Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Писать не переписать *-*

Писать не переписать *-*

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Fruster написал(а):

ну для анимешника аниме в 350-400 серий это действительно норма XD

самое большое в 50 смотрел.... потом уговорил себя не начинать ниче длиннее 26 ... уже 2 месяца как ниче длиннее 12 не заканчивал сомтреть))

0

302

KaVaBUnGO написал(а):

Ну за 2 недели  меня сдесь, седня 1 раз была такая активизация

это да, видимо для форума один год максимум активность постоянная, а потом угасает всё

KaVaBUnGO написал(а):

и то 5 чел от силы флудило))

ну так бывало и 5 человек тему за пару часов заполняли

0

303

KaVaBUnGO написал(а):

Ну за 2 недели  меня сдесь, седня 1 раз была такая активизация и то 5 чел от силы флудило))

5 человек это уже кое-что) лучше чем одному)

Fruster написал(а):

у это потому что я пришёл

что так сурово то? )

Oinari написал(а):

нету

Видно) чтото вы притихли

0

304

ух ты че. седня прям аншлаг...

0

305

KaVaBUnGO написал(а):

самое большое в 50 смотрел.... потом уговорил себя не начинать ниче длиннее 26 ... уже 2 месяца как ниче длиннее 12 не заканчивал сомтреть))

ну я сам бывало не досматривал до конца аниме, но если оно интересное сколько бы серий не было, всё смотрел.....вот давеча гандама оба сезона посмотре...что-то прям так затянуло что на одном дыхании всё пролетело

0

306

The Nameless написал(а):

что так сурово то? )

да вот закон подлости работает так

Lesot написал(а):

и всё без меня прошло :(

0

307

KaVaBUnGO написал(а):

Fruster написал(а):ну для анимешника аниме в 350-400 серий это действительно норма XDсамое большое в 50 смотрел.... потом уговорил себя не начинать ниче длиннее 26 ... уже 2 месяца как ниче длиннее 12 не заканчивал сомтреть))

больше 50 серий это  уже слишком. я никогда не начну смотреть наруто или блич или еще что-то в таком роде. тем более если серии продолжают выходить!
300 серий    не норма это не какая. это болезнь http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/twirly.gif

0

308

Lesot написал(а):

Да вообще. Петросян в отпуске

Fruster написал(а):

да вот закон подлости работает так

Не переживай. На старом моем форуме было по 15 человек в день. а щас и одного в месяц не дождешься) так что тут еще все ништяк

0

309

The Nameless написал(а):

300 серий    не норма это не какая. это болезнь

это почему же...я считаю что нет ничего плохого в том чтобы посмотреть раз в неделю одну серию такого онгоинга....хотя сам уже не смотрю, на мангу перешёл, там всё быстрее

The Nameless написал(а):

я никогда не начну смотреть наруто или блич или еще что-то в таком роде.

странно, но все так говорят, хотя если уж начнут смотреть то досматривают до конца

+1

310

Fruster написал(а):

и всё без меня прошло

да счас тоже народу не мало

0

311

The Nameless написал(а):

Не переживай. На старом моем форуме было по 15 человек в день. а щас и одного в месяц не дождешься) так что тут еще все ништяк

ну вот с твоим форумом произошло тоже что с нашим...просто тут есть несколько людей, которые самоотверженно пытаются удержать флуд на плаву http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/16.gif  .......и только не подумайте что я пальцем указываю в нашу с Серёгой сторону 8-)

0

312

Lesot написал(а):

да счас тоже народу не мало

но и не много

0

313

Аниме онгоинги не знаю как, но сколько уже серий Хауса и Теории Большого Взрыва за года 4 накаполо по 1 серии раз в 1-2 недели - наверно на какойнить блич тянет))

0

314

The Nameless написал(а):

Да вообще. Петросян в отпуске

не люблю его

0

315

Fruster написал(а):

но и не много

хоть столько.уже хорошо

0

316

Fruster написал(а):

это почему же...я считаю что нет ничего плохого в том чтобы посмотреть раз в неделю одну серию такого онгоинга....хотя сам уже не смотрю, на мангу перешёл, там всё быстрее

Может ради развлечения это ничего. Но это слишком растянуто. Это не законченно. Не цельная история. Сценаристы явно не расчитывали на хороший сюжет. Этим совершенно нельзя насладиться как хорошим произведением.
в основном школьники смотрят эти нескончаемые аниме.

