Хорошо когда есть где там жить)) то ты с оплатой жилья прогадаешь больше чем заработаешь по 200р в час))
палатко рядом с работой Вот выход!))) Бугага можна присматривать за какой нить бабушкой
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Писать не переписать *-*
Хорошо когда есть где там жить)) то ты с оплатой жилья прогадаешь больше чем заработаешь по 200р в час))
палатко рядом с работой Вот выход!))) Бугага можна присматривать за какой нить бабушкой
я вообще не понял что за сарказм такой
Есть такой штамп, что у анимешников стоит юникс: линуха, фряха или еще что-нибудь. На эту тему есть море сарказмов. Так вот мне интересно откуда взялся этот штамп?)
угу норм)) кароче едем все в химки к ней)))хддд
Я вас буду ждать^^
У нас в городе восхитительные лавочки : D
денежки уже копишь?
Надеюсь поступить на бюджет, но все равно комплю. А при программе "Студент" в Японии, учебу оплачивает японское правительство. и билет туда. надо только экзамены сдать и пройти подготовительный ускоренный курс по японскому языку....эх...мечта
ну если она тока пожить нас к себе пустит.
Сказала пустит но тока комп не отдаст!))хд
Надеюсь поступить на бюджет, но все равно комплю. А при программе "Студент" в Японии, учебу оплачивает японское правительство. и билет туда. надо только экзамены сдать и пройти подготовительный ускоренный курс по японскому языку....эх...мечта
у меня сестра собираеться поехать по этой программе тока в америку)))
Бугага можна присматривать за какой нить бабушкой
коварный коварный тип *-*
Есть такой штамп, что у анимешников стоит юникс: линуха, фряха или еще что-нибудь. На эту тему есть море сарказмов. Так вот мне интересно откуда взялся этот штамп?)
понятия не имею... пингвин-аниме герой
газпром - мечты сбываются
Сказала пустит но тока комп не отдаст!))хд
а мне не надо. у меня ноут есть
У нас вуз предоставляет программы по обмену куда угодно(если есть вакантные места), там платить ток за билет. От японского центра у меня с матфака народ ездил в турпоездку в Японию, тож платили ток за билеты вроде))
Я вас буду ждать^^
Lesot видишь я говарил тебе!)) Есть желание сьездить?))
коварный коварный тип *-*
ухахаха да не я белый и пушистый))хд
видишь я говарил тебе!)) Есть желание сьездить?))
это она счас так говорит.
онаж не знает что я по всей России катаюсь.
Ого у меня 1473 сообщения ща добью до 1500 и пойду выбивать из админа награду)))
ухахаха да не я белый и пушистый))хд
такой же как я
это она счас так говорит.онаж не знает что я по всей России катаюсь.
Ну так ты не говари)) Заедь типа как "случайно зашел на огонек"))))
такой же как я
Наш человек! круть!
Ого у меня 1473 сообщения ща добью до 1500 и пойду выбивать из админа награду)))
а чтож мне то выбивать когда у меня 20к будет....
Можешь с ними поделиться?)) Интересно же какие у тебя мечтания!))
Купить трейлер и каким-то образом объездить европу.
и вообще объездить весь мир.
Посвятить жизнь Японии это уже серьезно.
Прыгнуть с парашютом.
Посетить штук 10 рок-концертов (1 уже есть) х)
Сдать первый уровень Норёку сикэн.><
Закончить наконец мое обучение на гитаре. у меня их две - акустика и электро. все никак играть норм не научусь.
написать свои песни.
купить мотоцикл (+ трейлер) => сдать на права
ооох...не вспомню даже наверно что там еще
ну если она тока пожить нас к себе пустит.
ну вообще не вопрос) только врядли вы вытерпите жизнь со мной
почему капец? бушь отдавать всю зп за учебу и все.
не хочется же отдавать. Жить надо както. Семестр переваливает в цене за сотню тысяч.
у меня сестра собираеться поехать по этой программе тока в америку)))
здорово наверно
У нас вуз предоставляет программы по обмену куда угодно(если есть вакантные места), там платить ток за билет. От японского центра у меня с матфака народ ездил в турпоездку в Японию, тож платили ток за билеты вроде))
а тут оплачивает правительство обучение на 5 лет. еще и стипендию выплачивает. и билет туда-назад эконом класса. мечтаю сдать экзы туда.
