ну для анимешника аниме в 350-400 серий это действительно норма XD
самое большое в 50 смотрел.... потом уговорил себя не начинать ниче длиннее 26 ... уже 2 месяца как ниче длиннее 12 не заканчивал сомтреть))
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Писать не переписать *-*
ну для анимешника аниме в 350-400 серий это действительно норма XD
самое большое в 50 смотрел.... потом уговорил себя не начинать ниче длиннее 26 ... уже 2 месяца как ниче длиннее 12 не заканчивал сомтреть))
Ну за 2 недели меня сдесь, седня 1 раз была такая активизация
это да, видимо для форума один год максимум активность постоянная, а потом угасает всё
и то 5 чел от силы флудило))
ну так бывало и 5 человек тему за пару часов заполняли
Ну за 2 недели меня сдесь, седня 1 раз была такая активизация и то 5 чел от силы флудило))
5 человек это уже кое-что) лучше чем одному)
у это потому что я пришёл
что так сурово то? )
нету
Видно) чтото вы притихли
ух ты че. седня прям аншлаг...
ну я сам бывало не досматривал до конца аниме, но если оно интересное сколько бы серий не было, всё смотрел.....вот давеча гандама оба сезона посмотре...что-то прям так затянуло что на одном дыхании всё пролетело
что так сурово то? )
да вот закон подлости работает так
и всё без меня прошло
Fruster написал(а):ну для анимешника аниме в 350-400 серий это действительно норма XDсамое большое в 50 смотрел.... потом уговорил себя не начинать ниче длиннее 26 ... уже 2 месяца как ниче длиннее 12 не заканчивал сомтреть))
больше 50 серий это уже слишком. я никогда не начну смотреть наруто или блич или еще что-то в таком роде. тем более если серии продолжают выходить!
300 серий не норма это не какая. это болезнь
Да вообще. Петросян в отпуске
да вот закон подлости работает так
Не переживай. На старом моем форуме было по 15 человек в день. а щас и одного в месяц не дождешься) так что тут еще все ништяк
300 серий не норма это не какая. это болезнь
это почему же...я считаю что нет ничего плохого в том чтобы посмотреть раз в неделю одну серию такого онгоинга....хотя сам уже не смотрю, на мангу перешёл, там всё быстрее
я никогда не начну смотреть наруто или блич или еще что-то в таком роде.
странно, но все так говорят, хотя если уж начнут смотреть то досматривают до конца
и всё без меня прошло
да счас тоже народу не мало
Не переживай. На старом моем форуме было по 15 человек в день. а щас и одного в месяц не дождешься) так что тут еще все ништяк
ну вот с твоим форумом произошло тоже что с нашим...просто тут есть несколько людей, которые самоотверженно пытаются удержать флуд на плаву .......и только не подумайте что я пальцем указываю в нашу с Серёгой сторону
да счас тоже народу не мало
но и не много
Аниме онгоинги не знаю как, но сколько уже серий Хауса и Теории Большого Взрыва за года 4 накаполо по 1 серии раз в 1-2 недели - наверно на какойнить блич тянет))
Да вообще. Петросян в отпуске
не люблю его
но и не много
хоть столько.уже хорошо
это почему же...я считаю что нет ничего плохого в том чтобы посмотреть раз в неделю одну серию такого онгоинга....хотя сам уже не смотрю, на мангу перешёл, там всё быстрее
Может ради развлечения это ничего. Но это слишком растянуто. Это не законченно. Не цельная история. Сценаристы явно не расчитывали на хороший сюжет. Этим совершенно нельзя насладиться как хорошим произведением.
в основном школьники смотрят эти нескончаемые аниме.
странно, но все так говорят, хотя если уж начнут смотреть то досматривают до конца
Ай нет, простите! вру. Я видела пару серий, и первую самую из этих аниме. Вполне представляю что это из себя. Не заслуживает того, чтобы тратить на это столько времени. не затягивает. и вообще не понимаю я этих детишек , которые до поросячего визга прутся от наруто.
Кстати говоря, я решила, что ВанПис я тоже не переживу Т_Т
Аниме онгоинги не знаю как, но сколько уже серий Хауса и Теории Большого Взрыва за года 4 накаполо по 1 серии раз в 1-2 недели - наверно на какойнить блич тянет))
ну Хауса сейчас не больше150 серий...на счёт теории не знаю, но если объеденить блич, наруто и ван пис, то месяца на два отшельником стать можно. если начать просмотр
хоть столько.уже хорошо
на безрыбье и рак флудер XD
это чтобы обидно не было
кстати йо всем
и вообще не понимаю я этих детишек , которые до поросячего визга прутся от наруто.
я тот самый ахахах
не люблю его
о_о
А кто любит то?
на безрыбье и рак флудер XD
истинный рыбак
Может ради развлечения это ничего. Но это слишком растянуто. Это не законченно. Не цельная история. Сценаристы явно не расчитывали на хороший сюжет. Этим совершенно нельзя насладиться как хорошим произведением. в основном школьники смотрят эти нескончаемые аниме.
сначала начинаешь смотреть потому что реально интересно, а потом уже лишь бы узнать чем это всё закончится, так как столько времени на это угроблено
Ай нет, простите! вру. Я видела пару серий, и первую самую из этих аниме. Вполне представляю что это из себя. Не заслуживает того, чтобы тратить на это столько времени. не затягивает. и вообще не понимаю я этих детишек , которые до поросячего визга прутся от наруто.
ну не назвал бы себя детишкой XD хотя я от наруто и не прусь в принципе
Кстати говоря, я решила, что ВанПис я тоже не переживу Т_Т
я вот тоже так решил на 20 серии
я тот самый ахахах
Извините, а сколько вам лет?)
Поросячего визга пока не наблюдалось)
А кто любит то?
бабки старые
ну наконец-то дождался я 400-го плюса
The Nameless написал(а):Кстати говоря, я решила, что ВанПис я тоже не переживу Т_Тя вот тоже так решил на 20 серии
а я только на 462...
сначала начинаешь смотреть потому что реально интересно, а потом уже лишь бы узнать чем это всё закончится, так как столько времени на это угроблено
Я решила, что половины 1ой серии мне хватит. Я не хочу мучить себя)
ну не назвал бы себя детишкой XD хотя я от наруто и не прусь в принципе
Вообще от аниме переться нельзя) Нельзя, товарищи. Надо уметь оценивать это по-другому
я вот тоже так решил на 20 серии
мне 1ой хватило)
а я только на 462...
А ты терпелиивый)
бабки старые
Спасибо, Кэп
Вообще от аниме переться нельзя) Нельзя, товарищи. Надо уметь оценивать это по-другому
ну так мы же не фанатичные отаку, мы вполне цивилизованные любители аниме
Спасибо, Кэп
что-то Даша вспомнилась
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Писать не переписать *-*