Дождитесь меня и добьем темку °_°
а ты де ?
и че за тег в подписи такой?
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » флудильня
Дождитесь меня и добьем темку °_°
а ты де ?
и че за тег в подписи такой?
ну вот собственно....я ужожу наконец то из Джейнет....жуть...хДДДД
Будем пробовать Новонет)))))))
q= а ты де ?
В командировке в Уфе щас.
В уфе можно найти классный мед горный)))) Он конечно дорогой..но это того стоит))) И еще много чего там можно найти)
А если углубится в башкирию..в горы..то можно найти хорошие горнолыжные курорты...хДДДД
Отредактировано Irbisan (2010-11-09 22:55:09)
ну вот собственно....я ужожу наконец то из Джейнет....жуть...хДДДДБудем пробовать Новонет)))))))
потом расскажешь впечатления
ммм. почти рядом. и что ты тама делаешь ?
наверное сюда больше не удастся зайти....по.тому....до встречи мои дорогие вернусь через месяц
наверное сюда больше не удастся зайти....по.тому....до встречи мои дорогие вернусь через месяц
этож куда ты так пропадаешь?
потом расскажешь впечатления
Ну вот..установили..целый день без вылетов....и больше не видишь эти мигающие кнопочки...брррр))))
ВТ в скокром порядке ложит оптику в городе..так у них появился конкурент....и многие уходят от них ине жалеют...хДДД
аверное сюда больше не удастся зайти....по.тому....до встречи мои дорогие вернусь через месяц
Это куда ты на месяц?..Отпуск...квалификация...?????
этож куда ты так пропадаешь?
Это куда ты на месяц?..Отпуск...квалификация...?????
отпуск...повышаю навыки языкового барьера...на Юга)))))
return
отпуск...повышаю навыки языкового барьера...на Юга)))))
удаааачи
Ну вот..установили..целый день без вылетов....и больше не видишь эти мигающие кнопочки...брррр))))ВТ в скокром порядке ложит оптику в городе..так у них появился конкурент....и многие уходят от них ине жалеют...хДДД
когдаж у меняя в поселке проведут оптоволокно...
когдаж у меняя в поселке проведут оптоволокно...
два не совместимых слова в одном предложении
два не совместимых слова в одном предложении
Сказал как отрезал, прям Последнюю крохотную надежду уничтожил))))У меня ведь таже хрень, хотя я ща подключил новый тариф вроде все нормально!
у меня оптики в доме тож нет(
а у меня в доме есть дом.ру, только вот тариф мне там ни один не нравится(
а у меня в доме есть дом.ру, только вот тариф мне там ни один не нравится(
Неужели вт лучше?
вт лучше дома. у меня кабельное от дома, мне его хватает, такого свинства как там даж на втк нет. Хотя народ сидит им нравится
там трафик на всех тарифах лимитный, а я обычно качаю в три раз больше этого лимита
у нас тарифы на дом Круты
у нас тарифы на дом Круты
скорость конечно радует,но где полные данные на тариф?
скорость конечно радует,но где полные данные на тариф?
А кликнуть на слово Подробнее не пробовал кликнуть?
А кликнуть на слово Подробнее не пробовал кликнуть?
О,блин не заметил........
– Скорость доступа к ресурсам Интернет - до 3 Мбит/с c 10:00 до 2:00 часов и до 12 Мбит/с c 2:00 до 10:00 часов (исходящая скорость аналогична).
– Скорость доступа к Мультимедиа ресурсам - до 30 Мбит/с (исходящая скорость до 30 Мбит/с).
– Объем "Входящего" и "Исходящего" трафика по тарифу - не ограничен.
– Срок действия тарифа - с даты активации тарифа до конца календарного месяца, в котором был активирован тариф.
– После превышения объемов потребления внешнего трафика размером в 70 Гб скорость доступа к внешним Интернет ресурсам снижается до 128 кбит/с.
этот тариф меня бы устроил,только последний пункт очень не нравится.
ЗЫ.а у нас в городе вообще Дом.ру нет
Месяц шедевров Хаяо Миядзаки на UTV!
Только в ноябре фильмы, меняющие сознание!
Вся правда жизни в творениях великого режиссера!С 7 ноября, каждую среду и воскресенье в 20:00
на уфанет чтоли перейти
этот тариф меня бы устроил,только последний пункт очень не нравится.
меня бы ещё пол года назад не устроил он, но сейчас я не выкачиваю 70 гигов, так что я бы взял его, но из принципа не ухожу с ВТ, жду оптику
тихо сидим)) бум бум бум
хорошо сидим)
далеко глядим =)
меня бы ещё пол года назад не устроил он, но сейчас я не выкачиваю 70 гигов, так что я бы взял его, но из принципа не ухожу с ВТ, жду оптику
у меня за месяц уходит ~50 гигов....
тихо сидим)) бум бум бум
скрываемся)))))
Доброе утро =3
доброе
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » флудильня