Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флудильня

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

KaVaBUnGO
боже...как смотрю на твою аву глаза сами бегать за картинкой начинают))))
как я люблю пятницу)

чем маешься?

0

512

банально дурью)) чем еще в пятницу паяться))

0

513

а вот тут глухо +) кинули меня тута в одиночестве, редиски)

0

514

KaVaBUnGO написал(а):

банально дурью)) чем еще в пятницу паяться))

ОПК??
Не знаю...мало ли)))

KaVaBUnGO написал(а):

мда...жалко....я тоже наверное сегодня ночью куда нибудь спетляю...а то целый месяц кроме дня студента пахала...

0

515

на кого учишься?)

0

516

KaVaBUnGO
на архитектора))

+1

517

прикольно)

0

518

KaVaBUnGO
вполне возможно) Мне конечно нравится моя профессия, все таки сама пошла, предки вообще против были =="...но вот увы не все так няшно как кажется со стороны))
а ты?

0

519

я математик-программист)) мне все няшно))

+1

520

KaVaBUnGO
ооо...уважаю...для меня Паскаль в школе был шифром соведской разведки)))))))

блин, мне нельзя заходить в раздел "учимся рисовать", вернее в те темы где рассказывается про рисунок реальных людей...во мне сразу просыпается желание раскритиковать часть написанного... =="

0

521

Конструктивная критика приветствуется многими. Это бывает лучше и приятнее чем "ах" "ОХ" "рисуй еще" =)

0

522

KaVaBUnGO
да нет...я имею ввиду урок где учат рисовать портрет....я конечно понимаю что источник какой то сайт и автор молодец...и смотрится симпатичненько...и бла бла бла...
Но меня бы порезали на куски если бы я такой в универ принесла...построений нет, техника не фонтан (волосы хорошо проработаны, но вот лицо....кто ж карандаш затирает?!) и к тому же не правильная светотеневая разборка, полное отсутствие собственных и падающих теней, не совсем правильно расставлены темные акценты и рефлексы на лице...
а больше всего убила фраза

Lesot написал(а):

С помощью механического карандаша 3В 0.5

не один уважающий себя художник не будет механическим карандашом рисовать...он убивает качество штриха и гибкость живой линии....нам даже на проектировании не дают ими пользоваться, забирают и ломают... =="

воть...знаю...я вредное создание...но когда тераризируют этим почти каждый день начинаешь привыкать)

0

523

ДА тут народ в большинстве любители)) скопируют урок с интернета попробуют что сами, выложат. Им простительно) т.к пишут для таких же)  А информативная справка от знающего человека, это даж мне интересно который к этому всему не бум бум)

0

524

KaVaBUnGO
да ну я сама еще учусь) увы...это тааак сложно...эх...
Честно говоря не все понимают, что бы нарисовать качественный портрет нужны годы практики....я пока что над техникой работаю...через год, а может даже 2-3 начну уже больше внимания уделять портреному сходству....все одним маом не получится)

0

525

Как к сюда забрела?
Какое аниме любишь?

0

526

KaVaBUnGO написал(а):

не правда, я как не зайду никого нет, вот и ухожу

0

527

KaVaBUnGO
честно говоря оставляла коменты вконтакте, там фотка была кде одногрупник бывшей одноклассницы ну просто мего на лелуша позой похож был...ну мы посмеялись и решили для сравнения ему картинку прислать....поскольку рыться среди 20 000 собственных картинок было лень, я решила через нет найти...ну наткнулась на картинку с Лелушем и Карен в обсуждениях....решила потом заглянуть на сайтик....зашла...решила что все равно сейчас со всех форумов поухадила...на одном поторчать можно, правда до конца декабря я буду появляться только по выходным ну и иногда среди недели...мне нет в общагу еще не провели, а домой я обычно в пятницу или суботу приезжаю....смотря как тренировки поставят) За то последний экзамен 31 декабря (вообще я все балы автоматом понабирала, мне экзамены сдавать не нужно, но 31 так же итоговое занятие по арх. проектированию, так что прийдется потусоваться там до 31 числа(((( ), а потом домой и попрощаться с универом до 1 февраля...за исключением антуража и поисков планов церкви для макета на 2-й семестр...я целый месяц отдыхаю...ура...ура...ура)))))

короче я немного от темы ушла, но суть такая...попала чисто случайно))

Какое аниме...ой, даже не знаю...Я их много видела...некоторые кстати досмотреть еще нужно...Ну немного зацепил Рыцарь Вампир, Синсэнгуми....я б еще назвала, но я столько инфо получаю в день, что начала записывать что уже видела, что бы не забыть...и посеяла этот список =="
Сейчас моя память забита только инфо о термине схватывания бетона, развитию крито-микенской культуры и построению перспективы на 2 точки схода  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/ak.gif

0

528

Fruster написал(а):

