KaVaBUnGO
боже...как смотрю на твою аву глаза сами бегать за картинкой начинают))))как я люблю пятницу)
чем маешься?
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » флудильня
KaVaBUnGO
боже...как смотрю на твою аву глаза сами бегать за картинкой начинают))))как я люблю пятницу)
чем маешься?
банально дурью)) чем еще в пятницу паяться))
а вот тут глухо +) кинули меня тута в одиночестве, редиски)
банально дурью)) чем еще в пятницу паяться))
ОПК??
Не знаю...мало ли)))
мда...жалко....я тоже наверное сегодня ночью куда нибудь спетляю...а то целый месяц кроме дня студента пахала...
на кого учишься?)
KaVaBUnGO
на архитектора))
прикольно)
KaVaBUnGO
вполне возможно) Мне конечно нравится моя профессия, все таки сама пошла, предки вообще против были =="...но вот увы не все так няшно как кажется со стороны))
а ты?
я математик-программист)) мне все няшно))
KaVaBUnGO
ооо...уважаю...для меня Паскаль в школе был шифром соведской разведки)))))))
блин, мне нельзя заходить в раздел "учимся рисовать", вернее в те темы где рассказывается про рисунок реальных людей...во мне сразу просыпается желание раскритиковать часть написанного... =="
Конструктивная критика приветствуется многими. Это бывает лучше и приятнее чем "ах" "ОХ" "рисуй еще" =)
KaVaBUnGO
да нет...я имею ввиду урок где учат рисовать портрет....я конечно понимаю что источник какой то сайт и автор молодец...и смотрится симпатичненько...и бла бла бла...
Но меня бы порезали на куски если бы я такой в универ принесла...построений нет, техника не фонтан (волосы хорошо проработаны, но вот лицо....кто ж карандаш затирает?!) и к тому же не правильная светотеневая разборка, полное отсутствие собственных и падающих теней, не совсем правильно расставлены темные акценты и рефлексы на лице...
а больше всего убила фраза
С помощью механического карандаша 3В 0.5
не один уважающий себя художник не будет механическим карандашом рисовать...он убивает качество штриха и гибкость живой линии....нам даже на проектировании не дают ими пользоваться, забирают и ломают... =="
воть...знаю...я вредное создание...но когда тераризируют этим почти каждый день начинаешь привыкать)
ДА тут народ в большинстве любители)) скопируют урок с интернета попробуют что сами, выложат. Им простительно) т.к пишут для таких же) А информативная справка от знающего человека, это даж мне интересно который к этому всему не бум бум)
KaVaBUnGO
да ну я сама еще учусь) увы...это тааак сложно...эх...
Честно говоря не все понимают, что бы нарисовать качественный портрет нужны годы практики....я пока что над техникой работаю...через год, а может даже 2-3 начну уже больше внимания уделять портреному сходству....все одним маом не получится)
Как к сюда забрела?
Какое аниме любишь?
не правда, я как не зайду никого нет, вот и ухожу
KaVaBUnGO
честно говоря оставляла коменты вконтакте, там фотка была кде одногрупник бывшей одноклассницы ну просто мего на лелуша позой похож был...ну мы посмеялись и решили для сравнения ему картинку прислать....поскольку рыться среди 20 000 собственных картинок было лень, я решила через нет найти...ну наткнулась на картинку с Лелушем и Карен в обсуждениях....решила потом заглянуть на сайтик....зашла...решила что все равно сейчас со всех форумов поухадила...на одном поторчать можно, правда до конца декабря я буду появляться только по выходным ну и иногда среди недели...мне нет в общагу еще не провели, а домой я обычно в пятницу или суботу приезжаю....смотря как тренировки поставят) За то последний экзамен 31 декабря (вообще я все балы автоматом понабирала, мне экзамены сдавать не нужно, но 31 так же итоговое занятие по арх. проектированию, так что прийдется потусоваться там до 31 числа(((( ), а потом домой и попрощаться с универом до 1 февраля...за исключением антуража и поисков планов церкви для макета на 2-й семестр...я целый месяц отдыхаю...ура...ура...ура)))))
короче я немного от темы ушла, но суть такая...попала чисто случайно))
Какое аниме...ой, даже не знаю...Я их много видела...некоторые кстати досмотреть еще нужно...Ну немного зацепил Рыцарь Вампир, Синсэнгуми....я б еще назвала, но я столько инфо получаю в день, что начала записывать что уже видела, что бы не забыть...и посеяла этот список =="
Сейчас моя память забита только инфо о термине схватывания бетона, развитию крито-микенской культуры и построению перспективы на 2 точки схода
не правда, я как не зайду никого нет, вот и ухожу
мы с тобой в разных вселенных по очереди заходим сюда поэтому не стакаемся)))
Kimitsu
какие содержательные посты)))
Чем занимаешься(по чему тренировки в смысле).
