Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Ещё одна недобиваемая тема 8)

Ещё одна недобиваемая тема 8)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

The Nameless написал(а):

Я тоже крайне счастлива видеть вас : D

Взаимно))
Кавайный штейн в лоли стайле, симпотичненько ^_^

0

872

KaVaBUnGO написал(а):

Кавайный штейн в лоли стайле, симпотичненько

Даа ^___^ Но на аву поставила наверно лишь потому, что я сейчас пересматриваю Соула. Вспоминаю, так сказать, молодость ^^ Поэтому меня прёт немножно
У вас тоже что-то милое на аве, и к сожалению, непонятное мне)

0

873

и так продолжим-с развивать наш мини-чат (:

KaVaBUnGO написал(а):

The Nameless

ваш пол мадам мы идентифицировали, каков же ваш возраст?)(и не надо тут сарказмов на эту тему ^_^). 

Хотя судя по постам можно отсечь диапазон поиска и найти верный ответ за 1 итерацию ^_^ (Дав один из следующих ответов на вопрос "вам 17?" Варианты ответов 1) больше 2)меньше 3)равно   мы скорее всего однозначно идентифицируем ваш возраст +) )

0

874

Но на аву поставила наверно лишь потому, что я сейчас пересматриваю Соула. Вспоминаю, так сказать, молодость  Поэтому меня прёт немножно

и правда +) подпись тоже говорит об этом +)

0

875

KaVaBUnGO написал(а):

"вам 17?"

Можно звонок другу?х)
№3.

KaVaBUnGO написал(а):

судя по постам

кажется я поняла этот незатейливый намёк : D

0

876

KaVaBUnGO написал(а):

и правда +) подпись тоже говорит об этом +)

Ну да, я немного двинутая) Но не на аниме вовсе)

0

877

кажется я поняла этот незатейливый намёк : D

вывод был сделан исключительно по анализу содержания а не формы подачи информации ^_^.

хорошо, когда есть с кем пофлудить)

0

878

The Nameless написал(а):

Ну да, я немного двинутая) Но не на аниме вовсе)

Двинутые на аниме люди неадекватны в общении или на начальной стадии выделяются своими незамысловатыми метафорами на тему аниме или героев. Для нас, же, большенства тутошних обывателей аниме - это способ развлечения, ну и общая тема для общения (одна из многих, а не как у "двинутых"- единственная), ну по крайней мере я склонен так полагать=).  А иметь цель изучить восточную культуру, это весьма похвально.

Отредактировано KaVaBUnGO (2010-10-20 12:35:46)

0

879

KaVaBUnGO написал(а):

вывод был сделан исключительно по анализу содержания

так я про это же)

KaVaBUnGO написал(а):

Двинутые на аниме люди неадекватны в общении или на начальной стадии выделяются своими незамысловатыми метафорами на тему аниме или героев. Для нас, же, большенства тутошних обывателей аниме - это способ развлечения, ну и общая тема для общения (одна из многих, а не как у "двинутых"- единственная), ну по крайней мере я склонен так полагать=).  А иметь цель изучить восточную культуру, это весьма похвально.

^^ аниме для меня это лишь нечто сопутствующее в учебе. Так же как и манга. Смотря/читая без перевода это...ну что-то вроде совмещения приятного с полезным)

+1

880

Интересно какой ты видишь современную западную культуру, на фоне восточной?

Отредактировано KaVaBUnGO (2010-10-20 12:53:02)

0

881

KaVaBUnGO написал(а):

Интересно какой ты видишь западную культуру, на фоне восточной?

Обычно стараюсь не сравнивать. Это вызывало множество споров с разными моими знакомыми. Они же разные. В мировоззрении ,по способам познания мира, ценностям.><
Восточная культура мне приятней и ближе.

что касается западной.  суетливый, неравномерный и динамичный образ жизни. Цели и ценности у них , мне кажется, зачастую материальны.

Я, кстати, не умею выражать свои мысли^^

Отредактировано The Nameless (2010-10-20 13:08:17)

0

882

Раздел форумные игры хорош для времяпрепровождения, правда игры там наитупейшие ^_^

0

883

KaVaBUnGO написал(а):

игры там наитупейшие

почитала игру "бутылочка" : D увлекательность этой игры так и прёт х)

0

884

The Nameless написал(а):

почитала игру "бутылочка" : D увлекательность этой игры так и прёт х)

Вольная вариация игры "посчитаем до 100000000 ^_^"

0

885

KaVaBUnGO написал(а):

Вольная вариация игры "посчитаем до 100000000 "

На нашем старом форуме "считалочки" переходили из темы в тему. Учавствовали все кто мог. Для многих это лишь способ увеличить кол-во сообщений. Так мерились крутостью : D
Популярны были так же игры в ассоциации и "угадай аниме по скрину" х)

0

886

Ку всем  :)

0

887

sfeed
こんにちは

привет ^^

0

888

The Nameless
а ты из Москвы ?

0

889

Всем привет! Тока что пришел с работы по дороге заплатил за инет и меня предупредили чтобы я сменил свой тариф... Терь думаю какой бы тариф подключить... абоненты Вт Может посоветуете какой нить тариф? ща я тож схожу на оф сайт посмотрю тарифы...

0

890

sfeed написал(а):

Ку всем

дарова

0

891

The Nameless

О какие люди!!)) Тебе отдельный привет!

0

892

Alesha170 написал(а):

Тока что пришел с работы

Молодец а я уже в пятницу уволился ...

0

893

sfeed написал(а):

а ты из Москвы ?

Ну из ближнего МО. А что, по мне видно?^ ^
Alesha170
Привееет^__^
ну как ты?
а какой у тебя тариф то был?

0

894

sfeed написал(а):

Молодец а я уже в пятницу уволился ...

ууу как так...устал, решил отдохнуть от работы? крута наверняка зашел к шефу кулаком об стол и таким громкий дьявольским голосом... Я ухожу!      Ух  извиняй расфантазировался)))

0

895

The Nameless написал(а):

Ну из ближнего МО. А что, по мне видно?^ ^

:) я догадлив ... :)

Alesha170 написал(а):

ууу как так...устал, решил отдохнуть от работы? крута наверняка зашел к шефу кулаком об стол и таким громкий дьявольским голосом... Я ухожу!      Ух  извиняй расфантазировался)))

не все хуже я в армию .... в Москву или подмосковье отправляют ... 26 го ...

0

896

The Nameless написал(а):

Alesha170Привееет^__^ну как ты?а какой у тебя тариф то был?

Я отлично правда устал... был трудный день, а тариф новогодний, подключил была ещё несколько лет назад или даже больше, ну кароче  как провел инет..  У тя Вт?

0

897

Alesha170 написал(а):

Я отлично правда устал... был трудный день, а тариф новогодний, подключил была ещё несколько лет назад или даже больше, ну кароче  как провел инет..  У тя Вт?

в Московской обл. ВТ нет ...

0

898

sfeed написал(а):

в Московской обл. ВТ нет ...

везет :)

0

899

Alesha170 написал(а):

а тариф новогодний,

ну я говорила о параметрах)
вот у меня например лимит 60Гб в месяц, стоимостью 750рэ. Так как у меня не Вт, я понятия не имею что это за новогодний^^

0

900

The Nameless написал(а):

А что, по мне видно?^ ^

Разве что по ip, если доступ есть.

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Ещё одна недобиваемая тема 8)