это не предмет)
ксо,версий нет.....
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Форумные Игры » Угадай кто лишний
это не предмет)
ксо,версий нет.....
пипц оно же на поверхности
это люди
это люди
может ты имееш ввиду что у него нет братьев или сестёр?
ну в смысле то чего у Какеру нет это человек... Но кто?????
Я же вам уже далеко не одну подсказку дала.....
это люди
а я вообще мимокрокодил не смотрел
[реклама вместо картинки]
мб братья/сестры? хотя очень сомнительно я не помню их ни в мазохисте ни в Bgata
мб братья/сестры? хотя очень сомнительно я не помню их ни в мазохисте ни в Bgata
а у мазо была семейка извращенцев)) точно
тогда UP варианта)
может ты имееш ввиду что у него нет братьев или сестёр?
слава няшкам!!
Да у всех кроме него нет братьев и сестер... Если выбросить Кирино тогда получится что он единственный у кого нет младшей сестры
Загадывай)
упс.. я думал я угадал)) а тут не я...
Вообще этот критерий уже вова загадывал так что в его сторону даже не думалось...
У мазохиста была сестрёнка
У Ямады тоже... малая которая ещё над ней прикалывалась
У этого с тонагуры была сестрёнка которая в него ещё стреляла когда тот извращался)
Вот так вот просто
слава няшкам!!
Да у всех кроме него нет братьев и сестер... Если выбросить Кирино тогда получится что он единственный у кого нет младшей сестры
Загадывай)
Вынужден тебя огорчить,но у него есть младшая сестра.Упоминается во втрой серии.
Но так как загадка отгадана,ловите следующую:
1) 2)
3) 4)
5)
думаю несложно будет))
Вообще этот критерий уже вова загадывал так что в его сторону даже не думалось...
ну я историю не читала....
Вынужден тебя огорчить,но у него есть младшая сестра.Упоминается во втрой серии.
но я её не видела
но я её не видела
её не показывали,как и родителей,но в досье которое было представлено во втрой серии она упоминалась.
её не показывали,как и родителей,но в досье которое было представлено во втрой серии она упоминалась.
ну вот значит она единственная кого не показывали
думаю несложно будет))
никого не знаю...
никого не знаю...
Совет:Используй расширенный поиск гугла.
Совет:Используй расширенный поиск гугла.
а смысл если она никого не знает, её и описание может не помочь если загадка с подковыркой...я знаю чела из Акиры....и первая картинка это из Макроса какого-то? или нет?
а смысл если она никого не знает, её и описание может не помочь если загадка с подковыркой...я знаю чела из Акиры....и первая картинка это из Макроса какого-то? или нет?
один узнан,первая не их макроса,но если я прально помню вроде была в роботехе.......
первая не их макроса,но если я прально помню вроде была в роботехе.......
просто она какая-то знакомая...может просто по рисовке схожа с кем то из старых аниме
никого не знаю...
+1
o90
Anime compatibility with Alto90 is:
Low
32.7%
это в те самое противное) все время нарываюсь на эти грабли))) и тут и в скринах))
Anime compatibility with Alto90 is:Low32.7%
это в те самое противное) все время нарываюсь на эти грабли))) и тут и в скринах))
у меня с ним где-то 60% но от этого не легче
просто она какая-то знакомая...может просто по рисовке схожа с кем то из старых аниме
наверное....она кст,может быть и с зелёными волосами.
Anime compatibility with Alto90 is:
Low
32.7%это в те самое противное) все время нарываюсь на эти грабли))) и тут и в скринах))
я не понял,что ты хотел сказать.....
то что он обосновал причину незнания этих персов
что твой выбор аниме всегда весьма специфичен) с одной стороны это хорошо... разнообразие/индивидуальность но с другой - хрен че угадаешь всегда))
то что он обосновал причину незнания этих персов
то что он чем то не доволен,я понял,но вот чем нет....
что твой выбор аниме всегда весьма специфичен) с одной стороны это хорошо... разнообразие/индивидуальность но с другой - хрен че угадаешь всегда))
Значит то поле отображает количество совпадений в моём и в списке пользователя чей профиль я смотрю.....
Значит то поле отображает количество совпадений в моём и в списке пользователя чей профиль я смотрю.....
бинго XD а ты что думал? там же написано
бинго XD а ты что думал? там же написано
я в лёт английский не умею читать.Только с переводчиком.
Кст,что до сих пор,ни кто не выяснил названий данных анимэ?
Как только выясните откуда персы,стразу поймёте в какой области следует искать верный ответ.
Значит то поле отображает количество совпадений в моём и в списке пользователя чей профиль я смотрю..
не только... там еще много других факторов... но не для этой темы данный флуд
Как только выясните откуда персы,стразу поймёте в какой области следует искать верный ответ
меха андройды пади какиенить
и может про будущее, хоть и не далёкое...а кто-то может из настоящего...вряд ли, но с чего то начать надо
в верном направлении двигаешся.
и может про будущее, хоть и не далёкое...а кто-то может из настоящего...вряд ли, но с чего то начать надо
начните с опознания персов.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Форумные Игры » Угадай кто лишний