Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флудильня

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Fruster написал(а):

вот так всегда, внешность не отражает состояния души

да все она отражает
до до до....я с тобой согласна)))))

o90 написал(а):

а мне уже чисто из спортивного интереса хочется отдать тебя в лабораторию

ОО
Зачем это?

Fruster
помог бы лучше!

0

752

o90 написал(а):

если снабдить бомбу прижковым генератором то про не спасут!

или просто по почте, тоже про не спасут XD FedEx так вообще быстро доставит

0

753

Fruster написал(а):

ты так и не сказал, какой выход был у Лелуша в ситуации с Юфи? просто может ты знаешь то, чего не знаю я

я щас плохо помню детали, но на момент просмотра для меня все четко обрисовывалось. (он мог похитеть ее, да народ был бы ористован, подозрения гонения.... мог сказать что она подверглась чему либо, там хоть ее идея не одобрялась но все бы поняли что она больна, опять были бы выяснения ипт...) но он выбрал массовый геноцид. Имхо лучший выбор.

0

754

Kimitsu написал(а):

да все она отражает

всё, да не всё

Kimitsu написал(а):

до до до....я с тобой согласна)))))

что за противоречия в одном посте, и поспорила и согласилась одновремено

Kimitsu написал(а):

Frusterпомог бы лучше!

переодеть?

0

755

o90 написал(а):

котэ не интерисуюет)))а вот нека......(кот твой?)

конечно мой) блин....ну не знаю....может всетаки сойдет?
*ради эксперимента решила аву сменить*

0

756

Fruster написал(а):

что за противоречия в одном посте, и поспорила и согласилась одновремено

да неее...я с тобой согласна) *врет*
то ошибочка была

Fruster написал(а):

переодеть?

ОО
да нет...убежать

0

757

Моя намучала соседей и вернулась!  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/53.gif  а вы туть о чем?

0

758

o90 написал(а):

если снабдить бомбу прижковым генератором то про не спасут!

наши про это не традиционные про. Мы можем рассчитать баллистику снаряда и немного изменить законы физики на каком-либо интересующем нас участке.

0

759

Hime-sama написал(а):

Моя намучала соседей и вернулась!    а вы туть о чем?

а что ты играла?)

0

760

KaVaBUnGO написал(а):

я щас плохо помню детали, но на момент просмотра для меня все четко обрисовывалось. (он мог похитеть ее, да народ был бы ористован, подозрения гонения.... мог сказать что она подверглась чему либо, там хоть ее идея не одобрялась но все бы поняли что она больна, опять были бы выяснения ипт...) но он выбрал массовый геноцид. Имхо лучший выбор.

а её что оставить так на всю жизнь с её идеей об уничтожении японцев? это же её установка была, и она не могла себе противостоять.и он ничего не выбирал,  он же хотел прекратить всё, заключить мир, но гиасс стал неподконтролен, и получилось так как получилось

0

761

Hime-sama написал(а):

Моя намучала соседей и вернулась!    а вы туть о чем?

аааааа.... *вцепилась мертвой хваткой*
спасай!!!!
они тут сговорились!!!
один на костер меня хочет, второй в лабораторию, а 3-й косплеить неко заставляет.....

Отредактировано Kimitsu (2010-11-20 20:28:59)

0

762

Kimitsu написал(а):

да неее...я с тобой согласна) *врет*то ошибочка была

;) нагло врёт в глаза и не краснеетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/12.gif

Hime-sama написал(а):

а вы туть о чем?

о добре и зле в масштабах вселенной

0

763

KaVaBUnGO написал(а):

а что ты играла?)

Разучивала трехголосную инвенцию Баха) А так же учила свои вокальные партии  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/tralalalala.gif

+1

764

Fruster написал(а):

нагло врёт в глаза и не краснеет

я ж безстыжая)))

0

765

Kimitsu написал(а):

один на костер меня хочет, второй в лабораторию, а 3-й косплеить неко заставляет.....

я даже и не знаю к чему я отношусь o.O

0

766

Kimitsu написал(а):

аааааа.... *вцепилась мертвой хваткой*спасай!!!!они тут сговорились!!!один на костер меня хочет, второй в лабораторию, а 3-й косплеить неко заставляет.....