Я как понял, что забывается что смотрел стал mal вести)) удобно
KaVaBUnGOчестно говоря оставляла коменты вконтакте, там фотка была кде одногрупник бывшей одноклассницы ну просто мего на лелуша позой похож был...ну мы посмеялись и решили для сравнения ему картинку прислать....поскольку рыться среди 20 000 собственных картинок было лень, я решила через нет найти...ну наткнулась на картинку с Лелушем и Карен в обсуждениях....решила потом заглянуть на сайтик....зашла...решила что все равно сейчас со всех форумов поухадила...на одном поторчать можно, правда до конца декабря я буду появляться только по выходным ну и иногда среди недели...мне нет в общагу еще не провели, а домой я обычно в пятницу или суботу приезжаю....смотря как тренировки поставят) За то последний экзамен 31 декабря (вообще я все балы автоматом понабирала, мне экзамены сдавать не нужно, но 31 так же итоговое занятие по арх. проектированию, так что прийдется потусоваться там до 31 числа(((( ), а потом домой и попрощаться с универом до 1 февраля...за исключением антуража и поисков планов церкви для макета на 2-й семестр...я целый месяц отдыхаю...ура...ура...ура)))))
короче я немного от темы ушла, но суть такая...попала чисто случайно))
Какое аниме...ой, даже не знаю...Я их много видела...некоторые кстати досмотреть еще нужно...Ну немного зацепил Рыцарь Вампир, Синсэнгуми....я б еще назвала, но я столько инфо получаю в день, что начала записывать что уже видела, что бы не забыть...и посеяла этот список =="Сейчас моя память забита только инфо о термине схватывания бетона, развитию крито-микенской культуры и построению перспективы на 2 точки схода
какой большой пост с непривычки даже удивился
мы с тобой в разных вселенных по очереди заходим сюда поэтому не стакаемся)))
а сейчас как совпало, что две вселенные пересеклись? мб чёрная дыра?
Я как понял, что забывается что смотрел стал mal вести)) удобно
я вот полтора часа сидел и вспоминал, пока там список сделал, и то не всё вписал, как вспоминаю, добавляю
блин как я соскучался по людям на форуме, почему же тут никого нет почти всегда теперь даже и не тянет как раньше
KaVaBUnGO
да я просто быстро печатаю, а после ролевых у меня поток мысли большой... =="
пора отучаться...
я многим занимаюсь, но я подразумевала команду по волейболу...я за универ играю)
какой большой пост с непривычки даже удивился
простите... меня на ролевых бывает напрягали за то что слишком большие посты пишу...эх...
хаха да меня тож в последнее время ролевые напрягают)) по старинце в ворде печатаешь)
простите... меня на ролевых бывает напрягали за то что слишком большие посты пишу...эх...
так никто же не сказал что это плохо)
а сейчас как совпало, что две вселенные пересеклись? мб чёрная дыра?
о на эту тему я оч люблю беседовать)))
я вот полтора часа сидел и вспоминал, пока там список сделал, и то не всё вписал, как вспоминаю, добавляю
я потом месяц вспоминал и добавлял) самое последнее что из забытых добавил была Повесть о лунной принцессе, как щас помню))
KaVaBUnGO
увы...у меня времени нет теперь на форумы... я свой подарила...второй год своей жизни он уже начал проживать без меня... =="
у меня вообще времени ни на что нет....уже не дождусь января, хоть отдохну))
так никто же не сказал что это плохо)
как по мне позитивом не пахнет)
о на эту тему я оч люблю беседовать)))
только мне об этом особо нечего сказать
я потом месяц вспоминал и добавлял) самое последнее что из забытых добавил была Повесть о лунной принцессе, как щас помню))
ну я то и дело длбавляю, вот только просмотренного в последнее время совсем мало
как по мне позитивом не пахнет)
ну значит не так выразился
я за месяц последний посмотрел часа 3 аниме всего ... ужас (
ну значит не так выразился
да я не про выражение) а про саму суть))
второй год своей жизни он уже начал проживать без меня... =="
мамочки... ОО
Мне только что сказали, что моему детищу не просто второй год, а через пару месяцев уже третий пойдет... =="
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » флудильня