Я тоже крайне счастлива видеть вас : D
Взаимно))
Кавайный штейн в лоли стайле, симпотичненько
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Ещё одна недобиваемая тема 8)
Я тоже крайне счастлива видеть вас : D
Взаимно))
Даа ^___^ Но на аву поставила наверно лишь потому, что я сейчас пересматриваю Соула. Вспоминаю, так сказать, молодость Поэтому меня прёт немножно
У вас тоже что-то милое на аве, и к сожалению, непонятное мне)
и так продолжим-с развивать наш мини-чат (:
The Nameless
ваш пол мадам мы идентифицировали, каков же ваш возраст?)(и не надо тут сарказмов на эту тему ).
Хотя судя по постам можно отсечь диапазон поиска и найти верный ответ за 1 итерацию (Дав один из следующих ответов на вопрос "вам 17?" Варианты ответов 1) больше 2)меньше 3)равно мы скорее всего однозначно идентифицируем ваш возраст +) )
Но на аву поставила наверно лишь потому, что я сейчас пересматриваю Соула. Вспоминаю, так сказать, молодость Поэтому меня прёт немножно
и правда +) подпись тоже говорит об этом +)
"вам 17?"
Можно звонок другу?х)
№3.
судя по постам
кажется я поняла этот незатейливый намёк : D
и правда +) подпись тоже говорит об этом +)
Ну да, я немного двинутая) Но не на аниме вовсе)
кажется я поняла этот незатейливый намёк : D
вывод был сделан исключительно по анализу содержания а не формы подачи информации .
хорошо, когда есть с кем пофлудить)
Ну да, я немного двинутая) Но не на аниме вовсе)
Двинутые на аниме люди неадекватны в общении или на начальной стадии выделяются своими незамысловатыми метафорами на тему аниме или героев. Для нас, же, большенства тутошних обывателей аниме - это способ развлечения, ну и общая тема для общения (одна из многих, а не как у "двинутых"- единственная), ну по крайней мере я склонен так полагать=). А иметь цель изучить восточную культуру, это весьма похвально.
Отредактировано KaVaBUnGO (2010-10-20 12:35:46)
вывод был сделан исключительно по анализу содержания
так я про это же)
Двинутые на аниме люди неадекватны в общении или на начальной стадии выделяются своими незамысловатыми метафорами на тему аниме или героев. Для нас, же, большенства тутошних обывателей аниме - это способ развлечения, ну и общая тема для общения (одна из многих, а не как у "двинутых"- единственная), ну по крайней мере я склонен так полагать=). А иметь цель изучить восточную культуру, это весьма похвально.
аниме для меня это лишь нечто сопутствующее в учебе. Так же как и манга. Смотря/читая без перевода это...ну что-то вроде совмещения приятного с полезным)
Интересно какой ты видишь современную западную культуру, на фоне восточной?
Отредактировано KaVaBUnGO (2010-10-20 12:53:02)
Интересно какой ты видишь западную культуру, на фоне восточной?
Обычно стараюсь не сравнивать. Это вызывало множество споров с разными моими знакомыми. Они же разные. В мировоззрении ,по способам познания мира, ценностям.><
Восточная культура мне приятней и ближе.
что касается западной. суетливый, неравномерный и динамичный образ жизни. Цели и ценности у них , мне кажется, зачастую материальны.
Я, кстати, не умею выражать свои мысли^^
Отредактировано The Nameless (2010-10-20 13:08:17)
Раздел форумные игры хорош для времяпрепровождения, правда игры там наитупейшие
игры там наитупейшие
почитала игру "бутылочка" : D увлекательность этой игры так и прёт х)
почитала игру "бутылочка" : D увлекательность этой игры так и прёт х)
Вольная вариация игры "посчитаем до 100000000 "
Вольная вариация игры "посчитаем до 100000000 "
На нашем старом форуме "считалочки" переходили из темы в тему. Учавствовали все кто мог. Для многих это лишь способ увеличить кол-во сообщений. Так мерились крутостью : D
Популярны были так же игры в ассоциации и "угадай аниме по скрину" х)
Ку всем
sfeed
こんにちは
привет
The Nameless
а ты из Москвы ?
Всем привет! Тока что пришел с работы по дороге заплатил за инет и меня предупредили чтобы я сменил свой тариф... Терь думаю какой бы тариф подключить... абоненты Вт Может посоветуете какой нить тариф? ща я тож схожу на оф сайт посмотрю тарифы...
Ку всем
дарова
The Nameless
О какие люди!!)) Тебе отдельный привет!
Тока что пришел с работы
Молодец а я уже в пятницу уволился ...
а ты из Москвы ?
Ну из ближнего МО. А что, по мне видно?^ ^
Alesha170
Привееет^__^
ну как ты?
а какой у тебя тариф то был?
Молодец а я уже в пятницу уволился ...
ууу как так...устал, решил отдохнуть от работы? крута наверняка зашел к шефу кулаком об стол и таким громкий дьявольским голосом... Я ухожу! Ух извиняй расфантазировался)))
Ну из ближнего МО. А что, по мне видно?^ ^
я догадлив ...
ууу как так...устал, решил отдохнуть от работы? крута наверняка зашел к шефу кулаком об стол и таким громкий дьявольским голосом... Я ухожу! Ух извиняй расфантазировался)))
не все хуже я в армию .... в Москву или подмосковье отправляют ... 26 го ...
Alesha170Привееет^__^ну как ты?а какой у тебя тариф то был?
Я отлично правда устал... был трудный день, а тариф новогодний, подключил была ещё несколько лет назад или даже больше, ну кароче как провел инет.. У тя Вт?
Я отлично правда устал... был трудный день, а тариф новогодний, подключил была ещё несколько лет назад или даже больше, ну кароче как провел инет.. У тя Вт?
в Московской обл. ВТ нет ...
в Московской обл. ВТ нет ...
везет
а тариф новогодний,
ну я говорила о параметрах)
вот у меня например лимит 60Гб в месяц, стоимостью 750рэ. Так как у меня не Вт, я понятия не имею что это за новогодний^^
А что, по мне видно?^ ^
Разве что по ip, если доступ есть.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Ещё одна недобиваемая тема 8)