в последнее время что-то все норовят у меня пожить комп у меня один!
ухахаххаха ничего мы его топаром на 2 ато и на 3 разделим!))
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Ещё одна недобиваемая тема 8)
а я и не предлагал пока все устраивает ...
после того как они наконец починили свою гребанную магистраль и не стали абонентов сажать на резервные каналы у меня к jdsl претензий не возникает, (вроде как бы =))
после того как они наконец починили свою гребанную магистраль и не стали абонентов сажать на резервные каналы у меня к jdsl претензий не возникает, (вроде как бы =))
у меня к тех стороне не когда особых претензий не было .. тарифы да ....
а зачем тогда комп =) можно сабжить "Real-time" +)
Так я ушел менять тариф..
Я вам отдам его целиком, если взамен вы мне купите поновее) Этому уже 5 лет таки
щас добьем темку опять ...
Я вам отдам его целиком, если взамен вы мне купите поновее) Этому уже 5 лет таки
всего то
всего то
Он глюканутый, на нем ХР. и в нем !Ахтунг! 90 ГБ винчестера!
новый комп лишь способствует отращиванию жира у эго пользователя =) Я вот на станом спротрел то, что по меньше весит, а терь только BDRipы всякие. И я практически не знаю задач для меня лично, кроме энкода видео, с которыми моя старая машинка(6 летней давности) не справилась бы=)
Отредактировано KaVaBUnGO (2010-10-20 14:25:51)
на нем ХР
по мне это только достоинство компа, а не недостаток =) Люблю старую добрую ХРюшку. Она на много реже подводит.
Он глюканутый, на нем ХР. и в нем !Ахтунг! 90 ГБ винчестера!
я щас пишу с компьютера в котором 160 + 200 гб два винчестера не одного привода DVD или CD и 1,1 ГБ озу и 2,4 Ггц процессор крутой прям 4 сетевых карты правда и две DVB сетевых карты
по мне это только достоинство компа, а не недостаток =) Люблю старую добрую ХРюшку. Она на много реже подводит
Linux рулит ... а Виста и 7 вообще уго ....
ХР еще нормальный
Все поменял..Ваш тарифный план будет изменен с 01.11.2010
не одного привода DVD или CD
для меня это уже года 2 как архаизм =)
для меня это уже года 2 как архаизм =)
ну да ты фотки на блюрей пишешь хДДДД
щас добьем темку опять ...
угу скока там 999 сообщений вроде нада чтоб заполнилась!!
новый комп лишь способствует отращиванию жира у эго пользователя =) Я вот на станом спротрел то, что по меньше весит, а терь только BDRipы всякие. И я практически не знаю задач, кроме энкода видео, с которыми моя старая машинка(6 летней давности) не справилась бы=)
Дело в том что я еще и играю...точнее играла раньше, до тех пор, пока мой комп не перестал соответствовать сис.требованиям средней игры.
Я не задрот, если чо)
по мне это только достоинство компа, а не недостаток =) Люблю старую добрую ХРюшку. Она на много реже подводит.
ХР разумеется лучше чем виста. Но интересно же , что представляет из себя семерка
Но я новый комп хочу хотябы потому, что 90 гигов мне мало, хочу нормальную оперативку, видеокарту, мать и т.д. я все могла бы купить отдельно, но я уже замучилась. хочу новехонький комп. с чистого листа, новый и мощный
угу скока там 999 сообщений вроде нада чтоб заполнилась!!
да 34 страницы ...
не одного привода DVD или CD
а у меня 2 штуки))) правда 1 отключен от компа))
Дело в том что я еще и играю...точнее играла раньше, до тех пор, пока мой комп не перестал соответствовать сис.требованиям средней игры.Я не задрот, если чо)
а что играла если не секрет?
ну да ты фотки на блюрей пишешь хДДДД
Сейчас у народа флешки как бы. Вот у меня ноут с сдромом, даж не знаю работает или нет) на 2 персоналки в последнее время Система не падала, так что диск не нужен был, да и если упадет загрузочную флешку сделаю. А сидюки хз даж для чего нужны. Неэффективно нынче. Как флопики...
Но я новый комп хочу хотябы потому, что 90 гигов мне мало, хочу нормальную оперативку, видеокарту, мать и т.д. я все могла бы купить отдельно, но я уже замучилась. хочу новехонький комп. с чистого листа, новый и мощный
самый дешевый вариант вытаскиваешь всю начинку БП может сойдет.. и ставишь все внутренности новые из коробочки ... дёшево и сердито ......
я щас пишу с компьютера в котором 160 + 200 гб два винчестера не одного привода DVD или CD и 1,1 ГБ озу и 2,4 Ггц процессор крутой прям 4 сетевых карты правда и две DVB сетевых карты
у меня 2Ггц, один привод, который читает все, но Двд не пишет((
у меня есть еще один HDD на 1Тб
Но интересно же , что представляет из себя семерка
не севен это не есть гуд! Сосед поставил семерку и ни одной похвалы я от него слышал.
а что играла если не секрет?
Любименькая Халфа, все части. Portal милейшая игра, Биошок, Left4dead, Mirrors Edge...ну все в таком духе
Отредактировано The Nameless (2010-10-20 14:34:59)
Сейчас у народа флешки как бы. Вот у меня ноут с сдромом, даж не знаю работает или нет) на 2 персоналки в последнее время Система не падала, так что диск не нужен был, да и если упадет загрузочную флешку сделаю. А сидюки хз даж для чего нужны. Неэффективно нынче. Как флопики...
DVD диски хороши тем что на них можно бокал с чем нибудь поставить
самый дешевый вариант вытаскиваешь всю начинку БП может сойдет.. и ставишь все внутренности новые из коробочки ... дёшево и сердито ......
Я не стремлюсь сэкономить. Но я работаю и заработанное откладываю. Сейчас на первом месте зеркалка (она блин стоит дороже компа), а потом буду работать на комп, месяц-два без еды воды
не севен это не есть гуд! Сосед поставил семерку и ни одной похвалы я от него слышал.
использовал её не гуд ... даже на лиц. версиях ... не работает "из коробки " (без шаманинья) русский язык ... уго вообще ..
Любименькая Халфа, все части. Portal милейшая игра, Биошок, Left4dead...ну все в таком духе
Биошок эффектная игра очень много гамал в свое время!)
Ща Доту и вовку рублюсь!
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Ещё одна недобиваемая тема 8)