да? ну значит в гости жду =)
ммм...я думала на счет этого,думала,но не най как че бу
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Ещё одна недобиваемая тема 8)
да? ну значит в гости жду =)
ну ты определяйся =)
оО кто что откуда на аве?*---*
Чи Гянг и Син
Дворец| Goong
мдаааа темка кажется месяц добиваться будет...
вот вчера 9 сообщений ... было
всего 154/6(дней)=~25
1000/25=~40
40-6=34 итого больше месяца это точно !
p.s.: может раскручивать уже начнем форум то ?
Отредактировано sfeed (2010-09-15 09:31:56)
Чи Гянг и СинДворец| Goong
няяяяяяяя.............. (аля Натсу из ФТ)
Я досмотрела няяяяя.... прикольно.... няяяяяяя......
Знаете, хоть я и люблю кошек, но знаете ли вы что это на самом деле не пушистый комок черного меха, А ПОДЛАЯ СКОТИНА, КОТОРАЯ ПЕРЕБЕЖАЛА МНЕ СЕГОДНЯ ДОРОГУ!!! В следствии чего мне не открыл маршруточник, когда я подбежала к маршрутке, потом я села таки минут через 20 на следующую и через три остановки вышла - забыла кошелёк. Давай возвращаться - это ещё минут 30. нашла пошла обратно, на другую остановку. простояла там 40 минут и дождалась таки автолайна, но не влезла в него. Поняла, что следующий придет ещё минут через 50, т.к. в краях родимых они редки. Потратила ещё 30 минут, чтобы дойти до другой остановки, на которой я была раньше. Ждал. усердно и терпеливо. Но хрень в том что я болею, а у меня сегодня понитейл на голове, поэтому я отпорозил себе уши и теперь сижу и опять сопливлюсь. Из-за чего каждые двадцать мин прыскаю себе в нос противную бяку и трачу остатки бумажных салфеток. А вы ещё этих нэк кавайными называете.
Знаете, хоть я и люблю кошек, но знаете ли вы что это на самом деле не пушистый комок черного меха, А ПОДЛАЯ СКОТИНА, КОТОРАЯ ПЕРЕБЕЖАЛА МНЕ СЕГОДНЯ ДОРОГУ!!! В следствии чего мне не открыл маршруточник, когда я подбежала к маршрутке, потом я села таки минут через 20 на следующую и через три остановки вышла - забыла кошелёк. Давай возвращаться - это ещё минут 30. нашла пошла обратно, на другую остановку. простояла там 40 минут и дождалась таки автолайна, но не влезла в него. Поняла, что следующий придет ещё минут через 50, т.к. в краях родимых они редки. Потратила ещё 30 минут, чтобы дойти до другой остановки, на которой я была раньше. Ждал. усердно и терпеливо. Но хрень в том что я болею, а у меня сегодня понитейл на голове, поэтому я отпорозил себе уши и теперь сижу и опять сопливлюсь. Из-за чего каждые двадцать мин прыскаю себе в нос противную бяку и трачу остатки бумажных салфеток. А вы ещё этих нэк кавайными называете.
а в этом нет её вины. типа кошель ты по её вине забыла. эт просто безолаберность.
не болей =*
А вы ещё этих нэк кавайными называете.
ну оно таки так и есть ....прост свои проблемки, так сказать, на других сваливать любим ....
завелось...черный кошак-эт беда....а черный гот - эт вообще катастрофа "фигня все эт...однако по общим суевериям все равно обходим ))))"
выздоравливай Анют
Добрый всем день,если тут кто-то есть))))
я тут тусуюсь немножко... но счас есть пойду... а то чтот я и не обедал еще...
АААА ТРИ ТОПОРА... Я ВЫИГРАЛ =)
борьба за 778 плюс начинается *-*
ммм что предложишь за него
все мы туть ....временамиииииииии
я тут тусуюсь немножко... но счас есть пойду... а то чтот я и не обедал еще...
приятного^^
ммм что предложишь за него
*-* а что ты хочешь?
приятного^^
пасиб =)
*-* а что ты хочешь?
можно что то жестокое и кровавое...к примеру смерть любимого *-* .....шучу....мне что нить красивое
вот так вот из-за глупых примет бедные кошки и страдают
можно что то жестокое и кровавое...к примеру смерть любимого *-* .....шучу....мне что нить красивое
ух ниче се... смеешь посягнуть на жизнь моей любимой *-* это не хорошо!
кто ещё больше пострадал =((
кто ещё больше пострадал =((
а кошка впринципе тут и ни при чём, однако виновницей выставляется
ух ниче се... смеешь посягнуть на жизнь моей любимой *-* это не хорошо!
ни хрена себе как мои слова воспринимаются оО" вообще В ДУПЛО молчать буду (((((((((((((
"не собираюсь я девушку твою трогать и в мыслях не было"
все мы туть ....временамиииииииии
ну да))))
как в песне у "Только чёрному коту и не везёт." ©
Привет!
ни хрена себе как мои слова воспринимаются оО" вообще В ДУПЛО молчать буду ((((((((((((("не собираюсь я девушку твою трогать и в мыслях не было"
не дуйся дорогая, яж пошутил =)
всем добрый вечер
Во плин...дждей нет фигней в городе страдает...Скорость скачни ниже чем если закачивать контент на файлообменник...аж в 6 раз...
ну и кто тут говорил, что тему эту за неделю добьём
ну и кто тут говорил, что тему эту за неделю добьём
ну так не помогает никто =(
помочь что-ли ))
помочь что-ли ))
хм.. я даже не знаю... я пошел по скайпу побалтаю с любимой наверное =)
хм... то ли "по скайпу побалтаю наверное", то ли "с любимой наверное"
ну так не помогает никто =(
ну конечно, все остальные виноваты
спроси у неё дз на завтрашние 2 предмета)))) а то из контакта она уперла Т_Т даже не спросив, че я ей писала Т_Т
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Ещё одна недобиваемая тема 8)