Hisashiburi da ne)))))
Мы тоже рады вас лицезреть)
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Писать не переписать *-*
Hisashiburi da ne)))))
Мы тоже рады вас лицезреть)
И вообще, сегодня на шестом уроке, на обществе, писали эссе... я особенно "старалась"... я думала, что написать, всё думала... и в том положении и заснула хд прямо во время работы =))))) И это заметьте в начале года))) шикарна)
попробуй так невзначай ногой (или рукой если системник высоко) задеть кнопку Power и тогда Угнетатель будет повержен
кое кто у кое кого подпись с3.14заимствовал (: (та которая красная). Я вроде раньше не замечал)
никто ни у кого ниче не заимствовал. мы её вместе поставили. нас объединяет одно обстоятельство.
ну если не замечал, значит невнимательный, так как она уже год есть
а не больше ли
Болят ноги, слезятся и слипаются (оО) глаза, в голове тяжесть и вообще хочется спасть... но компьютер, сцуко, не отпускает Х___х это как в дёме про контакт: "О, Великий! Отпусти поесть!" Вот и тут также Х_хПойти мне чтоле? =))
иди иди. а то тупеешь уже от этого компа.
нас объединяет одно обстоятельство.
больно уж как-то странно звучит это объяснение, если учесть смысл подписи XD
а не больше ли
ну наверное уже больше
подметил так подметил
скандалы, интриги, расследования (:
ps: с добрым воскресным утром!
Жалко в кэше поисковиков не хранятся подписи +)
404 пост) круглое число =)
какие мысли испорченные
но мы то знаем о чем я говорю =)
скандалы, интриги, расследования (:
показать все что скрыто?
Жалко в кэше поисковиков не хранятся подписи +)
умерлиб от смеха
показать все что скрыто?
а что-то скрыто оО
Lesot
как ты дорогой????
а что-то скрыто оО
то что под одеждой
как ты дорогой????
здравствуй дорогая, как делишки ? хорошо я =) счас в аську приду
нас объединяет одно обстоятельство.
показать все что скрыто?
то что под одеждой
интрига... что же за обстоятельство такое)) мб о нем неприлично говорить в паблике?)
Отредактировано KaVaBUnGO (2010-10-24 18:53:12)
интрига... что же за обстоятельство такое)) мб о нем неприлично говорить в паблике?)
кошмар, как тему то развили
надож о чемнить поговорить)
Олеси нет и нес кем пофлудить страниц на 20
Олеси нет и нес кем пофлудить страниц на 20
вот, а она говорила что она тут не при чём
вот, а она говорила что она тут не при чём
и еще говорила что каждый день тут будет
не про седня говорила что не будет а про вчера что утром)
не про седня говорила что не будет а про вчера что утром)
это когда это? это кому это?
да пост был вроде)
вот думаю: на сколько реальный HD(ктоорый 40гигов) грузит проц по отношению к рипу (гигов на 8). То чет какт качать 40 гигов из любопытства даж для меня не вариант)) да и жесткий может непотянуть)
да пост был вроде)
видимо я упустил
вот думаю: на сколько реальный HD(ктоорый 40гигов) грузит проц по отношению к рипу (гигов на 8). То чет какт качать 40 гигов из любопытства даж для меня не вариант)) да и жесткий может непотянуть)
а ещё раз? чтоб до меня доперло.
а ещё раз? чтоб до меня доперло.
ну есть BR диски по 30-60 гигов видео(100-120 мин обычно) соответственно HD качество
мы привыкли к BD-rip ам на 2-8 гигов с реальных дисков. Так вот мне интересно на сколько оригинал требователен к железу.
Хотя я думаю тут критичен жесткий)
на сколько железка должна быть хорошей чтоб что с BD делать?
ну у меня hd 720 летают p1080 нормально при задании высокого приоритета плееру. Вот думаю как такие вот гиганты себя будут вести)
Отредактировано KaVaBUnGO (2010-10-24 22:51:19)
и еще говорила что каждый день тут будет
она сказала что в понедельник вернётся, уезжала куда-то вроде
ну есть BR диски по 30-60 гигов видео(100-120 мин обычно) соответственно HD качествомы привыкли к BD-rip ам на 2-8 гигов с реальных дисков. Так вот мне интересно на сколько оригинал требователен к железу. Хотя я думаю тут критичен жесткий)
да мне кажется норм должен проигрывать, я BD фильм 25 гигов смотрел, ничего отлично, скорее всего да, только жёсткий подвести может
Хаха в универе ща видео с 8мбит льет)) не то что дома с 200кбит) Причина в универ ходить появилась)
хыхыхы
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Писать не переписать *-*