а что же заставило вас перебратся на наш форум?
Прошли годы, средний возраст всех "наших" перешел в студенческий, а то уже и в более серьезный. Опустел форум. А было классно. Остались лишь воспоминания,и теперь я с вами)
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Писать не переписать *-*
а что же заставило вас перебратся на наш форум?
Прошли годы, средний возраст всех "наших" перешел в студенческий, а то уже и в более серьезный. Опустел форум. А было классно. Остались лишь воспоминания,и теперь я с вами)
100 быстрее чем за час 40 не наберешь)))
почему это?
то же что было с нами последние несколько месяцев - отсутствие активности
да ладно,а я думал мы одни такие,переживали творческий кризис во флуде)))))))
100 быстрее чем за час 40 не наберешь)))
кстати говоря, именно с такими аргументами я одна пошла выбивать у админа, чтоб он сделал 15 секунд вместо 60ти. Потом на форуме дали награду как герою
Прошли годы, средний возраст всех "наших" перешел в студенческий, а то уже и в более серьезный. Опустел форум. А было классно.
в точности как у нас, только я как дурак всё здесь сижу XD
а как форум то назывался?
почему это?
60 сек между сообщениями!
у меня есть знакомые студенты 5 курса,увлекающиеся анимэ.
Хотя найти их в толпе обычных людей сложно)))
Они перешли на следующий уровень:Скрытый отаку))))))))
да ладно,а я думал мы одни такие,переживали творческий кризис во флуде)))))))
это не творческий кризис, это отсутствие народа
кстати говоря, именно с такими аргументами я одна пошла выбивать у админа, чтоб он сделал 15 секунд вместо 60ти. Потом на форуме дали награду как герою
а мы пошли выбивать отмены счтёчика XD сама понимаешь что из этого вышло XD
60 сек между сообщениями!
ну это я просто от счётчика отвык совсем, забыл как в мучаетесь с этой минутой
сможеш повторить для нас)))))))))))))
Меня тоже найти в толпе сложно)) точнее народ из моего окружения даж не знает что я смотрю))) многие не поняли бы))
Отредактировано KaVaBUnGO (2010-10-21 21:03:44)
в точности как у нас, только я как дурак всё здесь сижу XDа как форум то назывался?
да сейчас уже не важно. нету его больше.
Он небыл тематическим, потому что люди которые там были, лишь общались. все друг друга знали. это уже было лишь общество определенного круга людей. новички не задерживались обычно. были только мы)
точнее народ из моего окружения даж не знает что я смотрю))) они не поняли бы))
у меня так же точнее некотрые знают что смотрю, но на этом всё заканчивается
Меня тоже найти в толпе сложно)) точнее народ из моего окружения даж не знает что я смотрю))) многие не поняли бы))
а я очень хочу на куртку нашивки S.M.S. из фронтира.......
Он небыл тематическим, потому что люди которые там были, лишь общались. все друг друга знали. это уже было лишь общество определенного круга людей. новички не задерживались обычно. были только мы)
чем больше ты про тот форум пишешь, тем больше я понимаю, что он на наш был похож
а мы пошли выбивать отмены счтёчика XD сама понимаешь что из этого вышло XD
эх...что же так?
ну это я просто от счётчика отвык совсем, забыл как в мучаетесь с этой минутой
а ты?
можеш повторить для нас)))))))))))))
Может как нибудь сами? Того админа я знала лично. А тут то вы и сами можете. какой ему смысл отказывать?
Может как нибудь сами? Того админа я знала лично. А тут то вы и сами можете. какой ему смысл отказывать?
спасибо,проверка завершена))))
я на кафедре младшим научным сотрудником числюсь)) Когда прихожу отчеты по работе сдавать предварительно меняю тему оформления на ноуте . То пошлют меня в пешеэротическую)))
эх...что же так?
ну что-то Лёха не заразиля нашим энтузиазмом
а ты?
а я без счётчика
чем больше ты про тот форум пишешь, тем больше я понимаю, что он на наш был похож
поэтому я так часто и говорю о нем)
Ку
здаров!!
здаров!!
как жизнь?
спасибо,проверка завершена))))
а я без счётчика
о_о я тоже хочу
Ку
Hi
Ку
здарова
я на кафедре младшим научным сотрудником числюсь)) Когда прихожу отчеты по работе сдавать предварительно меняю тему оформления на ноуте . То пошлют меня в пешеэротическую)))
а я когда в машине музыку слушаю японскую, Осты всякие, то если кто садится, сразу переключаю...мне один раз заявили, что типа это музыка похожа на те, которые в японских мультяшках играют....и я понял что им не объяснишь ничего
o90
кстати за год ты меня обгонишь это 100%
Ку
Добрый)
как жизнь?
нормально)))
шутка)))
*уполз за бутербродами*
о_о я тоже хочу
заслужи
а я без счётчика
почему?
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Писать не переписать *-*