Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Ещё одна недобиваемая тема 8)

Ещё одна недобиваемая тема 8)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Lesot написал(а):

да? ну значит в гости жду =)

ммм...я думала на счет этого,думала,но не най как че бу ^^

0

152

Marian написал(а):

ммм...я думала на счет этого,думала,но не най как че бу

ну ты определяйся =)

0

153

Kitsune написал(а):

оО кто что откуда на аве?*---*

Чи Гянг и Син
Дворец| Goong

0

154

мдаааа темка кажется месяц добиваться будет...

0

155

вот вчера 9 сообщений ... было
всего 154/6(дней)=~25
1000/25=~40
40-6=34 итого больше месяца это точно !
p.s.: может раскручивать уже начнем форум то ?

Отредактировано sfeed (2010-09-15 09:31:56)

0

156

Maho написал(а):

Чи Гянг и СинДворец| Goong

няяяяяяяя.............. (аля Натсу из ФТ)
Я досмотрела няяяяя.... прикольно.... няяяяяяя......

Знаете, хоть я и люблю кошек, но знаете ли вы что это на самом деле не пушистый комок черного меха, А ПОДЛАЯ СКОТИНА, КОТОРАЯ ПЕРЕБЕЖАЛА МНЕ СЕГОДНЯ ДОРОГУ!!! В следствии чего мне не открыл маршруточник, когда я подбежала к маршрутке, потом я села таки минут через 20 на следующую и через три остановки вышла - забыла кошелёк. Давай возвращаться - это ещё минут 30. нашла пошла обратно, на другую остановку. простояла там 40 минут и дождалась таки автолайна, но не влезла в него. Поняла, что следующий придет ещё минут через 50, т.к. в краях родимых они редки. Потратила ещё 30 минут, чтобы дойти до другой остановки, на которой я была раньше. Ждал. усердно и терпеливо. Но хрень в том что я болею, а у меня сегодня понитейл на голове, поэтому я отпорозил себе уши и теперь сижу и опять сопливлюсь. Из-за чего каждые двадцать мин прыскаю себе в нос противную бяку и трачу остатки бумажных салфеток. А вы ещё этих нэк кавайными называете. :canthearyou:

0

157

Riddie-Belk^^ написал(а):

Знаете, хоть я и люблю кошек, но знаете ли вы что это на самом деле не пушистый комок черного меха, А ПОДЛАЯ СКОТИНА, КОТОРАЯ ПЕРЕБЕЖАЛА МНЕ СЕГОДНЯ ДОРОГУ!!! В следствии чего мне не открыл маршруточник, когда я подбежала к маршрутке, потом я села таки минут через 20 на следующую и через три остановки вышла - забыла кошелёк. Давай возвращаться - это ещё минут 30. нашла пошла обратно, на другую остановку. простояла там 40 минут и дождалась таки автолайна, но не влезла в него. Поняла, что следующий придет ещё минут через 50, т.к. в краях родимых они редки. Потратила ещё 30 минут, чтобы дойти до другой остановки, на которой я была раньше. Ждал. усердно и терпеливо. Но хрень в том что я болею, а у меня сегодня понитейл на голове, поэтому я отпорозил себе уши и теперь сижу и опять сопливлюсь. Из-за чего каждые двадцать мин прыскаю себе в нос противную бяку и трачу остатки бумажных салфеток. А вы ещё этих нэк кавайными называете.

а в этом нет её вины. типа кошель ты по её вине забыла. эт просто безолаберность.
не болей =*

0

158

А вы ещё этих нэк кавайными называете. :canthearyou:

ну оно таки так и есть  :huh:  ....прост свои проблемки, так сказать, на других сваливать любим 8-) ....
завелось...черный кошак-эт беда....а черный гот - эт вообще катастрофа  :crazyfun: 
"фигня все эт...однако по общим суевериям все равно обходим ))))"
выздоравливай Анют  ^^

0

159

Добрый всем день,если тут кто-то есть))))

0

160

o90 написал(а):

я тут тусуюсь немножко... но счас есть пойду... а то чтот я и не обедал еще...

