кстати за год ты меня обгонишь это 100%
так что значит вообще никаких ввариантов? и главврач не помог?
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Писать не переписать *-*
o90
а может быть и раньше)))))
цель:догнать Дашу.
почему?
тебе ли спрашивать о_О
заслужи
несправедливо
цель:догнать Дашу.
ну догнать это уж странно звучит, типа как догнать фонарный столб...ибо Даша на месте уже с месяц стоит
так я их послал .. как бы *делаю ангельское личико *
тебе ли спрашивать о_О
это в смысле у тебя не считает сообщения ?
несправедливо
справедливо, я же не сразу получил это, мы первые пол года честно с таймером флудили
ну догнать это уж странно звучит, типа как догнать фонарный столб...ибо Даша на месте уже с месяц стоит
да ей наверно до фонаря стали мы
так я их послал .. как бы *делаю ангельское личико *
а почему?
это в смысле у тебя не считает сообщения ?
в смысле нет отсчёта времени после сообщения, просто немного некорректно выразился, таймер было бы вернее
Ого если много флудишь снимают флудфильтр =) как это логично то
справедливо, я же не сразу получил это, мы первые пол года честно с таймером флудили
я же этого не застал :? жаль
ну она хотела до 10К добрать, она добрала и в реал срулила
горькая мысль......
а вдруг вернётся и продлжит флудить?
нет, просто модераторами делают
неа, коречно было6 пока минуту ждёшь, столько сообщений напишут, что потом такие мегопосты получались, ибо всем надо ответить водном сообщении, потом минута перерыва и всё по новой, вообщем классно было
to=sfeed
Ты еще можешь успеть написать программу, которая будет обозначать твое присутствие на форуме в течении года . Ток надо сервак не падающий)))
Отредактировано KaVaBUnGO (2010-10-21 21:20:24)
а почему?
достали немного ...
в смысле нет отсчёта времени после сообщения, просто немного некорректно выразился, таймер было бы вернее
а ....
нет
угу ...
а вдруг вернётся и продлжит флудить?
ты сам в это веришь?
Всё для людей, чо )
нет, просто модераторами делают
и как это можно заслужить? сколько сообщений? сколько чего?
Ты еще можешь успеть написать программу, которая будет обозначать твое присутствие на форуме в течении года
или мобилу с нетом и прям со строевой на форум
достали немного ...
это чем могли так достать чтобы послать тех, кто мог помочь
я понял почему я медленнее чем вы реагирую на ответы)) у меня после f5 форум на хедере страницы останавливается... и приходится долго листать на тачпаде в низ))
Ты еще можешь успеть написать программу, которая будет обозначать твое присутствие на форуме в течении года . Ток надо сервак не падающий)))
я уж писал .. получается не очень .. на ЛС не отвечает посты на ней набивать легко
ну это в разные разделы набирались люди, вот мы с Серёгой фо флуде были, в своё время у нас каждая тема была с названием и с описанием, типа традиция такая. которая к сожалению канула в лету...
я понял почему я медленнее чем вы реагирую на ответы)) у меня после f5 форум на хедере страницы останавливается... и приходится долго листать на тачпаде в низ))
какая жесть О_о
Всё для людей, чо )
Даша о_О .....не обращай внимания, просто чо напомнило о ней
ты сам в это веришь?
хочу верить)))
главное доверия заслужить доверие администрации))))
ну это в разные разделы набирались люди, вот мы с Серёгой фо флуде были, в своё время у нас каждая тема была с названием и с описанием, типа традиция такая. которая к сожалению канула в лету...
что жалко народу время дать?! Вы хоть в курсе, что 60 сообщений в час, вам же в минус. активность на форуме другая совершенно
что жалко народу время дать?! Вы хоть в курсе, что 60 сообщений в час, вам же в минус. активность на форуме другая совершенно
мне то что говоришь, это к админу вопрос
кнопка END для кого? и еще ссылка " Вниз"
это чем могли так достать чтобы послать тех, кто мог помочь
но они просто офигели за такую зарплату ... ну вот расстройства одни от них
мне 60 пока хватает))
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Писать не переписать *-*