Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Угадай кто лишний

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

может она за счёт других существовала...хз я зачем она литературой пиалась :|

0

752

хотя что-то простое должно быть

0

753

Fruster написал(а):

..хз я зачем она литературой пиалась

я же знаю что ты хз это и я бы не сказал что ты сможешь угадать зная что ты чего-то не знаешь))) ты знаешь все "частицы хауса" из которых состоит простой ответ... у вас даже слова были иногда те, что надо ))

0

754

KaVaBUnGO написал(а):

я же знаю что ты хз это и я бы не сказал что ты сможешь угадать зная что ты чего-то не знаешь))) ты знаешь все

слишком много слов знаешь XD учитывая что я не знаю

KaVaBUnGO написал(а):

"частицы хауса"

а грэгори хаус тут при чём? 8-)

0

755

а я что могу ответ понять зная Хоро и Харухи мало что знаю про барышню?

0

756

Fruster написал(а):

а грэгори хаус тут при чём?

описка привык на торренте это слово писать)))

Fruster написал(а):

а я что могу ответ понять зная Хоро и Харухи мало что знаю про барышню?

достаточно чтоб написать ответ)

0

757

KaVaBUnGO написал(а):

достаточно чтоб написать ответ)

меня всё это в ступор вводит

0

758

Fruster написал(а):

хз я зачем она литературой пиалась :|

чтобы существовать её было необходимо чтиво.

Fruster написал(а):

может она за счёт других существовала

если только учитывать паренька,что писал для неё.
Или же чтиво тут вообще не при чём...

0

759

я не пойму....если учесть что Наги и Хоро богини, а Артур приказал с той темы сюда про богинь написать. то она не бог что-ли http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/212.gif  я вообще ничего не понимаю

0

760

o90 написал(а):

чтобы существовать её было необходимо чтиво.

да ладно... в фильме она уезжает в университет после школы и говорит что я научусь жить без твоих вкусных рассказов но когда-нибудь я хочу прочитать твой роман.  так что на фоне полнометражки этот тезис вообще непонятен. лакомство и средство к существованию вроде разные вещи

0

761

KaVaBUnGO написал(а):

да ладно... в фильме она уезжает в университет после школы и говорит что я научусь жить без твоих вкусных рассказов но когда-нибудь я хочу прочитать твой роман.  так что на фоне полнометражки этот тезис вообще непонятен. лакомство и средство к существованию вроде разные вещи

насколько я помню,его рассказы были для неё как десерты.
А книг в мире ведь очень много существует.

0

762

Fruster написал(а):

я не пойму....если учесть что Наги и Хоро богини, а Артур приказал с той темы сюда про богинь написать. то она не бог что-ли   я вообще ничего не понимаю

ну глупо не чекать ответ то потом вы вообще не в ту степь уйдете.

Ответ: Все 4 боги ( или имеют к ним отношение в сюжете) а Токо нет (будь она духом или демоном это не меняет дело, богиней ее никто не называл и она сама)...

почему сказал что очень просто... по тому что видя перед глазами 3 богини ( Харухи, Хору и Наги) трудно ответить вообще что-то другое. (даже если то что Харухи - богиня противоречит вашим убеждением то в сюжете явно было сказано от лица Экстрасенса и организации что они ее считают богом) Камуи тоже был по мнению многих представителем бога на земле(или как-то так, дословно не помню) и он был обладателем божественного меча так что там тоже упомяналось это.

o90 написал(а):

Значит Токо,потому что она демон.

посчитал не верным по тому что из этого предположения выходит что остальные не демоны. Да действительно они не демоны но они могут быть кем угодно и не понятно чем Тока особенная.

Короче решайте сами кому загадывать из вас двоих))

0

763

KaVaBUnGO написал(а):

Ответ: Все 4 боги ( или имеют к ним отношение в сюжете) а Токо нет (будь она духом или демоном это не меняет дело, богиней ее никто не называл и она сама)...
            почему сказал что очень просто... по тому что видя перед глазами 3 богини ( Харухи, Хору и Наги) трудно ответить вообще что-то другое. (даже если то что Харухи - богиня противоречит вашим убеждением то в сюжете явно было сказано от лица Экстрасенса и организации что они ее считают богом) Камуи тоже был по мнению многих представителем бога на земле(или как-то так, дословно не помню) и он был обладателем божественного меча так что там тоже упомяналось это.

ёпт, Харухи как можно считать богом, так можно не относить к божествам вообще, а этого Камуи так вообще богом не называют....немного некорректно, но ладно

0

764

Fruster написал(а):

ёпт, Харухи как можно считать богом, так можно не относить к божествам вообще

а неопределённость не даёт права быть уверенным в её божественности

0

765

KaVaBUnGO написал(а):

мда ответ получился очень размытым.....
из-за того что тут только две истинных богини....

KaVaBUnGO написал(а):

Короче решайте сами кому загадывать из вас двоих))

Вов давай загадывай.Всё таки ты оказался ближе к ответу.

0

766

o90 написал(а):

мда ответ получился очень размытым.....из-за того что тут только две истинных богини....