не правда, я как не зайду никого нет, вот и ухожу

мы с тобой в разных вселенных по очереди заходим сюда поэтому не стакаемся)))
Kimitsu
какие содержательные посты)))
Чем занимаешься(по чему тренировки в смысле).
Я как понял, что забывается что смотрел стал mal вести)) удобно

0

529

Kimitsu написал(а):

KaVaBUnGOчестно говоря оставляла коменты вконтакте, там фотка была кде одногрупник бывшей одноклассницы ну просто мего на лелуша позой похож был...ну мы посмеялись и решили для сравнения ему картинку прислать....поскольку рыться среди 20 000 собственных картинок было лень, я решила через нет найти...ну наткнулась на картинку с Лелушем и Карен в обсуждениях....решила потом заглянуть на сайтик....зашла...решила что все равно сейчас со всех форумов поухадила...на одном поторчать можно, правда до конца декабря я буду появляться только по выходным ну и иногда среди недели...мне нет в общагу еще не провели, а домой я обычно в пятницу или суботу приезжаю....смотря как тренировки поставят) За то последний экзамен 31 декабря (вообще я все балы автоматом понабирала, мне экзамены сдавать не нужно, но 31 так же итоговое занятие по арх. проектированию, так что прийдется потусоваться там до 31 числа(((( ), а потом домой и попрощаться с универом до 1 февраля...за исключением антуража и поисков планов церкви для макета на 2-й семестр...я целый месяц отдыхаю...ура...ура...ура)))))
            короче я немного от темы ушла, но суть такая...попала чисто случайно))
            Какое аниме...ой, даже не знаю...Я их много видела...некоторые кстати досмотреть еще нужно...Ну немного зацепил Рыцарь Вампир, Синсэнгуми....я б еще назвала, но я столько инфо получаю в день, что начала записывать что уже видела, что бы не забыть...и посеяла этот список =="Сейчас моя память забита только инфо о термине схватывания бетона, развитию крито-микенской культуры и построению перспективы на 2 точки схода

какой большой пост %-) с непривычки даже удивился

0

530

KaVaBUnGO написал(а):

мы с тобой в разных вселенных по очереди заходим сюда поэтому не стакаемся)))

а сейчас как совпало, что две вселенные пересеклись? мб чёрная дыра?  8-)

KaVaBUnGO написал(а):

Я как понял, что забывается что смотрел стал mal вести)) удобно

я вот полтора часа сидел и вспоминал, пока там список сделал, и то не всё вписал, как вспоминаю, добавляю

0

531

блин как я соскучался по людям на форуме, почему же тут никого нет почти всегда :( теперь даже и не тянет как раньше

0

532

KaVaBUnGO
да я просто быстро печатаю, а после ролевых у меня поток мысли большой... =="
пора отучаться...
я многим занимаюсь, но я подразумевала команду по волейболу...я за универ играю)

Fruster написал(а):

какой большой пост  с непривычки даже удивился

простите...  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/at.gif  меня на ролевых бывает напрягали за то что слишком большие посты пишу...эх...  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/9.gif

0

533

хаха да меня тож в последнее время ролевые напрягают)) по старинце в ворде печатаешь)

0

534

Kimitsu написал(а):

простите...    меня на ролевых бывает напрягали за то что слишком большие посты пишу...эх...

так никто же не сказал что это плохо)

0

535

Fruster написал(а):

а сейчас как совпало, что две вселенные пересеклись? мб чёрная дыра?

о на эту тему я оч люблю беседовать)))

Fruster написал(а):

я вот полтора часа сидел и вспоминал, пока там список сделал, и то не всё вписал, как вспоминаю, добавляю

я потом месяц вспоминал и добавлял) самое последнее что из забытых добавил была Повесть о лунной принцессе, как щас помню))

0

536

KaVaBUnGO
увы...у меня времени нет теперь на форумы... я свой подарила...второй год своей жизни он уже начал проживать без меня... =="
у меня вообще времени ни на что нет....уже не дождусь января, хоть отдохну))

Fruster написал(а):

так никто же не сказал что это плохо)

как по мне позитивом не пахнет)

0

537

KaVaBUnGO написал(а):

о на эту тему я оч люблю беседовать)))

только мне об этом особо нечего сказать 8-)

KaVaBUnGO написал(а):

я потом месяц вспоминал и добавлял) самое последнее что из забытых добавил была Повесть о лунной принцессе, как щас помню))

ну я то и дело длбавляю, вот только просмотренного в последнее время совсем мало

0

538

Kimitsu написал(а):

как по мне позитивом не пахнет)

ну значит не так выразился :)

0

539

я за месяц последний посмотрел часа 3 аниме всего ... ужас (

0

540

Fruster написал(а):

ну значит не так выразился

да я не про выражение) а про саму суть))

Kimitsu написал(а):

второй год своей жизни он уже начал проживать без меня... =="

мамочки... ОО
Мне только что сказали, что моему детищу не просто второй год, а через пару месяцев уже третий пойдет... =="

0