но они просто офигели за такую зарплату ... ну вот расстройства одни от них
ну теперь от других расстройства
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Писать не переписать *-*
но они просто офигели за такую зарплату ... ну вот расстройства одни от них
ну теперь от других расстройства
кнопка END для кого? и еще ссылка " Вниз"
а я многие элементарные вещи не знаю) вот про ссилку вниз никогда ее не замечал)
а я многие элементарные вещи не знаю) вот про ссилку вниз никогда ее не замечал)
на мелочи не размениваешься XD
мне то что говоришь, это к админу вопрос
Ну а ты не можешь спросить?
что жалко народу время дать?! Вы хоть в курсе, что 60 сообщений в час, вам же в минус. активность на форуме другая совершенно
а вопрос это вам чат?
вы хоть понимаете что будет с сайтом если 100 будет посылать сообщения каждые 15 секунд?
так говорю же спрашивали уже, даже вроде опрос проводили...и всё....отказ
забей пока
вы хоть понимаете что будет с сайтом если 100 будет посылать сообщения каждые 15 секунд?
Множественный DDos =)
технически можно поставь но я думаю хотябы с Сэнсэя а не простым пользователям ...
Хочу хоткей для кнопки отправить)
а вопрос это вам чат? вы хоть понимаете что будет с сайтом если 100 будет посылать сообщения каждые 15 секунд?
100 не будет.
при средней по сещаемости ничего не будет - проверено
технически можно поставь но я думаю хотябы с Сэнсэя а не простым пользователям ...
ну да, сейчас когда разделение на ранги есть, можно для высших рангов счётчик убрать
Множественный DDos =)
угусь притом что сайт расположен на ммм не на платном хостинге ..
я бы тоже дал отказ ...
А сенсей там за 1500 постов не дается? +) то мы опять придем к снятию ограничений на флуд за флуд +)
Хочу хоткей для кнопки отправить)
есть Ctrl+Enter
есть Ctrl+Enter
шикарно...
100 не будет.
при средней по сещаемости ничего не будет - проверено
а вдруг ГыГы ...
А сенсей там за 1500 постов не дается? +) то мы опять придем к снятию ограничений на флуд за флуд +)
вроде и дают
Провел на форуме:
1 месяц 24 дня
мну положена наградка? 50 дней то ... ? 30,5+24=54,5
ну там награды нужны, да и админ решает в конце концов...хотя награда за флуд высшая XD
аппатч по хорошему держит до 30к, значит увеличение свободы активности, которую можно дать одному пользователю, прямо пропорционально доби 30к/макс число активных юзеров + запас прочности.
вот только тут соседние форумы тож нас жмут так что какую цифру вместо 30к брать ...
ну вот к уходу тебе подарочек дадут)
Даже если это был не високосный февраль)))
Петь а у тебя не будет 1,4КК взаймы? всё равно пока не пригодится. а я может на дроп руну купил бы
не заходите в тему прикольные картинки, там страх божий XD
лучше го викторину поднимать))) в играх которая то ее чет какт обходят))
лучше го викторину поднимать))) в играх которая то ее чет какт обходят))
я не знаю ответа
аппатч по хорошему держит до 30к, значит увеличение свободы активности, которую можно дать одному пользователю, прямо пропорционально доби 30к/макс число активных юзеров + запас прочности.
вот только тут соседние форумы тож нас жмут так что какую цифру вместо 30к брать ..
считай что тут 100 в лучшем случаи ... а так 50
30К да но при написании сообщения грузятся 2 страницы ... и жмете вы бешено обновить вот и нагрузка то не гуд ...
ну вот к уходу тебе подарочек дадут)
угусь
Даже если это был не високосный февраль)))
часы считаются из расчета 30 дней .. честно проверял .... когда рет делал ... а не 28
Шит)) как я люблю миркоые викторины =) правда уже лет 6 не игрался там =(
лан,пойду я спать.
до завтра
Шит)) как я люблю миркоые викторины =) правда уже лет 6 не игрался там =(
какие викторины?
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Писать не переписать *-*