у меня работа =="
работа нужна,но только та что является прибыльной и не напрягает.вот.
епт.... ОО
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » флудильня
у меня работа =="
епт.... ОО
я тоже хочу пианинку
Месть соседям?
Тогда лучше ударные.Или бас-гитару.
Какие идеологии у вашей организации?
Жуткие.....
ясн.
нэ?
идеология проста: разрушить старый мир, и создать новый, лучший ну и потом захватить его мвахахаха
а ты не видел мою тему флуда про нашу организацию? там всё написано
идеология проста: разрушить старый мир, и создать новый, лучший ну и потом захватить его мвахахаха
я же говорю жуткие.....
а после захвата опять разрушить!!и по новой))))))
Месть соседям?
Тогда лучше ударные.Или бас-гитару.
нет, просто я лю пианинку .... а ударные и гитару нелю. =(
Ваши идеологии в некотором роде коррелируют с нашими.
подскажи где такую найти
ну с этим я согласна
это че за заговор вообще такой?
*тихонечко направляется к выходу...решила смотаться под шумок, пока на костер не отправили. Вспомнила слова препода по Истории искусствачто в средневековой европе всех рыжих на костер отправляли*
нет, просто я лю пианинку .... а ударные и гитару нелю. =(
а я наоборот люблю гитару, вот только играть не умею, вот когда в детстве была возможность научиться, не хотел, сейчас уже нет времени, хотя оч хочется....вот как со временем ценности и приоритеты в жизни меняются
Ваши идеологии в некотором роде коррелируют с нашими.
не приведёт ли это к неожиданным последствиям, например к уничтожению захватываемого объекта?
*тихонечко направляется к выходу...решила смотаться под шумок, пока на костер не отправили. Вспомнила слова препода по Истории искусствачто в средневековой европе всех рыжих на костер отправляли*
так вот откуда выражение пошло: "а я что рыжий что-ли" XD
подскажи где такую найти
ну так у каждого свои предпочтения...если меня не напрягает возится с чертежами и планами, то я и работу буду искать по своим предпочтениям. Я вообще тащусь от своей профессии...так что наверное у меня проблем нет просто)
В захваченном нами мире нужны люди, иначе некем управлять будет) так что не боись)
так вот откуда выражение пошло: "а я что рыжий что-ли" XD
ну мне нет сысла говорить такое) я в прямом смысле рыжая все аки....но вот обидно, когда ведьмой считают =="
Хотя за жизнь столько ассоциаций наслушаешься....
Я себе даю наверное гдет 25% на то что останусь преподавать в вузе =) это очень весело
В захваченном нами мире нужны люди, иначе некем управлять будет) так что не боись)
и костры это прошлый век, сейчас есть много других способов расправиться с несогласными
Поверь, вам легче будет меня убить, чем подчинить)
Я себе даю наверное гдет 25% на то что останусь преподавать в вузе =) это очень весело
а что так мало?
и костры это прошлый век, сейчас есть много других способов расправиться с несогласными
*сглотнула*
неее...все таки я пойду...
*быстро пошла к выходу*
я тут где то слышала, что существовала гипотеза о инопланетном происхождении рыжеволосых....пожалуй отправлюсь домой)
*пытается незаметно выскользнуть через дверь*
Поверь, вам легче будет меня убить, чем подчинить)
если так рассуждать, то можно пол планеты вырезать....хотя большинство живущих на земле, это безсознательная толпа, которой в принципе не так уж сложно управлять при наличии некоторых средств.....
если так рассуждать, то можно пол планеты вырезать....хотя большинство живущих на земле, это безсознательная толпа, которой в принципе не так уж сложно управлять при наличии некоторых средств.....
ну увы я из толпы всегда немного выделялась....буду до последнего грызться, даже если до драки дойдет
*сглотнула*неее...все таки я пойду...*быстро пошла к выходу*
иди иди, там уже наши люди XD
я тут где то слышала, что существовала гипотеза о инопланетном происхождении рыжеволосых....пожалуй отправлюсь домой)
так значит ты неплохой образец для всрытия и проведения исследований
*пытается незаметно выскользнуть через дверь*
не бойся,сёдня я на выходе стоя,просто так не пропущу)))))
а что так мало?
ну я могу уехать на практику в яндекс/гугль/макрософт/майкрософт ресеч при определенных обстоятельствах =) так что туда проценты
ну и еще немного процентов что я деградирую за последний год и сопьюсь))) ах, да еще на 2012 год 0.x процентов))
этож как я так подгадал XD
ну и еще немного процентов что я деградирую за последний год и сопьюсь)))
в нашем современном обществе процент возрастает
ах, да еще на 2012 год 0.x процентов))
а что только десятые доли?
сдаш мне в S.M.S. С вайрами уже наигрались,нужны новые игрушки)))))
НАША ОРГАНИЗАЦИЯ ГУМАННА и выберет план, который сведет в минимум ( а лучше в 0) человеческие жертвы.
ps: кстати я терпеть не могу таких персонажей как лилуш и киро.
*не поверила*
нееее.....я ж пошутила! Конечно существует стериотип, что люди искусства немного того....но я нормальная....честно честно!
А может договоримся? Взгляни в мои честные глаза))))
НАША ОРГАНИЗАЦИЯ ГУМАННА и выберет план, который сведет в минимум ( а лучше в 0) человеческие жертвы.
Значит и Грейс с Макрос Галактики то же.Вот и отлично!(а Лулу хороший)
сдаш мне в S.M.S. С вайрами уже наигрались,нужны новые игрушки)))))
бери, не люблю кровь
ну тогда вам понадобится лет 600 на реализацию вашего плана
ps: кстати я терпеть не могу таких персонажей как лилуш и киро.
мне Кира тоже не по вкусу, а Лелуш наоборот
и вообще, что за издевательство?! Трое на одного! Не честно!!!!
Я ж маленькая (пользуется тем, что в живую ее не видели) и безобидная!
Так сказать рыженькая и пушистенькая))))
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » флудильня