Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Ещё одна недобиваемая тема 8)

Ещё одна недобиваемая тема 8)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

The Nameless написал(а):

Я не стремлюсь сэкономить. Но я работаю и заработанное откладываю. Сейчас на первом месте зеркалка (она блин стоит дороже компа), а потом буду работать на комп, месяц-два без еды воды :D

а где работаешь ? кем? и сколько тебе лет ? ( не культурно но все же .... )

0

962

sfeed написал(а):

использовал её не гуд ... даже на лиц. версиях ... не работает "из коробки " (без шаманинья) русский язык ... уго вообще ..

Alesha170 написал(а):

не севен это не есть гуд! Сосед поставил семерку и ни одной похвалы я от него слышал.

Дело а том, что какойто мудак  не вернул мне диск с виндой. ХР. И долго я так протяну? Пиратка не вариант. Я жесткий противник пиратства><

0

963

*-* ух народу то че

0

964

KaVaBUnGO написал(а):

новый комп лишь способствует отращиванию жира у эго пользователя =)

а у меня новый комп)) и притом лежал неделю в больнице из за недостаточности питания))

The Nameless написал(а):

Я не стремлюсь сэкономить. Но я работаю и заработанное откладываю. Сейчас на первом месте зеркалка (она блин стоит дороже компа), а потом буду работать на комп, месяц-два без еды воды

звучит жестока..

0

965

Но интересно же , что представляет из себя семерка

Найди лайв-сд с ней и посмотри. Двд-рома для этого достаточно.  Не думаю, что тебя что-то там заинтересует. У меня даже на 4хядерной персоналке 2 года ХП с убунтой стоят ибо До сих пор ничего 64х битного норм нет. Мое имхо 7ка нужна тем у кого 4гб операты ну и некоторым девелоперам +)

Комп новый конеш нужен но смысла гоняться за топом я не вижу, щас наверно даж можно из поедрженного собрать в 1.5 раза дешевле средненькую машинку...

0

966

Lesot написал(а):

*-* ух народу то че

Хай

The Nameless написал(а):

Дело а том, что какойто мудак  не вернул мне диск с виндой. ХР. И долго я так протяну? Пиратка не вариант. Я жесткий противник пиратства><

ставь Linux ^)

0

967

Lesot написал(а):

*-* ух народу то че

Дарова, угу угу со вчерашнего дня так)) присоединяйся!

Отредактировано Alesha170 (2010-10-20 14:42:09)

0

968

sfeed написал(а):

DVD диски хороши тем что на них можно бокал с чем нибудь поставить

мухахахаха Мне года 3 назад прислали 1000 дисков с дистрибутивами убунты =) Что я только с ними не делал)) еще остались)))

0

969

The Nameless написал(а):

У меня тоже что то типа этого было тока мне вернули диск но с трещиной))) пришлось у друга братьдиск с  xp sp3

0

970

KaVaBUnGO написал(а):

мухахахаха Мне года 3 назад прислали 1000 дисков с дистрибутивами убунты =) Что я только с ними не делал)) еще остались)))

вот еретик на кол ! свещенные диски ! за такое четвертовать и накол и сжечь еритика :)

0

971

KaVaBUnGO написал(а):

ого чет так много?))

0

972

Alesha170 написал(а):

звучит жестока..

Я же не одна живу) накормит кто нибудь)
Lesot
こんにちは ^^

KaVaBUnGO написал(а):

Комп новый конеш нужен но смысла гоняться за топом я не вижу, щас наверно даж можно из поедрженного собрать в 1.5 раза дешевле средненькую машинку...

Хочется купить такой, которые не придется менять хотябы лет 5 еще.

sfeed написал(а):

ставь Linux ^)

ну конеееечно)

0

973

Alesha170 написал(а):

пришлось у друга братьдиск с  xp sp3

мнеб такого друга

0

974

The Nameless написал(а):

Я же не одна живу) накормит кто нибудь)

бугагаг ну если так...  то ладно, ато представил картину где голодная девушка... а потом  от обезвоживания в обмрак... ужас Эх фантазия разыгралась))

The Nameless написал(а):

Хочется купить такой, которые не придется менять хотябы лет 5 еще.