ага, а про парняя везде пишется что он маг, и всё

o90 написал(а):

Вов давай загадывай.Всё таки ты оказался ближе к ответу.

а что я то сразу 8-) ну это пожумать надо, если только завтра

0

767

Fruster написал(а):

а что я то сразу 8-) ну это пожумать надо, если только завтра

ну лан)))

Fruster написал(а):

ага, а про парняя везде пишется что он маг, и всё

ну эт как с сёстрами получилось...

0

768

Fruster написал(а):

ёпт, Харухи как можно считать богом, так можно не относить к божествам вообще, а этого Камуи так вообще богом не называют....немного некорректно, но ладно

Код:
Как и "Агентство", к которому он принадлежит, Ицуки утверждает, что Харухи - бог, не подозревающий о своих способностях.

одна из теорий

Код:
Харухи на самом деле является богиней Орихимэ

Камуи шел под гребенку с этими тремя... т.к сразу видно что искать ...

0

769

KaVaBUnGO написал(а):

Как и "Агентство", к которому он принадлежит, Ицуки утверждает, что Харухи - бог, не подозревающий о своих способностях.
одна из теорий
Харухи на самом деле является богиней Орихимэ

С Харухи разобрались.

KaVaBUnGO написал(а):

как сам видел,не сразу видно.

0

770

KaVaBUnGO написал(а):

одна из теорий

Существует версия обратная версии «Корпорации», по которой Харухи является богиней. Некоторые считают богом именно Кёна, а Харухи — проекцией его желаний. Это малозаметно в сериале, но в книге гораздо больше аргументов в поддержку этой точки зрения.
вот и попробуй меня убедить что твоя версия тру....Нагато и Асахина не считали Харухи богиней и не ипёт

KaVaBUnGO написал(а):

то что его имя переводится как охотящийся за силой бога или имеющий силу бога не даёт ему право называться богом....просто от тебя такого точного ждали конкретики :) , без приблудных недобогов 8-)

0

771

o90 написал(а):

мда ответ получился очень размытым.....
из-за того что тут только две истинных богини....

я не говорил что они тут все истенные богини. они боги/богини или имеют сюжетную причастность. На сколько я помню Х у Камуи она была... каким тектом это выражалось я не помню но идея была.

0

772

Fruster написал(а):

.Нагато и Асахина не считали Харухи богиней и не ипёт

просто девочка с необычным характером)))

Fruster написал(а):

просто от тебя такого точного ждали конкретики :) , без приблудных недобогов 8-)

Вот вот.

KaVaBUnGO написал(а):

они боги/богини или имеют сюжетную причастность

так это можно любого персонажа под бога подписать.

0

773

KaVaBUnGO написал(а):

я не говорил что они тут все истенные богини. они боги/богини или имеют сюжетную причастность. На сколько я помню Х у Камуи она была... каким тектом это выражалось я не помню но идея была.

это как допустим загадать про  сестёр у ГГ, а у одного её не будет, но он кого-то сестрёнкой ласково звал...и вот как ни крути звал же 8-)

0

774

o90 написал(а):

Вот вот.

а не просто ли было бы слишком вам очевидных 4 дать?))
по 2м богиням 100% очевидным сразу догадаться можно. не спроста я их взял то... =)
короче остаемся при своем или вы соглашаетесь что они все богини))) и ждем следующую 5ку ( завтра) ^__^

0

775

o90 написал(а):

просто девочка с необычным характером)))

и способностями

o90 написал(а):

так это можно любого персонажа под бога подписать.

он бог в обращении с мечом  8-) тоже можно считать богом

0

776

KaVaBUnGO написал(а):

по 2м богиням 100% очевидным сразу догадаться можно. не спроста я их взял то... =)

ты понимаешь, по 2-м то можно определить, но двое других выпадающих из списка не дают ответить так

KaVaBUnGO написал(а):

короче остаемся при своем или вы соглашаетесь что они все богини))) и ждем следующую 5ку ( завтра) ^__^

я соглашусь что загадка имеет право быть, но она не простая и довольно размытая

0

777

KaVaBUnGO написал(а):

а не просто ли было бы слишком вам очевидных 4 дать?))

моя загадка по технике не слишком простая ведь была,но та Акира однозначно была лишней.

Fruster написал(а):

я соглашусь что загадка имеет право быть, но она не простая и довольно размытая

Я то же.

0

778

вот придумал...Артур жги 8-)
1)http://cdn.myanimelist.net/images/characters/7/113074.jpg2)http://cdn.myanimelist.net/images/characters/15/77206.jpg
3)http://cdn.myanimelist.net/images/characters/9/83894.jpg4)http://cdn.myanimelist.net/images/characters/3/98268.jpg
5)http://cdn.myanimelist.net/images/characters/9/76223.jpg

0

779

не знаю только вторую...

0

780

Первое что бросается в глаза это цвет глаз 8-) но не думаю что всё было бы так очевидно...

Но ямада всё равно выделяется из общей толпы...

0