Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Ещё одна недобиваемая тема 8)

Ещё одна недобиваемая тема 8)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

The Nameless написал(а):

в последнее время что-то все норовят у меня пожить комп у меня один!

ухахаххаха  ничего мы его топаром на 2 ато и на 3 разделим!))

0

932

sfeed написал(а):

а я и не предлагал пока все устраивает ...

после того как они наконец починили свою гребанную магистраль и не стали абонентов сажать на резервные каналы у меня к jdsl претензий не возникает, (вроде как бы =))

0

933

KaVaBUnGO написал(а):

после того как они наконец починили свою гребанную магистраль и не стали абонентов сажать на резервные каналы у меня к jdsl претензий не возникает, (вроде как бы =))

у меня к тех стороне не когда особых претензий не было .. тарифы да .... :(

0

934

в последнее время что-то все норовят у меня пожить комп у меня один!

а зачем тогда комп =) можно сабжить "Real-time" +)

0

935

Так я  ушел менять тариф..

0

936

Alesha170 написал(а):

ухахаххаха  ничего мы его топаром на 2 ато и на 3 разделим!))

Я вам отдам его целиком, если взамен вы мне купите поновее) Этому уже 5 лет таки :D

0

937

щас добьем темку опять ... :)

0

938

The Nameless написал(а):

Я вам отдам его целиком, если взамен вы мне купите поновее) Этому уже 5 лет таки :D

всего то :)

0

939

sfeed написал(а):

всего то

Он глюканутый, на нем ХР. и в нем !Ахтунг! 90 ГБ винчестера!

0

940

Я вам отдам его целиком, если взамен вы мне купите поновее) Этому уже 5 лет таки

новый комп лишь способствует отращиванию жира у эго пользователя =)  Я вот на станом спротрел то, что по меньше весит, а терь только BDRipы всякие. И я практически не знаю задач для меня лично, кроме энкода видео, с которыми моя старая машинка(6 летней давности) не справилась бы=)

Отредактировано KaVaBUnGO (2010-10-20 14:25:51)

0

941

The Nameless написал(а):

на нем ХР

по мне это только достоинство компа, а не недостаток =) Люблю старую добрую ХРюшку. Она на много реже подводит.

0

942

The Nameless написал(а):

Он глюканутый, на нем ХР. и в нем !Ахтунг! 90 ГБ винчестера!

я щас пишу с компьютера в котором 160 + 200 гб два винчестера не одного привода DVD или CD  и 1,1 ГБ озу  :) и 2,4 Ггц процессор :) крутой прям :) 4 сетевых карты правда :)  и две DVB сетевых карты :)

0

943

KaVaBUnGO написал(а):

по мне это только достоинство компа, а не недостаток =) Люблю старую добрую ХРюшку. Она на много реже подводит

Linux рулит ... а Виста и 7 вообще уго ....
ХР еще нормальный :)

0

944

Все поменял..Ваш тарифный план будет изменен с 01.11.2010

0

945

sfeed написал(а):

не одного привода DVD или CD

для меня это уже года 2 как архаизм =)

0

946

KaVaBUnGO написал(а):

для меня это уже года 2 как архаизм =)

ну да ты фотки на блюрей пишешь :) хДДДД

0

947

sfeed написал(а):

щас добьем темку опять ...

угу  скока там 999 сообщений вроде нада чтоб заполнилась!!

0

948

KaVaBUnGO написал(а):

новый комп лишь способствует отращиванию жира у эго пользователя =)  Я вот на станом спротрел то, что по меньше весит, а терь только BDRipы всякие. И я практически не знаю задач, кроме энкода видео, с которыми моя старая машинка(6 летней давности) не справилась бы=)

Дело в том что я еще и играю...точнее играла раньше, до тех пор, пока мой комп не перестал соответствовать сис.требованиям средней игры.
Я не задрот, если чо)

KaVaBUnGO написал(а):

по мне это только достоинство компа, а не недостаток =) Люблю старую добрую ХРюшку. Она на много реже подводит.

