Ох.. *тяжело вздыхает* Честно, не знаю, радоваться или нет, что вы даже близко в нужную сторону не приблизились...
2 не имел сестер/братьев
Также как и третий и пятый...
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Форумные Игры » Угадай кто лишний
Ох.. *тяжело вздыхает* Честно, не знаю, радоваться или нет, что вы даже близко в нужную сторону не приблизились...
2 не имел сестер/братьев
Также как и третий и пятый...
ответ лежит в сюжете? (т.е мне не стоит идти чекать их на общих сэйю и прочую дребедень?)
Отредактировано KaVaBUnGO (2010-12-10 16:48:39)
ответ лежит в сюжете? (т.е мне не стоит идти чекать их на общих сэйу и прочую дребедень?)
вот мне тоже интересно, так как сюжеты 2 из 5 я знаю более менее. а остальные вообще ноль
4 не имел никаких сверхъестественных возможностей?(силы всмысле, общение с кошками не в счет)
Отредактировано KaVaBUnGO (2010-12-10 16:50:51)
мож у 4 алергия на кошек, а других её нету, или может то что 1 шиноби, а остальные нет???
Отредактировано Rafinat (2010-12-10 16:52:14)
4 не имел никаких сверхъестественных возможностей?
*упала со стула* *голос с пола* Ищите биографиях, что-ли...
мож у 4 алергия на кошек, а других её нету
у пятого тоже была алергия на кошек.
*упала со стула* *голос с пола* Ищите биографиях, что-ли...
не ушиблась?) да я его смотрел и оч хорошо помню)) он обычный был, ток с кошками базарил =)
2 и 4 ярко выраженные гаремники... мб 2 из тех 3х тож в этом жанре?)
у двух из пяти вроде нет родителей, у двух вроде нет отца(могу ошибаться) про дея не помню ничего хотя вряд ли это оно
Если мои информаторы меня правильно информировали насчет первого и четвертого, то искать вы должны глубже, чем личные качества и т.п Зная перса и его биографию, догадаться несложно. Там этот пункт обязательно указывается.
Fruster
Обнадеживающе. Вот оно правильное направление! ))
аццкий перевод гугла, фигня одна а не биография XD
у 2ого есть отец, у остальных нет... ( если доработать идею Фруса)
у 2ого есть отец, у остальных нет...
вот насчёт этого я сомневался, не мог вспомнить есть у него батя или нет, а то в вики не написано, а анимея 2 года назад смотрел
вот насчёт этого я сомневался, не мог вспомнить есть у него батя или нет, а то в вики не написано, а анимея 2 года назад смотрел
я тож не помню)) ктот из родителей вроде нашел приглашение в школу)) мать это не могла быть (в уме не укладывается)) а вот отец подобрать с пола приглашение и послать))) самое оно))) значит он есть
я тож не помню)) ктот из родителей вроде нашел приглашение в школу)) мать это не могла быть (в уме не укладывается)) а вот отец подобрать с пола приглашение и послать))) самое оно))) значит он есть
только что вики ещё раз прочитал, и там написано что есть у него отец
*снова грохнулась со стула* *голос* думайте, мальчики, думайте...
*снова грохнулась со стула* *голос* думайте, мальчики, думайте...
значит не то, но всё же связанное с семьёй скорее всего
*снова грохнулась со стула*
ты смотри, аккуратнее)) мягкое место оно хоть и мягкое, но от частых неупругих взаимодействий с тупыми предметами может и не помочь))
KaVaBUnGO
а не надо меня шокировать! )) *не выдержала* Родственные отношения!!
у дейдары 4 рта а у всех по одному XD ну не вижу я между ними свзяи
Родственные отношения!!
какие родственные отношения, у дея никого не было вроде, он только с с Сасори, а потом с Тоби шлялся
какие родственные отношения, у дея никого не было вроде,
может это тебе поможет... короче, это не он, но в этом направлении
и теперь я понимаю, каково загадывающим что-то малопредсказуемое... выслушивать каждое предположение...
шито у 2 были родители чочн, у 3тьего былпремный чувак который после умер, у 4ого была мать/бабка и сестра остальных ваще хзз
и теперь я понимаю, каково загадывающим что-то малопредсказуемое... выслушивать каждое предположение...
а по мне весело, когда летят куча разных версий и все не в ту степь) это наоборот интересно)
и итог? )) все правильно. только сформулируй,а?
а по мне весело, когда летят куча разных версий и все не в ту степь) это наоборот интересно)
Весело то оно весело... но, несчастный стул уже столько раз опрокидывался! XD
ну тут либо 2, т.к у него теоретически благополучная(полноценная/живая семья) но про нее нигде ниче не говориться, кроме моей догадки с письмом....
либо 4, т.к у него есть мать с которой он живет/общается ... у других же такой возможности не было
выбери один. ))
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Форумные Игры » Угадай кто лишний