вот так всегда, внешность не отражает состояния души
да все она отражает
до до до....я с тобой согласна)))))
а мне уже чисто из спортивного интереса хочется отдать тебя в лабораторию
ОО
Зачем это?
Fruster
помог бы лучше!
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » флудильня
вот так всегда, внешность не отражает состояния души
да все она отражает
а мне уже чисто из спортивного интереса хочется отдать тебя в лабораторию
ОО
Зачем это?
Fruster
помог бы лучше!
если снабдить бомбу прижковым генератором то про не спасут!
или просто по почте, тоже про не спасут XD FedEx так вообще быстро доставит
ты так и не сказал, какой выход был у Лелуша в ситуации с Юфи? просто может ты знаешь то, чего не знаю я
я щас плохо помню детали, но на момент просмотра для меня все четко обрисовывалось. (он мог похитеть ее, да народ был бы ористован, подозрения гонения.... мог сказать что она подверглась чему либо, там хоть ее идея не одобрялась но все бы поняли что она больна, опять были бы выяснения ипт...) но он выбрал массовый геноцид. Имхо лучший выбор.
да все она отражает
всё, да не всё
что за противоречия в одном посте, и поспорила и согласилась одновремено
Frusterпомог бы лучше!
переодеть?
котэ не интерисуюет)))а вот нека......(кот твой?)
конечно мой) блин....ну не знаю....может всетаки сойдет?
*ради эксперимента решила аву сменить*
что за противоречия в одном посте, и поспорила и согласилась одновремено
да неее...я с тобой согласна) *врет*
то ошибочка была
переодеть?
ОО
да нет...убежать
Моя намучала соседей и вернулась! а вы туть о чем?
если снабдить бомбу прижковым генератором то про не спасут!
наши про это не традиционные про. Мы можем рассчитать баллистику снаряда и немного изменить законы физики на каком-либо интересующем нас участке.
а что ты играла?)
я щас плохо помню детали, но на момент просмотра для меня все четко обрисовывалось. (он мог похитеть ее, да народ был бы ористован, подозрения гонения.... мог сказать что она подверглась чему либо, там хоть ее идея не одобрялась но все бы поняли что она больна, опять были бы выяснения ипт...) но он выбрал массовый геноцид. Имхо лучший выбор.
а её что оставить так на всю жизнь с её идеей об уничтожении японцев? это же её установка была, и она не могла себе противостоять.и он ничего не выбирал, он же хотел прекратить всё, заключить мир, но гиасс стал неподконтролен, и получилось так как получилось
аааааа.... *вцепилась мертвой хваткой*
спасай!!!!
они тут сговорились!!!
один на костер меня хочет, второй в лабораторию, а 3-й косплеить неко заставляет.....
Отредактировано Kimitsu (2010-11-20 20:28:59)
да неее...я с тобой согласна) *врет*то ошибочка была
нагло врёт в глаза и не краснеет
а вы туть о чем?
о добре и зле в масштабах вселенной
а что ты играла?)
Разучивала трехголосную инвенцию Баха) А так же учила свои вокальные партии
нагло врёт в глаза и не краснеет
я ж безстыжая)))
один на костер меня хочет, второй в лабораторию, а 3-й косплеить неко заставляет.....
я даже и не знаю к чему я отношусь
аааааа.... *вцепилась мертвой хваткой*спасай!!!!они тут сговорились!!!один на костер меня хочет, второй в лабораторию, а 3-й косплеить неко заставляет.....
Какой кошмар! *схватилась за голову*
Вопрос в тему: ты вродь ранее говорила, что самая младшая. Даже младше чем я?
я ж безстыжая)))
оно и видно
а её что оставить так на всю жизнь с её идеей об уничтожении японцев? это же её установка была, и она не могла себе противостоять.и он ничего не выбирал, он же хотел прекратить всё, заключить мир, но гиасс стал неподконтролен, и получилось так как получилось
это была его халатность. Он знал о существовании других гиасов, в том числе и чела с антигиасом (неким очищением не помню как там точно было) Он спокойно мог держать ее где либо некоторое время. Ну это риторические вопросы в принципе... у васех свое мнение о персонажах. Мне лично более по душе методы Такизавы из Higashi no Eden.
наши про это не традиционные про. Мы можем рассчитать баллистику снаряда и немного изменить законы физики на каком-либо интересующем нас участке.
система радаров может зафиксировать только момент входа/выхода объекта из подпространства.если задать координату выхода в вашей лабе и одновременно с выходом активировать пространственный поглотитель ничего не спасёт.
я щас плохо помню детали,
вот с этого и надо начинать....
я даже и не знаю к чему я отношусь
ой...маленькая ошибочка...ты ж сказал, что есть более прогрессивные методы =="
Какой кошмар! *схватилась за голову*Вопрос в тему: ты вродь ранее говорила, что самая младшая. Даже младше чем я?
нее...не на столько) я ж в университете учусь)
если у KaVaBUnGO возраст правдивый написан, то он старше на 2 года. Я имела ввиду что самая маленькая из этих 3-х садистов))))
оно и видно
че, так сильно?
я ж безстыжая)))
а что же тогда ломалась и строила из себя мисс невинность........
Да,девушек очень сложно понять.....
Разучивала трехголосную инвенцию Баха) А так же учила свои вокальные партии
Ты оч крута! Респект. Я в далеком детстве музшколу по фортепиано бросил в середине 5 класса из 7.
До сих пор помню любимыми были к Элизе и Полонез Огинского
Ехе, значит я такая маленькая и вредная одна. Хе-хе-хе
вот с этого и надо начинать....
я начал просто с того, что наши концепции не будут похожи на концепции этих героев. (дав их для примера как эталон попсовости) и не особо планировал что-либо обсуждать)) но мой язык меня довел куда ненадо))
До сих пор помню любимыми были к Элизе и Полонез Огинского
эх,а я уже забыл названия того что мне нравилось на уроках музыки в школе
а что же тогда ломалась и строила из себя мисс невинность........Да,девушек очень сложно понять.....
блин...спалилась =="
ну ладно...не сама невинность, но все же
Ты оч крута! Респект. Я в далеком детстве музшколу по фортепиано бросил в середине 5 класса из 7.До сих пор помню любимыми были к Элизе и Полонез Огинского
Спасибо
Музыкальную школу по классу фортепиано я закончила два года назад, щас вот вокалом занялась, и гитарой, как хобби. Играю Баха в основном для себя)
блин...спалилась =="
ну ладно...не сама невинность, но все же
*интересно,насколько в повседневной жизни вы отличаетесь от форумной....*
Вопрос в тему: ты вродь ранее говорила, что самая младшая. Даже младше чем я?
это в тот момент она была самая младшая
это была его халатность. Он знал о существовании других гиасов, в том числе и чела с антигиасом (неким очищением не помню как там точно было) Он спокойно мог держать ее где либо некоторое время.
как раз таки тогда он ничего не знал о гиассе с такой способностью, и считал что другого выхода избавить её от этого нет
че, так сильно?
ага
*интересно,насколько в повседневной жизни вы отличаетесь от форумной....*
ой...сама не знаю...моя вообще экземпляр интересный по словам одногрупников)
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » флудильня