а у кого то ночь.....
а у кого то день .... : D
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Писать не переписать *-*
а у кого то ночь.....
ну да))))
кого? героев?)
и кино и героев и актеров)
и кино и героев и актеров)
а по какой причине?)
а по какой причине?)
личная енприязнь))
Было бы интересно последнюю часть посмотреть. Но чтото лень както
подожди 5. потом вместе посмотришь
Санта-барбара чтоли намечается оО
Санта-барбара чтоли намечается оО
ну 5 сезон ониж уже вроде запланировали
Я лабы по половине предметов за пол семестра делаю)) мне не лень чекать форум каждые 3 минуты)))
ёпт ну и оставь вас на пару дней одних, ту тему добили и уже четверть новой иписали....
1/(4 + 1/(-2 + 1/(-3))) ровно столько мы уже забили от темы)) это наиболее точная рациональная дробь на момент предыдущего сообщения))
Отредактировано KaVaBUnGO (2010-10-20 22:29:41)
1/(4 + 1/(-2 + 1/(-3))) ровно столько мы уже забили от темы)) это наиболее точная рациональная дробь на момент предыдущего сообщения))
а смысл был так сложно изъясняться о_О
а смысл был так сложно изъясняться о_О
а если поискать смысл во всех сообщениях тут))
я в душе плачу от того что вы столько написали а мне влом всё это читать
а если поискать смысл во всех сообщениях тут))
ты в прямом смысле имеешь в виду поискать, или ты о том что во флуде как таковом смысла нет....просто я хз о чём вы тут писали
блин и к моему приходу все рассосались вот и приходи после этого пообщаться
Да я тож спать пойду скоро)) Да мы так тут писали)) Немного личной инфы остальное флуд обо всем)) можно не читать даж .... я в переносном конешн имел ввиду про поиск смысла))
Да я тож спать пойду скоро)) Да мы так тут писали)) Немного личной инфы остальное флуд обо всем)) можно не читать даж .... я в переносном конешн имел ввиду про поиск смысла))
ну 8 страниц из всего я осилил....блин только никого нет....реально хоть забивай на форум и не приходи никогда....а то как я здесь, так никого нет, как работаю или ещё где, все собираются
йо
здарова....но ты как всегда лишь поздороваться
яуже один сам с собой постить начал....вот всё не дождусь манги блич....28 числа только будет....странно почему на 3 недели выпуск остановили....походу конец намечается или новая арка
ну 8 страниц из всего я осилил....блин только никого нет....реально хоть забивай на форум и не приходи никогда....а то как я здесь, так никого нет, как работаю или ещё где, все собираются
а наруто уже все посмарел?)
здарова....но ты как всегда лишь поздороваться
ненаю)
а наруто уже все посмарел?)
прочитал...смотреть я перестал давно...только самые масштабные битвы....но первая арка и половина второй просмотрены
есть тут кто?
прочитал...смотреть я перестал давно...только самые масштабные битвы....но первая арка и половина второй просмотрены
норма
есть тут кто?
есть....и этот кто-то ждёт народ
норма
ну для анимешника аниме в 350-400 серий это действительно норма XD
есть тут кто?
нету
ну для анимешника аниме в 350-400 серий это действительно норма XD
ня
есть....и этот кто-то ждёт народ
Странно^^ Я прихожу и обычно народ есть. а тут чтото пустота
Ну за 2 недели меня сдесь, седня 1 раз была такая активизация и то 5 чел от силы флудило))
ня
Странно^^ Я прихожу и обычно народ есть. а тут чтото пустота
ну это потому что я пришёл
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Писать не переписать *-*