Через 5 лет появиться компы на ядерном топливе  ну или что то в этом роде!  и уже современные  компы тот момент станут древними!))хд

0

975

Ахрененная проблема диск найти +) Скачала и записала мультизагрузочный =)

0

976

The Nameless написал(а):

мнеб такого друга

могу одолжить... теме со скидкой!)))хд

0

977

sfeed написал(а):

ставь Linux ^)

поддерживаю =)

всем всем приветики

Alesha170 написал(а):

Дарова, угу угу со вчерашнего дня так)) присоединяйся!

о.О" странненько. медом кто намазал? что обсуждам?

0

978

пойду поохочусь на кухню!)) Не скучайте!))

0

979

KaVaBUnGO написал(а):

Ахрененная проблема диск найти +) Скачала и записала мультизагрузочный =)

купить проще ... 250 рублей вроде Windows XP  ^)

0

980

KaVaBUnGO написал(а):

Скачала и записала мультизагрузочный =)

Записать врядли получится)
а скачать это значит чо, пиратка? ну нее

Alesha170 написал(а):

где голодная девушка... а потом  от обезвоживания в обмрак... ужас

Зато с зеркалкой ^^

Alesha170 написал(а):

Через 5 лет появиться компы на ядерном топливе  ну или что то в этом роде!  и уже современные  компы тот момент станут древними!))хд

Не успеваю я за ними)

0

981

Lesot написал(а):

о.О" странненько. медом кто намазал? что обсуждам?

У нас появилась новая мего Гиго архи опытная флудреша!))) Ну так со вчерашнего дня и знакомимся))

0

982

The Nameless написал(а):

Lesotこんにちは

о.О" ты кто?
че написано?

0

983

Alesha170 написал(а):

пойду поохочусь на кухню!)) Не скучайте!))

эээ ни трави душу. тожеж счас пойду тогда

Alesha170 написал(а):

У нас появилась новая мего Гиго архи опытная флудреша!))) Ну так со вчерашнего дня и знакомимся))

хде? кто? о.О"

0

984

Lesot
иди темку креать :)

0

985

Lesot написал(а):

поддерживаю =)

Не админам он нафик не нужен... Кстати всегда было интересно, откуда такое море сарказма про анимешников юниксойдов(типа как пропатчить кеды под фряху) ?

0

986

The Nameless написал(а):

Зато с зеркалкой

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/hahaha.gif  Это сильно меняет дело!!)))хд

0

987

sfeed написал(а):

а где работаешь ? кем? и сколько тебе лет ? ( не культурно но все же .... )

17 мне.
в журнале в одном работаю. Выполняю всякие идиотские поручения типа доставки бумаг. Куда меня еще могут взять, когда я еще только школу окончила? За час бумажной работы платят 200р. все зависит от рвения ._.

sfeed написал(а):

купить проще ... 250 рублей вроде Windows XP  ^)

у нас они не продаются вооооообще

0

988

sfeed написал(а):

иди темку креать

да я так. написал пару слов. на месяцок другой хватит

0

989

Lesot написал(а):

эээ ни трави душу. тожеж счас пойду тогда

поход ну удался... ничего сьестного не нашел пришлось ставить греть вчерашний суп))

Lesot написал(а):

хде? кто? о.О"

Но это по секрету))

0

990

KaVaBUnGO написал(а):

Кстати всегда было интересно, откуда такое море сарказма про анимешников юниксойдов(типа как пропатчить кеды под фряху) ?

Пусть мне тоже ктонибудь ответит на этот вопрос -_-

Alesha170 написал(а):

Это сильно меняет дело!!)))хд

Дааа^___^ она же такая ...клааассная ^^

Lesot написал(а):

о.О" ты кто?че написано?

Каной написано Здрасте)
Я типа новенькая)

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Ещё одна недобиваемая тема 8)