Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Писать не переписать *-*

Писать не переписать *-*

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Lesot написал(а):

о.о"такого не может быть

поверь мне может

0

452

Lesot написал(а):

ладно всем пока я OFF

пока, я тоже сейчас пойду

0

453

Lesot написал(а):

ладно всем пока я OFF

покааа

0

454

мм где тут есть укромный уголок чтоб проверить мат фильтр на эффективность)) Помимо того что он может не распознавать что надо, он так же может узнавать то что не надо =)

0

455

KaVaBUnGO написал(а):

мм где тут есть укромный уголок чтоб проверить мат фильтр на эффективность)) Помимо того что он может не распознавать что надо, он так же может узнавать то что не надо =)

интересно, вам мат-фильтр допускает мат если он написан с ошибками, транслитом, слова с пропуском буквы У между Х и Й ? к этому вам фильтр приспособлен?

0

456

н..е..х..р..е..н..а себе уже на 6 страниц наболтали а было всего 2)))))

0

457

Да к этому приспособить кстати очень просто, вот только надо в доверенные слова добавить всякие "бляха", "корабля" а то я в викторине это слово загодаю)) а ответить никто не сможет)))

Отредактировано KaVaBUnGO (2010-10-21 00:30:25)

0

458

KaVaBUnGO написал(а):

Да к этому приспособить кстати очень просто, вот только надо в доверенные слова добавить всякие "бляха" а то я в викторине это слово загодаю)) а ответить никто не сможет)))

Ты хитер прям как Лайт. : D

0

459

KaVaBUnGO написал(а):

The Nameless написал(а):

интересно, вам мат-фильтр допускает мат если он написан с ошибками, транслитом, слова с пропуском буквы У между Х и Й ? к этому вам фильтр приспособлен?

основу мат-фильтра составляют слова, кропотливо со,ранные модераторами за всё время существования форума, так что что-то может быть, чего то может не быть, как говорится вностие свой вклад, а мы уж его дополним XD

0

460

The Nameless написал(а):

Ты хитер прям как Лайт. : D

на столько ходов я людей просчитать не могу, они слишком непредсказуемые =(

0

461

Fruster написал(а):

основу мат-фильтра составляют слова, кропотливо со,ранные модераторами за всё время существования форума, так что что-то может быть, чего то может не быть, как говорится вностие свой вклад, а мы уж его дополним XD

Нашей изобретательности хватит чтоб обойти любой фильтр.

0

462

KaVaBUnGO написал(а):

Да к этому приспособить кстати очень просто, вот только надо в доверенные слова добавить всякие "бляха", "корабля" а то я в викторине это слово загодаю)) а ответить никто не сможет)))

ну на такое он не реагирует, фильтруется обычно мат, а слова, имеющеие в своём составе какое-либо матерное выражение обычно не фильруются, если конечно модератор какой-нибудь ради прикола не занёс его в список

0

463

The Nameless написал(а):

Нашей изобретательности хватит чтоб обойти любой фильтр.

вот о том и речь

0

464

Fruster написал(а):

Это дедовские способы. Имхо можно построить хорошие фильтры используя *много непонятных слов*(а то ругаться будите опять^_^). Конеш под старый контент никто это делать не будет но для сервисов позиционирующих себя как WEB 2.0 это самое оно...

0

465

KaVaBUnGO написал(а):

на столько ходов я людей просчитать не могу, они слишком непредсказуемые =(

Эээх...людишки

0

466

KaVaBUnGO написал(а):

Это дедовские способы. Имхо можно построить хорошие фильтры используя *много непонятных слов*(а то ругаться будите опять^_^). Конеш под старый контент никто это делать не будет но для сервисов позиционирующих себя как WEB 2.0 это самое оно...

ну что имеем, с тем и работаем.....не до выпендрёжа

0

467

кому вообще придет в голову материться на форуме) Я понимаю когда на эмоциях... но тут все размеренно...

0

468

KaVaBUnGO написал(а):

кому вообще придет в голову материться на форуме) Я понимаю когда на эмоциях... но тут все размеренно...

поверь мне много кому приходило на ум....иногда ради развлечения, мы слова в фильтр добавим, так другими сыпет, вот и весь прикол :confused:
ну иногда ссоры тут нишуточные были, без матерного словца прям никак

0

469

KaVaBUnGO написал(а):

...Однажды модеры устроили "Банный день" когда большая половина активных была забанена на сутки. никто не мог ничего. потом каждый год вспоминали с ужасом.

0

470

О да это так весело) примеров море)))

0

471

Спокойной ночи, мне через 4 часа на пару вставать))

0

472

KaVaBUnGO написал(а):

Спокойной ночи, мне через 4 часа на пару вставать))

спокойной ночи, я тоже пошёл

0

473

ну и чего все ушли то? ._.

0

474

Ну спокойной ночи...( до сегодня

0

475

Fruster написал(а):

бугага читал я эти слова в мат фильтре))) бугагага придумывал их позитивный человек)) когда смотрел чуть исерика от смеха не началась))

Ипать 16 страниц нафлудили это же надо.. вы что хотите за 2 дня темку добить? http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/twirly.gif   http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/27.gif

0

476

Alesha170 написал(а):

вы что хотите за 2 дня темку добить?

Эт не рекорд)

0

477

фырк

0

478

KaVaBUnGO
чего фыркаешь?)

0

479

Fruster написал(а):

поверь мне может

а что именно не так то ?

KaVaBUnGO написал(а):

любую темку во флуде стареньку какую нить найди и пробуй

0

480

Привет

KaVaBUnGO написал(а):

фырк

он ежик :)

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Писать не переписать *-*