в слове 10 букв,если я скажу 5.то блин 50%-это уже ответ))))
Надеюсь на порядочность народа,который не будет гуглить ответ,а догадается сам
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Форумные Игры » Интеллектуальная викторина
в слове 10 букв,если я скажу 5.то блин 50%-это уже ответ))))
Надеюсь на порядочность народа,который не будет гуглить ответ,а догадается сам
Как же это сделать?)) Лично мне кроме грыжи, камней в почках и аппендицита ничего неизвестно))
Ответ чтоли сказать?
Ответ чтоли сказать?
Лучше мегакрутую подсказку)))
все равно не знаете,лучше уж ответ скажу: Дивертикул
Сами загадывайте загадки,у меня не получается
я с таким префиксом только дивергенцию знаю)
дивергенцию
Погуглил термин и офигел
Это чё за профанация такая? С вами я так скоро стану социопатом или того хуже...
Это чё за профанация такая? С вами я так скоро стану социопатом или того хуже...
деййствительно, это конечно не дело, задавать вопрос, на который в принципе 1% из присутствующих может ответить, и именно этот процент вопрос и задал
я вроде на общее развитие задавал вопросы)
задавайте ктонить
Так и быть, вот такой вопрос:
Для оценки чего используется модель Альтмана и Бивера на предприятии в финансах? (Вопрос довольно лёгкий, особенно для студентов эконом фака)
может оценка расходов или убытков?
больше вариантов не знаю
может оценка расходов или убытков?больше вариантов не знаю
нет, но это связано, хоть и косвенно, с убытками.
гм...то естьесли связано с убытками
думаем логически: убытки идут от проблем на предприятии,то вероятно эта модель пытается спрогнозировать крах предприятия?
думаем логически: убытки идут от проблем на предприятии,то вероятно эта модель пытается спрогнозировать крах предприятия?
Теплее, как это можно назвать более научным языком?
подозреваю.что слово это знаю,но хоть убей не могу вспомнить
подозреваю.что слово это знаю,но хоть убей не могу вспомнить
Думаем)))
оценка возникновения кризисных ситуаций?
банкротство?
оценка возникновения кризисных ситуаций?
Нет
банкротство?
Да!) Загадывай.
Ну чё никто не хочет задавать вопросы? Так и быть ещё 1 вопрос от меня))
Одна из самых первых экономических теорий, в которой главным положением было активное вмешательство государства путём введения политики протекционизма!)) (Не гуглить, сразу будет видно!)
P.S. вопрос невероятно лёгкий))
Для экономфака студентов легкий,я погуглил,ответ знаю.но не напишу
Давай вопросы попроще и на более общую тематику
Для экономфака студентов легкий,я погуглил,ответ знаю.но не напишу
Давай вопросы попроще и на более общую тематику
Про эту теорию я ещё в школе слыхивал))) При рассмотрении позднего средневековья и начала эпохи географических открытий))
В общем вопрос из школьного материала))
заключалась она наверное в введении таможенных пошлин на ввоз товара в страну... но как оно называлось я хз, какоенить налогооблажение
Про эту теорию я ещё в школе слыхивал))) При рассмотрении позднего средневековья и начала эпохи географических открытий))
это 7 класс гдет)) шит
Подсказка, она была особенно популярна в Англии! Т.к. им это было выгоднее всего! Англичан иногда даже называли этим термином! А ещё первая буква в слове "М"!))) Ну неужели не отгадаете???)
меркантилизм? вроде на философии учили)
меркантилизм? вроде на философии учили)
Верно.
Некоторые из них, особенно в Москве, имели свою кличку применительно к происхождению или звуку: Реут, Медведь, Немчин, Широкий, Глухой, Годунов. А какой самый известный из них?
Юрий Долгорукий? Клички Князей и бояр? Чую тут всё не так просто))
нет, хотя по моему тут достаточно просто)
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Форумные Игры » Интеллектуальная викторина