часы считаются из расчета 30 дней .. честно проверял .... когда рет делал ... а не 28
у меня на автопилоте поиск худших случаев
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Писать не переписать *-*
часы считаются из расчета 30 дней .. честно проверял .... когда рет делал ... а не 28
Петь а у тебя не будет 1,4КК взаймы? всё равно пока не пригодится. а я может на дроп руну купил бы
денег токо 200К ... я вот думаю кому аккаунт отдать .. может Леше .. или ты возьми продашь шмот и потом набарыжничаешь а на аккаунт просто раз в мясяц заходи и все ну если захочешь покачать тоже не возражаю там рейн 50 лев маг 42 и танк 37 и шмот наверно на 7КК точно
я уже его проверил
лан,пойду я спать.до завтра
пока
денег токо 200К ... я вот думаю кому аккаунт отдать .. может Леше
ну если хочешь отдай
или ты возьми продашь шмот и потом набарыжничаешь а на аккаунт просто раз в мясяц заходи и все ну если захочешь покачать тоже не возражаю там рейн 50 лев маг 42 и танк 37 и шмот наверно на 7КК точно
ну барыжничать Лёха умеет хорошо, наверное лучше ему, мне бы просто руну дропа взять и посмотреть, не пропал ли интерес, а то что-то без руны никак не играется, а так Лёха может выделит мне 1,5 КК с проданного
ну барыжничать Лёха умеет хорошо, наверное лучше ему, мне бы просто руну дропа взять и посмотреть, не пропал ли интерес, а то что-то без руны никак не играется, а так Лёха может выделит мне 1,5 КК с проданного
ну наверно
я все же купил два кольца ловки +2 ... только щас у меня сталька +0 ... а была +2 :(зато эльфом за купился ) ...
кстати я понел что маг тоже класный класс мне тоже понравился ...
и что молчим?
и что молчим?
я ел на ночь
я все же купил два кольца ловки +2 ... только щас у меня сталька +0 ... а была +2 :(зато эльфом за купился ) ...кстати я понел что маг тоже класный класс мне тоже понравился ...
а я призыва закинул на 20 лвле, надоело. танк ближе всё-таки
я ел на ночь
вредно
вредно
ему уже нет)
Fruster
кстати я танком вышел из ги .. я для другого перса кладовку создал( а он на другом акке ... призыв ) выбил 2 тотема на 9 левеле и на 15 хДДД (жизни ) без рун
а я призыва закинул на 20 лвле, надоело. танк ближе всё-таки
меня хватило на 32 и на 22 левела два раза призыв сина на 19 удалил ГыГы
вредно
я ж немножко
ему уже нет)
угу
мм вот думаю заценить S4 L там скил новый появился может еще чего новый режим
гы гы 5 постов подряд
шаман шаман убей шайтан бос
Вот какого фига лостфильм озвучку хауса на зватра перенес >< сволочи
ему уже нет)
почему это?
( а он на другом акке ... призыв ) выбил 2 тотема на 9 левеле и на 15 хДДД (жизни ) без рун
ну это везение
Вот какого фига лостфильм озвучку хауса на зватра перенес >< сволочи
кстати пора начать 7 сезон смотреть
ну это везение
ну да круто когда кочевником прокаченным +3 критут на 6 левеле лоло вся что было на рейне на сума надело у него и ловкасть огого
я короче Наруто пошел и читать и смотреть пока читаю скачается что посмотреть
В вашей ммо явно дисбаланс))
я короче Наруто пошел и читать и смотреть пока читаю скачается что посмотреть
ну давай, так вроде сегодняшняя глава не вышла ещё
В вашей ммо явно дисбаланс))
почему?
почему?
судя по вашему сабжу))
ну давай, так вроде сегодняшняя глава не вышла ещё
вышло
ня
и те halló
судя по вашему сабжу))
сумм (призыватель) слаб против других ... но незаменим в группах ..(он типо лекаря и тд ... имет масс магию )
син просто - ну просто он не доработан .. ихмо ... не до инвиз .. и куча недостатков
танк самый сильный класс но скучновато ..
маг интересней но ложиться от танка (ну на то и он маг )
а рейн (мой любимый) не ложиться если к нему не под бегают (он типо лучника ) кусается сильно но не убивает танка ...
вышло
ну я уже спойлеры прчитал, так что знаю что там
ня
даров
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Писать не переписать *-*