Отредактировано The Nameless (2010-10-20 15:28:42)
Ну так ты не говари)) Заедь типа как "случайно зашел на огонек"))))
а там картина "НЕ ЖДАЛИ"
The Nameless
что это мы притихли ?
а чтож мне то выбивать когда у меня 20к будет....
требуй создать новую награду за 20к сообщений!)
The Namelessчто это мы притихли ?
отвечать всем не успеваю) и думать при этом одновременно
Купить трейлер и каким-то образом объездить европу. и вообще объяздить весь мир. Посвятить жизнь Японии это уже серьезно. Прыгнуть с парашютом.Посетить штук 10 рок-концертов (1 уже есть) х)Сдать первый уровень Норёку сикэн.><Закончить наконец мое обучение на гитаре. у меня их две - акустика и электро. все никак играть норм не научусь.написать свои песни.купить мотоцикл (+ трейлер) => сдать на праваооох...не вспомню даже наверно что там еще
Правильно так и нада!!! Хорошие мечтания, а у меня таких грандиозных нету)) я просто плыву по волнам жизни наслаждаясь каждым часом своей жизни)) ну или что типа того))
А что так? у тебя такой плохой характер?
Купить трейлер и каким-то образом объездить европу.
доооолго копить придется
Посвятить жизнь Японии это уже серьезно.
эт запросто.
Прыгнуть с парашютом.
можно завтра устроить
Посетить штук 10 рок-концертов (1 уже есть) х)
так бегом седня вечером у нас будет еще один
Сдать первый уровень Норёку сикэн.><
Закончить наконец мое обучение на гитаре. у меня их две - акустика и электро. все никак играть норм не научусь.
мои мечты...
написать свои песни.
начни со стихов
купить мотоцикл (+ трейлер) => сдать на права
мдям... надо этим тож и мне заняться
о.О" ты ходишь по дому голая? у тебя пустой холодильник и секс у тебя на первом месте?
не хочется же отдавать. Жить надо както. Семестр переваливает в цене за сотню тысяч.
ну так этож не так себе образование то
здорово наверно
ненай но сестра выглядит счастливой! она всегда любила путешествовать!
требуй создать новую награду за 20к сообщений!)
ага... мне за 10 не дали. за 15 не дали... а за 20 дадут...
мозг off и нет проблем
А ты не думай))))хдПиши да пиши я так иногда делаю)) Один минус много ошибок получается в словах)
А что так? у тебя такой плохой характер?
у меня синдром крокодила Гены. друзей ищу
йохууууууу Ещё 20 сообщений!)))
хммммммммм можно поподробней о синдроме!! Я без 5 минут доктор! Возможно могу помочь))))хд
и домой ташищ ? *-*
доооолго копить придется
Мы с другами копим втроем. Общая цель так сказать)
так бегом седня вечером у нас будет еще один
Нее, у меня же строго определенные группы. На нелюбимую я фиг пойду)
мои мечты...
Не теряй времени, купи гитарку и на курсы. масса положительных эмоций)
о.О" ты ходишь по дому голая? у тебя пустой холодильник и секс у тебя на первом месте?
нет нет и нет Я просто заболтаю до обморока
ну так этож не так себе образование то
Дааа....замашки канеш у меня ._.
ненай но сестра выглядит счастливой! она всегда любила путешествовать!
Если бы я поступила, то "выглядить счастливой" это было б мягко сказано)
А ты не думай))))хдПиши да пиши я так иногда делаю)) Один минус много ошибок получается в словах)
ага. вот и не думаю чо несу
хммммммммм можно поподробней о синдроме!! Я без 5 минут доктор! Возможно могу помочь))))хд
тупо говоря. у меня по кол-ву друзей однозначное число, меньше пяти) понимаешь?
и домой ташищ ? *-*
Если только чай попить или анимешку включить)
Гостям вообще спать негде. у меня все как в японии - спите на полу !
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Писать не переписать *-*