутриних расприях......
Каких? Можно я тож поучавствую?
А вроде Анти-Тайный Орден Ехидного Смайла
бинго
в СиД мы каждый день бываем =)
и не один раз
Что вы, что вы, я сама по себе!
ага, значит беспартийная
я вот с пяти часов СиДом не был, надо бы исправить
ХЫ!!!у меня на столе стоит ванночка плавленого сыра хохланд с ветчиной!!!
так же не забываем про нашу разведку и контрразведку.в области действия черной дыры действует огромная сила гравитации. На заданных нами границах эта гравитация нивелируется созданными нашими учеными приспособлениями, которые открывают кольцо разрыва пространства. Сворачиваются они изменением некоторых коэффициентов сил на кольце, как воронка ... ее основание удаляется в подпространство а окружающее внешнее кольцо при удалении центра дыры постепенно стягивается в точку и затягивается вовсе.
О чем вы?
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » флудильня