Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Ещё одна недобиваемая тема 8)

Ещё одна недобиваемая тема 8)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

sfeed написал(а):

не все хуже я в армию .... в Москву или подмосковье отправляют ... 26 го ...

АА ясна, на так Москва это не так уж и плохо...  Епть мне самому весной в армию(((  Военкомат всю душу забрал... лежал 2 недели в больнице из за них...  гады, 25 снова комиссию проходить для отсрочки(( http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/ak.gif   http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/at.gif

0

902

KaVaBUnGO написал(а):

Разве что по ip, если доступ есть.

а вдруг я через анонимайзер^ ^

0

903

The Nameless написал(а):

ну я говорила о параметрах)
вот у меня например лимит 60Гб в месяц, стоимостью 750рэ. Так как у меня не Вт, я понятия не имею что это за новогодний^^

жуть ...
у меня 1 мбит вечером и 2 ночью полный безл.  и 6 мбит кольцо Нижегородское ...

KaVaBUnGO написал(а):

Разве что по ip, если доступ есть.

мм :) 

как дела у вас ?

0

904

The Nameless написал(а):

и зачем ?  мы же не приедем ночью и не ворвемся и не устроим шоу маски ^_^ (вроде)

Alesha170 написал(а):

АА ясна, на так Москва это не так уж и плохо...  Епть мне самому весной в армию(((  Военкомат всю душу забрал... лежал 2 недели в больнице из за них...  гады, 25 снова комиссию проходить для отсрочки(( http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/ak.gif   http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/at.gif

угу они меня трясут с 2007 года ....

0

905

sfeed написал(а):

в Московской обл. ВТ нет

ОООО уррря  слава тебе госпади!!! я думал что Вт захватило МИР!)))хд

The Nameless написал(а):

ну я говорила о параметрах)вот у меня например лимит 60Гб в месяц, стоимостью 750рэ. Так как у меня не Вт, я понятия не имею что это за новогодний^^

уу сори не допер мозги ещё не заработали)) дык

Ну скажем так! Абонентская плата 390 р месяц При потреблении в текущем месяце более 2 Гб объема входящего IP-трафика к абоненту (трафик с региональных и контент-ресурсов не учитывается) скорость доступа ограничивается до 32 кбит/с. Данное ограничение скорости не распространяется на входящий IP-трафик с региональных и контент - ресурсов.
Скорость доступа восстанавливается до 128 кбит/с в следующем месяце     Вот как то так((

0

906

sfeed написал(а):

жуть ...у меня 1 мбит вечером и 2 ночью полный безл.  и 6 мбит кольцо Нижегородское ...

у меня утром-днем-вечером доходило до 3-4 Мбит  . а через локальную сеть, скорость до 15мбит ночью. днем не больше 5

0

907

так что ударим по нашему разгильдяйству нашим раздолбайством :)

0

908

sfeed написал(а):

угу они меня трясут с 2007 года ....

угу угу ужассс это в  их стиле..

0

909

The Nameless написал(а):

у меня утром-днем-вечером доходило до 3-4 Мбит  . а через локальную сеть, скорость до 15мбит ночью. днем не больше 5

для моего инета это фантастические цифры!)))

0

910

Тариф
Абонентская плата в месяц, руб. (с НДС)
Скорость доступа к Интернет
Для чего?

Быстрее
550
до 3072 Кбит/с
Этот тариф для тех, кто уже оценил возможности Интернет. Смело выбирайте его, если для вас уже давно не представляет трудности найти все, что необходимо

у меня этот тариф. На вашу республику я смотрю тарифы попривлекательнее, хотя и Ethernet, а у меня старый добрый ADSL

0

911

Alesha170 написал(а):

ОООО уррря  слава тебе госпади!!! я думал что Вт захватило МИР!)))хд

Честно говоря, до того как я тут зарегилась я о вашем Вт даже не слышала :D

Alesha170 написал(а):

Ну скажем так! Абонентская плата 390 р месяц При потреблении в текущем месяце более 2 Гб объема входящего IP-трафика к абоненту (трафик с региональных и контент-ресурсов не учитывается) скорость доступа ограничивается до 32 кбит/с. Данное ограничение скорости не распространяется на входящий IP-трафик с региональных и контент - ресурсов.Скорость доступа восстанавливается до 128 кбит/с в следующем месяце     Вот как то так((

у нас исходящий бесплатно. мне до 2гб мало. например - в локальной сети нету какого нибудь аниме-сериала. и приходится искать в интернете. 30Гб соул итера скачала в этом месяце. там что с такими темпами мне и лимита 60Гб мало.