ХР разумеется лучше чем виста. Но интересно же , что представляет из себя семерка
Но я новый комп хочу хотябы потому, что 90 гигов мне мало, хочу нормальную оперативку, видеокарту, мать и т.д. я все могла бы купить отдельно, но я уже замучилась. хочу новехонький комп. с чистого листа, новый и мощный

0

949

Alesha170 написал(а):

угу  скока там 999 сообщений вроде нада чтоб заполнилась!!

да 34 страницы ...

0

950

sfeed написал(а):

не одного привода DVD или CD

а у меня 2 штуки))) правда 1 отключен от компа))

0

951

The Nameless написал(а):

Дело в том что я еще и играю...точнее играла раньше, до тех пор, пока мой комп не перестал соответствовать сис.требованиям средней игры.Я не задрот, если чо)

а что играла если не секрет?

0

952

sfeed написал(а):

ну да ты фотки на блюрей пишешь  хДДДД

Сейчас у народа флешки как бы. Вот у меня ноут с сдромом, даж не знаю работает или нет) на 2 персоналки в последнее время Система не падала, так что диск не нужен был, да и если упадет загрузочную флешку сделаю. А сидюки хз даж для чего нужны. Неэффективно нынче. Как флопики...

0

953

The Nameless написал(а):

Но я новый комп хочу хотябы потому, что 90 гигов мне мало, хочу нормальную оперативку, видеокарту, мать и т.д. я все могла бы купить отдельно, но я уже замучилась. хочу новехонький комп. с чистого листа, новый и мощный

самый дешевый вариант вытаскиваешь всю начинку  БП может сойдет.. и ставишь все внутренности новые из коробочки ... дёшево и сердито ......

0

954

sfeed написал(а):

я щас пишу с компьютера в котором 160 + 200 гб два винчестера не одного привода DVD или CD  и 1,1 ГБ озу   и 2,4 Ггц процессор  крутой прям  4 сетевых карты правда   и две DVB сетевых карты

у меня 2Ггц, один привод, который читает все, но Двд не пишет((
у меня есть еще один HDD на 1Тб

0

955

The Nameless написал(а):

Но интересно же , что представляет из себя семерка

не севен это не есть гуд! Сосед поставил семерку и ни одной похвалы я от него слышал.

0

956

Alesha170 написал(а):

а что играла если не секрет?

Любименькая Халфа, все части. Portal милейшая игра, Биошок, Left4dead, Mirrors Edge...ну все в таком духе

Отредактировано The Nameless (2010-10-20 14:34:59)

0

957

KaVaBUnGO написал(а):

Сейчас у народа флешки как бы. Вот у меня ноут с сдромом, даж не знаю работает или нет) на 2 персоналки в последнее время Система не падала, так что диск не нужен был, да и если упадет загрузочную флешку сделаю. А сидюки хз даж для чего нужны. Неэффективно нынче. Как флопики...

DVD диски хороши тем что на них можно бокал с чем нибудь поставить :)

0

958

sfeed написал(а):

самый дешевый вариант вытаскиваешь всю начинку  БП может сойдет.. и ставишь все внутренности новые из коробочки ... дёшево и сердито ......

Я не стремлюсь сэкономить. Но я работаю и заработанное откладываю. Сейчас на первом месте зеркалка (она блин стоит дороже компа), а потом буду работать на комп, месяц-два без еды воды :D

0

959

Alesha170 написал(а):

не севен это не есть гуд! Сосед поставил семерку и ни одной похвалы я от него слышал.

использовал её не гуд ... даже на лиц. версиях ... не работает "из коробки " (без шаманинья) русский язык ... уго вообще ..

0

960

The Nameless написал(а):

Любименькая Халфа, все части. Portal милейшая игра, Биошок, Left4dead...ну все в таком духе

Биошок эффектная игра очень много  гамал в свое время!)

Ща Доту и вовку рублюсь!

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Ещё одна недобиваемая тема 8)