Fruster написал(а):

странно, но все так говорят, хотя если уж начнут смотреть то досматривают до конца

Ай нет, простите! вру. Я видела пару серий, и первую самую из этих аниме.  Вполне представляю что это из себя. Не заслуживает того, чтобы тратить на это столько времени. не затягивает. и вообще не понимаю я этих детишек , которые до поросячего визга прутся от наруто.

Кстати говоря, я решила, что ВанПис я тоже не переживу :D Т_Т

0

317

KaVaBUnGO написал(а):

Аниме онгоинги не знаю как, но сколько уже серий Хауса и Теории Большого Взрыва за года 4 накаполо по 1 серии раз в 1-2 недели - наверно на какойнить блич тянет))

ну Хауса сейчас не больше150 серий...на счёт теории не знаю, но если объеденить блич, наруто и ван пис, то месяца на два отшельником стать можно. если начать просмотр

Lesot написал(а):

хоть столько.уже хорошо

на безрыбье и рак флудер XD

0

318

Fruster написал(а):

это чтобы обидно не было
кстати йо всем  :crazyfun:

0

319

The Nameless написал(а):

и вообще не понимаю я этих детишек , которые до поросячего визга прутся от наруто.

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/10.gif  я тот самый ахахах

0

320

Lesot написал(а):

не люблю его

о_о
А кто любит то?

0

321

Fruster написал(а):

на безрыбье и рак флудер XD

:rofl: истинный рыбак

0

322

The Nameless написал(а):

Может ради развлечения это ничего. Но это слишком растянуто. Это не законченно. Не цельная история. Сценаристы явно не расчитывали на хороший сюжет. Этим совершенно нельзя насладиться как хорошим произведением. в основном школьники смотрят эти нескончаемые аниме.

сначала начинаешь смотреть потому что реально интересно, а потом уже лишь бы узнать чем это всё закончится, так как столько времени на это угроблено

The Nameless написал(а):

Ай нет, простите! вру. Я видела пару серий, и первую самую из этих аниме.  Вполне представляю что это из себя. Не заслуживает того, чтобы тратить на это столько времени. не затягивает. и вообще не понимаю я этих детишек , которые до поросячего визга прутся от наруто.

ну не назвал бы себя детишкой XD хотя я от наруто и не прусь в принципе

The Nameless написал(а):

Кстати говоря, я решила, что ВанПис я тоже не переживу  Т_Т

я вот тоже так решил на 20 серии

0

323

Oinari написал(а):

я тот самый ахахах

Извините, а сколько вам лет?)
Поросячего визга пока не наблюдалось)

0

324

The Nameless написал(а):

А кто любит то?

бабки старые

0

325

ну наконец-то дождался я 400-го плюса

0

326

Fruster написал(а):

The Nameless написал(а):Кстати говоря, я решила, что ВанПис я тоже не переживу  Т_Тя вот тоже так решил на 20 серии

а я только на 462...

0

327

Fruster написал(а):

сначала начинаешь смотреть потому что реально интересно, а потом уже лишь бы узнать чем это всё закончится, так как столько времени на это угроблено

Я решила, что половины 1ой серии мне хватит. Я не хочу мучить себя)

Fruster написал(а):

ну не назвал бы себя детишкой XD хотя я от наруто и не прусь в принципе

Вообще от аниме переться нельзя) Нельзя, товарищи. Надо уметь оценивать это по-другому

Fruster написал(а):

я вот тоже так решил на 20 серии

мне 1ой хватило)

0

328

Lesot написал(а):

а я только на 462...

А ты терпелиивый)

Lesot написал(а):

бабки старые

Спасибо, Кэп

0

329

The Nameless написал(а):

Вообще от аниме переться нельзя) Нельзя, товарищи. Надо уметь оценивать это по-другому

ну так мы же не фанатичные отаку, мы вполне цивилизованные любители аниме ^^

0

330

The Nameless написал(а):

Спасибо, Кэп

что-то Даша вспомнилась :'(

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Писать не переписать *-*