0

912

Alesha170 написал(а):

Ну скажем так! Абонентская плата 390 р месяц При потреблении в текущем месяце более 2 Гб объема входящего IP-трафика к абоненту (трафик с региональных и контент-ресурсов не учитывается) скорость доступа ограничивается до 32 кбит/с. Данное ограничение скорости не распространяется на входящий IP-трафик с региональных и контент - ресурсов.
Скорость доступа восстанавливается до 128 кбит/с в следующем месяце

ужасный тариф, когда 1.5 назад на таком сидел за 900р, правда с 5гб трафика... щас совсем не актуально думаю... даже сотовые операторы выгоднее предлагают

0

913

KaVaBUnGO
Блин...а ведь когда то 56Кб было! Я свой модем диалаповый ненавидела. Но сейчас вспомниаю эти страшные звуки подсоединения с улыбкой^^

0

914

Тариф: Выше
абан. плата  490
Скорость доступа к сети Интернет, Кбит/с   до 5120
Скорость доступа к сети Интернет с услугой «Ускорение», Кбит/с  до 10240
Скорость доступа к сети Интернет с услугой «Ускорение круглосуточное»*, Кбит/с  до 15360

мож этот подключить.? как думаете?

0

915

The Nameless написал(а):

Теории заговора... они по всюду !!! =)))))

0

916

KaVaBUnGO написал(а):

ужасный тариф, когда 1.5 назад на таком сидел за 900р, правда с 5гб трафика... щас совсем не актуально думаю... даже сотовые операторы выгоднее предлагают

о ужас люди! приезжайте в Химки :D
у нас выбор канеш небольшой, но милый

Безлимитные тарифные планы

• Unlimited 5 Mbit - 500руб

• Unlimited 8 Mbit - 650руб

• Unlimited 12 Mbit - 800руб

• Unlimited 20 Mbit - 1000руб

Лимитные тарифные планы

• Limited 700 Mb - 300руб

• Limited 15000 Mb - 500руб

• Limited 60000 Mb - 750руб

• Limited 200000 Mb - 1000руб

0

917

The Nameless написал(а):

Честно говоря, до того как я тут зарегилась я о вашем Вт даже не слышала :D

http://anti-j.ucoz.ru/images/ANTI-JDSL-anim.gif
^)

0

918

KaVaBUnGO написал(а):

не то слово)) и ещё раздрожают постоянные отключения(((

The Nameless написал(а):

Блин...а ведь когда то 56Кб было! Я свой модем диалаповый ненавидела. Но сейчас вспомниаю эти страшные звуки подсоединения с улыбкой^^

гыыы  ну когда инета нет и такой пойдет))))хд Для того чтобы войти и написать пару сообщений пойдет)

0

919

The Nameless написал(а):

о ужас люди! приезжайте в Химки :D

Приеду :) диктуй адрес :)

0

920

sfeed

Я вступаю!)))

0

921

KaVaBUnGO написал(а):

Теории заговора... они по всюду !!!

Дейл Гриббл внушает это :D кажись не все смотрели
Ну это лишь к примеру) Я больше фейков не создаю, и через анонимайзеры не сижу. исправилась)

0

922

The Nameless написал(а):

ужас люди! приезжайте в Химки  у нас выбор канеш небольшой, но милый

sfeed написал(а):

Приеду  диктуй адрес

угу угу я тож приеду!!!

0

923

Alesha170 написал(а):

мож этот подключить.? как думаете?

это я и имел ввиду когда говорил про попривлекательнее)) кстати у меня написано 3мб а реально 5мб так что там циферки могут врать(это наша любимая непредсказуемая воллга). Так что спроси знакомых кто на нем сидит. У нас кстати сейчас море альтернатив волге, так что мб у вас тож есть что поинтереснее... надо знакомых спрашивать

0

924

sfeed написал(а):

Приеду  диктуй адрес

Alesha170 написал(а):

я тож приеду!!!

Россия, Московская область, город Химки, офис компании Лайфлинк :D

Отредактировано The Nameless (2010-10-20 14:10:24)

0

925

Alesha170 написал(а):

Я вступаю!)))

а я и не предлагал пока все устраивает ... :) кроме отключение света дома :(

0

926

The Nameless написал(а):

Россия, Московская область, город Химки, офис компании Лайфлинк :D

так мне так сначала квартиру нужно будет там купить ... :) а так к тебе приеду  :)

0

927

KaVaBUnGO написал(а):

это я и имел ввиду когда говорил про попривлекательнее)) кстати у меня написано 3мб а реально 5мб так что там циферки могут врать(это наша любимая непредсказуемая воллга). Так что спроси знакомых кто на нем сидит. У нас кстати сейчас море альтернатив волге, так что мб у вас тож есть что поинтереснее... надо знакомых спрашивать

ну так и спрашиваю у вас)) у меня друзья не сидят стока в инете чтоб в нем разбираться))

0

928

sfeed написал(а):

так мне так сначала квартиру нужно будет там купить ...  а так к тебе приеду

в последнее время что-то все норовят у меня пожить :D
комп у меня один!

0

929

sfeed написал(а):

а я и не предлагал пока все устраивает ...  кроме отключение света дома

А я се равно вступлю!))

0

930

The Nameless написал(а):

комп у меня один!

размножим :) это по крайней мере мне легко сделать :)

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Ещё одна недобиваемая тема 8)