позитив это отношения участника к другим, а уважение других участников к тебе
еще раз спасибо)
это зло так как оно меня возбуждает но это добро. раз возбуждает значит я не импатент
=) эт дааааа)))
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Флуд » Добро или зло? и чучуть фигни...
позитив это отношения участника к другим, а уважение других участников к тебе
еще раз спасибо)
это зло так как оно меня возбуждает но это добро. раз возбуждает значит я не импатент
=) эт дааааа)))
это зло так как оно меня возбуждает
странное толкование зла
=) эт дааааа)))
сила мысли великая сила
сила мысли великая сила
опять по темам прыгаем....ну почему же не получается в одной теме нормально флудить
опять по темам прыгаем....ну почему же не получается в одной теме нормально флудить
это добрый поступок что ты делаеш замечание!
вернулись к теме)
странное толкование зла
ну как. оно меня возбуждает а возбуждение то этому подарить некому. а как снимают возбуждение если девушки рядом нет? а это злоооооо
а так веселей *-*
вот оно истиное зло
вернулись к теме)
нееее. он про то что мы и в теме "измена" успеваем отписываться . и тут
надо тему переминовать "добро и зло и чучуть фигни")))
вот оно истиное зло
это не зло. это что то страшное о.О"
надо тему переминовать "добро и зло и чучуть фигни")))
тока попросите и переименуем
тока попросите и переименуем
делаю тонкий намёк)
вернулись к теме)
да это вроде как не замечание, просто когда-то мы в трёх темах разом флудили, вот это жесть была, и сейчас мне вспомнилось то время
как снимают возбуждение если девушки рядом нет? а это злоооооо
в душ холодный сходи, поможет
делаю тонкий намёк)
ой ну я не знаю мне надо с Вовой посоветоваться...
в душ холодный сходи, поможет
ага. зима на дворе. какой В ДУПЛО холодный душ...
ой ну я не знаю мне надо с Вовой посоветоваться...
ага. зима на дворе. какой В ДУПЛО холодный душ...
ты что в другой реальности, отличной от моей живёшь?
ты что в другой реальности, отличной от моей живёшь?
угу. в потусторонней *-* зазеркалье мать его...
"Тьма порождение света." и на оборот )))
"Тьма порождение света." и на оборот )))
там где кончается свет фанарика начинается тьма =)
тьма - это отсутствие света, но не всегда отсутствие тьмы есть свет. Иными словами, не делать зла - это ещё не добро, но не делать добра - это зло. Я, короче, за добро, так как всегда во всех играх играй "положительную" ветку сценария, если есть такая возможность. Мне просто нравится делать людям добро в виртуальном мири или реальном - это непередаваемое ощущение, даже если тебя за это никак не благодарят я за добро
Я, короче, за добро, так как всегда во всех играх играй "положительную" ветку сценария, если есть такая возможность. Мне просто нравится делать людям добро в виртуальном мири или реальном - это непередаваемое ощущение, даже если тебя за это никак не благодарят я за добро
я в масс эффект постоянно добрые поступки делал и макс показатели героя имел XD тоже не хотелось поступать по-плохому
я в масс эффект постоянно добрые поступки делал и макс показатели героя имел XD тоже не хотелось поступать по-плохому
а я месил всех подряд
нам нужен Миками Теру *-* он то уж точно знает где добро а где зло
сохраню нейтралитет
Не понятно.
интересно долго темка проживет...
На другом форум я ее создавал и она жива до сих пор.
))думаю со временем будет что нить))ЗЛО
А вот и первый единомышленник.
На другом форум я ее создавал и она жива до сих пор.
да? и о чем там говорят?
а вот КИРА добро или зло?
да? и о чем там говорят?
а вот КИРА добро или зло?
Ссылку если хочешь дам. Посмотришь. Кира-смотря с какой стороны посмотреть. С одной стороны он творит добро с другой зло. Скорее всего зло поэтому я его и полюбил(качества перса)
Ссылку если хочешь дам. Посмотришь. Кира-смотря с какой стороны посмотреть. С одной стороны он творит добро с другой зло. Скорее всего зло поэтому я его и полюбил(качества перса)
давай полазим.
хм... а по мне так добро...
давай полазим.
animefan.4bb.ru в разделе флуда ищи.
хм... а по мне так добро...
У меня так 59% добра и 41% зла. Но все равно я считаю его злом. Так как я тоже отношуся к такой категории людей.
animefan.4bb.ru в разделе флуда ищи.
окЭ
У меня так 59% добра и 41% зла. Но все равно я считаю его злом. Так как я тоже отношуся к такой категории людей.
хм. а ты как бы поступил в данной ситуации?
хм. а ты как бы поступил в данной ситуации?
Использовал тетрадь в своих целях.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Флуд » Добро или зло? и чучуть фигни...