Какой кошмар! *схватилась за голову*
Вопрос в тему: ты вродь ранее говорила, что самая младшая. Даже младше чем я? ^^

0

767

Kimitsu написал(а):

я ж безстыжая)))

оно и видно

0

768

Fruster написал(а):

а её что оставить так на всю жизнь с её идеей об уничтожении японцев? это же её установка была, и она не могла себе противостоять.и он ничего не выбирал,  он же хотел прекратить всё, заключить мир, но гиасс стал неподконтролен, и получилось так как получилось

это была его халатность. Он знал о существовании других гиасов, в том числе и чела с антигиасом (неким очищением не помню как там точно было)  Он спокойно мог держать ее где либо некоторое время. Ну это риторические вопросы в принципе... у васех свое мнение о персонажах. Мне лично более по душе методы Такизавы из Higashi no Eden.

0

769

KaVaBUnGO написал(а):

наши про это не традиционные про. Мы можем рассчитать баллистику снаряда и немного изменить законы физики на каком-либо интересующем нас участке.

система радаров может зафиксировать только момент входа/выхода объекта из подпространства.если задать координату выхода в вашей лабе и одновременно с выходом активировать пространственный поглотитель ничего не спасёт.

KaVaBUnGO написал(а):

я щас плохо помню детали,

вот с этого и надо начинать....

0

770

Fruster написал(а):

я даже и не знаю к чему я отношусь

ой...маленькая ошибочка...ты ж сказал, что есть более прогрессивные методы =="

Hime-sama написал(а):

Какой кошмар! *схватилась за голову*Вопрос в тему: ты вродь ранее говорила, что самая младшая. Даже младше чем я?

нее...не на столько) я ж в университете учусь)
если у KaVaBUnGO возраст правдивый написан, то он старше на 2 года. Я имела ввиду что самая маленькая из этих 3-х садистов))))

Fruster написал(а):

оно и видно

че, так сильно?

0

771

Kimitsu написал(а):

я ж безстыжая)))

а что же тогда ломалась и строила из себя мисс невинность........
Да,девушек очень сложно понять.....

0

772

Hime-sama написал(а):

Разучивала трехголосную инвенцию Баха) А так же учила свои вокальные партии

Ты оч крута! Респект. Я в далеком детстве музшколу по фортепиано бросил в середине 5 класса из 7.
До сих пор помню любимыми были к Элизе и Полонез Огинского

0

773

Ехе, значит я такая маленькая и вредная одна. Хе-хе-хе http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/yappi.gif

0

774

o90 написал(а):

вот с этого и надо начинать....

я начал просто с того, что наши концепции не будут похожи на концепции этих героев. (дав их для примера как эталон попсовости) и не особо планировал что-либо обсуждать)) но мой язык меня довел куда ненадо))

0

775

KaVaBUnGO написал(а):

До сих пор помню любимыми были к Элизе и Полонез Огинского

эх,а я уже забыл названия того что мне нравилось на уроках музыки в школе http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/17.gif

0

776

o90 написал(а):

а что же тогда ломалась и строила из себя мисс невинность........Да,девушек очень сложно понять.....

блин...спалилась =="
ну ладно...не сама невинность, но все же

0

777

KaVaBUnGO написал(а):

Ты оч крута! Респект. Я в далеком детстве музшколу по фортепиано бросил в середине 5 класса из 7.До сих пор помню любимыми были к Элизе и Полонез Огинского

Спасибо http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/67.gif 
Музыкальную школу по классу фортепиано я закончила два года назад, щас вот вокалом занялась, и гитарой, как хобби. Играю Баха в основном для себя)

0

778

Kimitsu написал(а):

блин...спалилась =="
ну ладно...не сама невинность, но все же

*интересно,насколько в повседневной жизни вы отличаетесь от форумной....*

0

779

Hime-sama написал(а):

Вопрос в тему: ты вродь ранее говорила, что самая младшая. Даже младше чем я?

это в тот момент она была самая младшая

KaVaBUnGO написал(а):

это была его халатность. Он знал о существовании других гиасов, в том числе и чела с антигиасом (неким очищением не помню как там точно было)  Он спокойно мог держать ее где либо некоторое время.

как раз таки тогда он ничего не знал о гиассе с такой способностью, и считал что другого выхода избавить её от этого нет

Kimitsu написал(а):

че, так сильно?

ага

0

780

o90 написал(а):

*интересно,насколько в повседневной жизни вы отличаетесь от форумной....*

ой...сама не знаю...моя вообще экземпляр интересный по словам одногрупников)

0