0

161

Lesot написал(а):

АААА ТРИ ТОПОРА... Я ВЫИГРАЛ =)

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/pink_beer.gif

Lesot написал(а):

борьба за 778 плюс начинается *-*

ммм что предложишь за него  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/123.gif

o90 написал(а):

все мы туть ....временамиииииииии

Lesot написал(а):

я тут тусуюсь немножко... но счас есть пойду... а то чтот я и не обедал еще...

приятного^^

0

162

Marian написал(а):

ммм что предложишь за него

*-* а что ты хочешь?

Marian написал(а):

приятного^^

пасиб =)

0

163

Lesot написал(а):

*-* а что ты хочешь?

можно что то жестокое и кровавое...к примеру смерть любимого *-* .....шучу....мне что нить красивое

0

164

Знаете, хоть я и люблю кошек, но знаете ли вы что это на самом деле не пушистый комок черного меха, А ПОДЛАЯ СКОТИНА, КОТОРАЯ ПЕРЕБЕЖАЛА МНЕ СЕГОДНЯ ДОРОГУ!!! В следствии чего мне не открыл маршруточник, когда я подбежала к маршрутке, потом я села таки минут через 20 на следующую и через три остановки вышла - забыла кошелёк. Давай возвращаться - это ещё минут 30. нашла пошла обратно, на другую остановку. простояла там 40 минут и дождалась таки автолайна, но не влезла в него. Поняла, что следующий придет ещё минут через 50, т.к. в краях родимых они редки. Потратила ещё 30 минут, чтобы дойти до другой остановки, на которой я была раньше. Ждал. усердно и терпеливо. Но хрень в том что я болею, а у меня сегодня понитейл на голове, поэтому я отпорозил себе уши и теперь сижу и опять сопливлюсь. Из-за чего каждые двадцать мин прыскаю себе в нос противную бяку и трачу остатки бумажных салфеток. А вы ещё этих нэк кавайными называете.

вот так вот из-за глупых примет бедные кошки и страдают :confused:

0

165

Marian написал(а):

можно что то жестокое и кровавое...к примеру смерть любимого *-* .....шучу....мне что нить красивое

ух ниче се... смеешь посягнуть на жизнь моей любимой *-* это не хорошо!

0

166

Fruster написал(а):

вот так вот из-за глупых примет бедные кошки и страдают :confused:

кто ещё больше пострадал =((

0

167

кто ещё больше пострадал =((

а кошка впринципе тут и ни при чём, однако виновницей выставляется

0

168

Lesot написал(а):

ух ниче се... смеешь посягнуть на жизнь моей любимой *-* это не хорошо!

ни хрена себе как мои слова воспринимаются оО" вообще В ДУПЛО молчать буду (((((((((((((
"не собираюсь я девушку твою трогать и в мыслях не было"

0

169

Marian написал(а):

все мы туть ....временамиииииииии

ну да))))

Fruster написал(а):

вот так вот из-за глупых примет бедные кошки и страдают

как в песне у "Только чёрному коту и не везёт." ©

0

170

Привет!

0

171

Marian написал(а):

ни хрена себе как мои слова воспринимаются оО" вообще В ДУПЛО молчать буду ((((((((((((("не собираюсь я девушку твою трогать и в мыслях не было"

:love: не дуйся дорогая, яж пошутил =)

0

172

всем добрый вечер

0

173

Во плин...дждей нет фигней в городе страдает...Скорость скачни ниже чем если закачивать контент на файлообменник...аж в 6 раз... o.O

0

174

ну и кто тут говорил, что тему эту за неделю добьём 8-)

0

175

Fruster написал(а):

ну и кто тут говорил, что тему эту за неделю добьём

ну так не помогает никто =(

0

176

помочь что-ли ))

0

177

AJIek$ написал(а):

помочь что-ли ))

хм.. я даже не знаю... я пошел по скайпу побалтаю с любимой наверное =)

0

178

Lesot написал(а):

хм... то ли "по скайпу побалтаю наверное", то ли "с любимой наверное"  8-)

0

179

Lesot написал(а):

ну так не помогает никто =(

ну конечно, все остальные виноваты 8-)

0

180

Lesot написал(а):

спроси у неё дз на завтрашние 2 предмета)))) а то из контакта она уперла Т_Т даже не спросив, че я ей писала Т_Т

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Ещё одна недобиваемая тема 8)