Не админам он нафик не нужен... Кстати всегда было интересно, откуда такое море сарказма про анимешников юниксойдов(типа как пропатчить кеды под фряху) ?
ась? я видимо не в теме
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Ещё одна недобиваемая тема 8)
Не админам он нафик не нужен... Кстати всегда было интересно, откуда такое море сарказма про анимешников юниксойдов(типа как пропатчить кеды под фряху) ?
ась? я видимо не в теме
че написано?
привет тебе передают
Дааа^___^ она же такая ...клааассная
Все ради зеркалки!)))хд
ась? я видимо не в теме
Да вы тут девушку в свою религию линукса обратить хотите))) хорошо что она непристрастна +))
зы Идет борьба за 999 пост))
Отредактировано KaVaBUnGO (2010-10-20 14:59:13)
Скрытый текст:Вам нужно набрать еще 14951 сообщений для просмотра этого текста.
Хватит шептаться
Да вы тут девушку в свою религию линукса затягиваете)))
Фиг затянут)
поход ну удался... ничего сьестного не нашел пришлось ставить греть вчерашний суп))
а у меня тож кстати супчак есть
Но это по секрету))
таки это девушка ? ну я откуда знаю пол то не стоит...
Каной написано Здрасте)Я типа новенькая)
ну я понял чем написано. мне переводить если чесна было влооооом
у нас они не продаются вооооообще
мм.. а у нас где берутся то ? поищи у меня то есть связи
17 мне.
в журнале в одном работаю. Выполняю всякие идиотские поручения типа доставки бумаг. Куда меня еще могут взять, когда я еще только школу окончила? За час бумажной работы платят 200р. все зависит от рвения ._.
круть тоже хочу так
Дааа^___^ она же такая ...клааассная
угу поддерживаю если что можно чехол съесть если не синтетика
Хватит шептаться
бугагага я всю информацию о тебе ему скинул... В том числе где ты что делаешь кем работаешь, паспортные данные, скока лет кароче все все все!))) хддд
Да вы тут девушку в свою религию линукса обратить хотите))) хорошо что она непристрастна +))
зы Идет борьба за 999 пост))
цыц !!!!
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Ещё одна недобиваемая тема 8)