Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флудильня

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

o90 написал(а):

система радаров может зафиксировать только момент входа/выхода объекта из подпространства.если задать координату выхода в вашей лабе и одновременно с выходом активировать пространственный поглотитель ничего не спасёт.

в момент выхода объекта из подпространства он попадет в заранее нами подготовленную черную дыру и пойдет кормить субатомные частицы.

0

782

Fruster написал(а):

как раз таки тогда он ничего не знал о гиассе с такой способностью, и считал что другого выхода избавить её от этого нет

тем более анти-гиас был помоем техническим изобретением......

0

783

Fruster написал(а):

ага

вот блин....все труды пропали))))))))))))))))))

0

784

KaVaBUnGO написал(а):

в момент выхода объекта из подпространства он попадет в заранее нами подготовленную черную дыру и пойдет кормить субатомные частицы.

а почему выход из подпространства не может находиться прямо радом с вами? и разве чёрная дыра не затронет вас?

0

785

пойду ка прогуляюсь в магазин....до встечи)

0

786

o90 написал(а):

тем более анти-гиас был помоем техническим изобретением......

ага, это у апельсина был он, так что Лелуш в какой то мере был прав когда сделал это

0

787

Kimitsu написал(а):

ой...сама не знаю...моя вообще экземпляр интересный по словам одногрупников)

Интересное утверждение

Fruster написал(а):

а почему выход из подпространства не может находиться прямо радом с вами? и разве чёрная дыра не затронет вас?

угу.

KaVaBUnGO написал(а):

а как вы собираетесь рассчитывать место выхода.А если выпустить 10 зарядов в разных точках.

0

788

Kimitsu написал(а):

мы умеем разворачивать контролируемые черные дыры(они засасывают все только в заранее заданном сферическом радиусе) и соответственно сворачивать их.

0

789

приветики усем =)

0

790

Kimitsu написал(а):

ой...сама не знаю...моя вообще экземпляр интересный по словам одногрупников)

я помню как нашу Аню на аниме радио назвали толи занятным и и bнтересным существом, толи ещё как-то, это когда мы терроризировали это самое радио XD

0

791

Kimitsu написал(а):

ждём возвращения.

Fruster написал(а):

ага, это у апельсина был он, так что Лелуш в какой то мере был прав когда сделал это

точно.и только через некоторое время апельсин примкнул к Лелушу.Так что Юфи было не спасти.А жаль ведь она красивая.Была...

0

792

Kimitsu написал(а):

давай, пока

KaVaBUnGO написал(а):

мы умеем разворачивать контролируемые черные дыры(они засасывают все только в заранее заданном сферическом радиусе) и соответственно сворачивать их.

вопрос, как контролировать неконтролируемое?

Lesot написал(а):

приветики усем =)

привет, я сидел и думал, появишься или нет

0

793

o90 написал(а):

точно.и только через некоторое время апельсин примкнул к Лелушу.Так что Юфи было не спасти.А жаль ведь она красивая.Была...

и он появился лишь через некоторое вреям после смерти Юфи

0

794

Fruster написал(а):

я помню как нашу Аню на аниме радио назвали толи занятным и и bнтересным существом, толи ещё как-то, это когда мы терроризировали это самое радио XD

за вечер все флудеры там отметились)))))))было весело,потм нас спалили и сказали что это реклама форума))))))

Lesot написал(а):

приветики усем =)

Здравствуй))

KaVaBUnGO написал(а):

в итоге ваша лаборатория пострадает всё равно.

0

795

Надо срочно смотреть Год Гиас  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/9.gif

0

796

Фу, Код  Господи, что со мной твориться

0

797

Hime-sama написал(а):

Надо срочно смотреть Год Гиас

также Гурен лаган и Макросс Фронтир.

0

798

Fruster написал(а):

привет, я сидел и думал, появишься или нет

ды я чтот как захожу в последнее время. а тут и нет никого. а если есть усе молчат. вот как то я и ... не знаю.. окошко ставили седня. убирались...

0

799

o90 написал(а):

за вечер все флудеры там отметились)))))))

и не по одному разу

o90 написал(а):

было весело,потм нас спалили и сказали что это реклама форума))))))

ага. стали гневные сообщения писать, что мы форум свой пиарим

Hime-sama написал(а):

Надо срочно смотреть Год Гиас

вы ещё не смотрели, тогда мы идём к вам :glasses: обязательно посмотри

0

800

Hime-sama написал(а):

Надо срочно смотреть Код Гиас

o90 написал(а):

также Гурен лаган

здравые мысли =)

0

801

О бага с цитированием. Если выделить кусок поста одного чела и нажать цитировать у другого, так и получаются чужие цитаты))

o90 написал(а):

а как вы собираетесь рассчитывать место выхода.А если выпустить 10 зарядов в разных точках.

Вообще как при таком исходе в подпространстве не возникнет коллапса. По дыре на снаряд, лаборатория у нас большая все это будет материальными точками. Еще мы умеем искажать пространственно-временную шкалу + очевидно наша эвристическая система нас предупредит, если в нас кто-либо чем либо запустит.
Мне интересно как вы узнали наши координаты?

0

802

Надо меньше мне ужасов смотреть, уже сообщение набрать не могу без ошибок, руки трясутся http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/do.gif

0

803

Lesot
hey (:

0

804

o90 написал(а):

также Гурен лаган и Макросс Фронтир.

гурен тоже обязательно, такое мало где ещё увидишь....макросс тоже очень неплох, но там на мехе больше замешано
посмотрел я сегодня ночью 7 серий "моя младшая сестрёнка не может быть такой милашкой" и что хочу сказать: давно меня не вставляло от аниме такого жанра, очень и очень неплохой сериал

Lesot написал(а):

ды я чтот как захожу в последнее время. а тут и нет никого. а если есть усе молчат. вот как то я и ... не знаю.. окошко ставили седня. убирались...

ясно, я тоже так то и дело заскакивал, а сегодня вот совпало, что много народа собралось

0

805

Fruster написал(а):

вы ещё не смотрели, тогда мы идём к вам :glasses: обязательно посмотри

а то наложим гиас!!

Lesot написал(а):

здравые мысли =)

э,а почему фронтир не вписал!!???

0

806

KaVaBUnGO
здарова =)

Fruster написал(а):

ясно, я тоже так то и дело заскакивал, а сегодня вот совпало, что много народа собралось

солидарен =)

0

807

o90 написал(а):

э,а почему фронтир не вписал!!???

я не смотрел =)

0

808

KaVaBUnGO написал(а):

Вообще как при таком исходе в подпространстве не возникнет коллапса. По дыре на снаряд, лаборатория у нас большая все это будет материальными точками. Еще мы умеем искажать пространственно-временную шкалу + очевидно наша эвристическая система нас предупредит, если в нас кто-либо чем либо запустит. Мне интересно как вы узнали наши координаты?

а мне интересно на сколько вас ещё хватит XD

Hime-sama написал(а):

Надо меньше мне ужасов смотреть, уже сообщение набрать не могу без ошибок, руки трясутся

посмотри паранормальное явление, вот ужасы так ужасы, я после них боялся в туалет пойти, нафига я ночью смотрел

0

809

Lesot написал(а):

я не смотрел =)

предать анафеме XD

0

810

Fruster написал(а):

Тут то и дело ночевки заходят) Если я их успеваю задержать до вашего прихода то у нас получается тусовка))

0