о.о"такого не может быть
поверь мне может
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Писать не переписать *-*
о.о"такого не может быть
поверь мне может
ладно всем пока я OFF
пока, я тоже сейчас пойду
ладно всем пока я OFF
покааа
мм где тут есть укромный уголок чтоб проверить мат фильтр на эффективность)) Помимо того что он может не распознавать что надо, он так же может узнавать то что не надо =)
мм где тут есть укромный уголок чтоб проверить мат фильтр на эффективность)) Помимо того что он может не распознавать что надо, он так же может узнавать то что не надо =)
интересно, вам мат-фильтр допускает мат если он написан с ошибками, транслитом, слова с пропуском буквы У между Х и Й ? к этому вам фильтр приспособлен?
н..е..х..р..е..н..а себе уже на 6 страниц наболтали а было всего 2)))))
Да к этому приспособить кстати очень просто, вот только надо в доверенные слова добавить всякие "бляха", "корабля" а то я в викторине это слово загодаю)) а ответить никто не сможет)))
Отредактировано KaVaBUnGO (2010-10-21 00:30:25)
Да к этому приспособить кстати очень просто, вот только надо в доверенные слова добавить всякие "бляха" а то я в викторине это слово загодаю)) а ответить никто не сможет)))
Ты хитер прям как Лайт. : D
интересно, вам мат-фильтр допускает мат если он написан с ошибками, транслитом, слова с пропуском буквы У между Х и Й ? к этому вам фильтр приспособлен?
основу мат-фильтра составляют слова, кропотливо со,ранные модераторами за всё время существования форума, так что что-то может быть, чего то может не быть, как говорится вностие свой вклад, а мы уж его дополним XD
Ты хитер прям как Лайт. : D
на столько ходов я людей просчитать не могу, они слишком непредсказуемые =(
основу мат-фильтра составляют слова, кропотливо со,ранные модераторами за всё время существования форума, так что что-то может быть, чего то может не быть, как говорится вностие свой вклад, а мы уж его дополним XD
Нашей изобретательности хватит чтоб обойти любой фильтр.
Да к этому приспособить кстати очень просто, вот только надо в доверенные слова добавить всякие "бляха", "корабля" а то я в викторине это слово загодаю)) а ответить никто не сможет)))
ну на такое он не реагирует, фильтруется обычно мат, а слова, имеющеие в своём составе какое-либо матерное выражение обычно не фильруются, если конечно модератор какой-нибудь ради прикола не занёс его в список
Нашей изобретательности хватит чтоб обойти любой фильтр.
вот о том и речь
Это дедовские способы. Имхо можно построить хорошие фильтры используя *много непонятных слов*(а то ругаться будите опять^_^). Конеш под старый контент никто это делать не будет но для сервисов позиционирующих себя как WEB 2.0 это самое оно...
на столько ходов я людей просчитать не могу, они слишком непредсказуемые =(
Эээх...людишки
Это дедовские способы. Имхо можно построить хорошие фильтры используя *много непонятных слов*(а то ругаться будите опять^_^). Конеш под старый контент никто это делать не будет но для сервисов позиционирующих себя как WEB 2.0 это самое оно...
ну что имеем, с тем и работаем.....не до выпендрёжа
кому вообще придет в голову материться на форуме) Я понимаю когда на эмоциях... но тут все размеренно...
кому вообще придет в голову материться на форуме) Я понимаю когда на эмоциях... но тут все размеренно...
поверь мне много кому приходило на ум....иногда ради развлечения, мы слова в фильтр добавим, так другими сыпет, вот и весь прикол
ну иногда ссоры тут нишуточные были, без матерного словца прям никак
...Однажды модеры устроили "Банный день" когда большая половина активных была забанена на сутки. никто не мог ничего. потом каждый год вспоминали с ужасом.
О да это так весело) примеров море)))
Спокойной ночи, мне через 4 часа на пару вставать))
Спокойной ночи, мне через 4 часа на пару вставать))
спокойной ночи, я тоже пошёл
ну и чего все ушли то? ._.
Ну спокойной ночи...( до сегодня
бугага читал я эти слова в мат фильтре))) бугагага придумывал их позитивный человек)) когда смотрел чуть исерика от смеха не началась))
Ипать 16 страниц нафлудили это же надо.. вы что хотите за 2 дня темку добить?
вы что хотите за 2 дня темку добить?
Эт не рекорд)
фырк
KaVaBUnGO
чего фыркаешь?)
поверь мне может
а что именно не так то ?
любую темку во флуде стареньку какую нить найди и пробуй
Привет
фырк
он ежик
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Писать не переписать *-*