Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Ещё одна недобиваемая тема 8)

Ещё одна недобиваемая тема 8)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Alesha170 написал(а):

решил немного рейт поднять пофлудить?

Не совсем. Не для рейта это все, а так...для души)

Alesha170 написал(а):

Кстати тебя обьясняли несколько негласных правил?

Ничего не объясняли. Есстественно помимо того, что я читала до и после регистрации)
а что там?)

0

842

Alesha170 написал(а):

Как то ты философски подошел к этому вопросу))) Но думаю здесь не соскучишься постоянно кто нить флудит))

Ну не особо то филосовски : D просто такая вот история. Реальная кстати) все так и было ^^

0

843

The Nameless написал(а):

Не совсем. Не для рейта это все, а так...для души)

ОО хороший ответ! весь в меня я б тоже так ответиол))хд

The Nameless написал(а):

Ничего не объясняли. Есстественно помимо того, что я читала до и после регистрации)а что там?)

хмммм  читаЛ!(а)!?    А так вот советую не связываться с местной мафией)) Это одно из негласных правил

0

844

The Nameless написал(а):

Ну не особо то филосовски : D просто такая вот история. Реальная кстати) все так и было

ничего ничего, осваивайся будь как дома)) Грустная история о опустевшем форуме.... не хочу о таком слышать на ночь))

0

845

Alesha170 написал(а):

ОО хороший ответ! весь в меня я б тоже так ответиол))хд

Ну это наверно потому, что флуд/общения моя основная сфера деятельности)

Alesha170 написал(а):

хмммм  читаЛ!(а)!?

Хаха, вроде бы нигде не упоминалось, что я парень : D

Alesha170 написал(а):

Это одно из негласных правил

Так их много?) Это интересно

0

846

Alesha170 написал(а):

Грустная история о опустевшем форуме.... не хочу о таком слышать на ночь

Дааа...это страшное зрелище) Но там все же появляются некоторые...ностальгировать , почитать архивы. Ну и всякие новенькие куны, которые там больше дня не задерживаются

Отредактировано The Nameless (2010-10-20 00:35:28)

0

847

The Nameless написал(а):

Ну это наверно потому, что флуд/общения моя основная сфера деятельности)

ОО ты профессиональная флудерша!1)) крута

The Nameless написал(а):

Хаха, вроде бы нигде не упоминалось, что я парень : D

Бугагаг а я тя за парня принял))) неузнал богатой будешь)) Ты эт пол поставь в профиле

The Nameless написал(а):

Так их много?) Это интересно

Мафия это главное правило, они очень опасны могут взорвать твой моск!!! на расстоянии)) Ща ещё ничего.. как тока я тут зарегился мафия тут буйствовала... ужас  Ща уже не так как раньше но все же..

0

848

The Nameless написал(а):

Дааа...это страшное зрелище) Но там все же появляются некоторые...ностальгировать , почитать архивы. Ну и всякие новенькие куны, которые там больше дня не задерживаются

А что за форум? я его знаю? Кто остался зови всех сюды!

0

849

епт хентаро свалили хотел совет у него спросить спросить, ну да ладно...

0

850

Чета манга не заливаеться, вернее заливаеться но не правильно((( хмм может попробовать файлы переименовать типа 1, 2  как думаешь норм будет?

0

851

Alesha170 написал(а):

ОО ты профессиональная флудерша!1)) крута

Эх ...это было давно) Было время когда целые группы людей среди наших гонялись за счетчиком десятков тысяч сообщений...ну и ну. подумать только, сколько времени мы убивали на это О_о
у нас даже были рекорды, по кол-ву цитат в одном сообщении. 24 штуки) в рамках форума

Alesha170 написал(а):

Ты эт пол поставь в профиле

Я так и знала, что возникнут вопросы) Не люблю все о себе выкладывать в инфе) Люблю знакомиться по мере общения) решила проверить как пойдет)

Alesha170 написал(а):

Мафия это главное правило, они очень опасны могут взорвать твой моск!!! на расстоянии)) Ща ещё ничего.. как тока я тут зарегился мафия тут буйствовала... ужас  Ща уже не так как раньше но все же..

страшновато звучит :D

Alesha170 написал(а):

А что за форум? я его знаю? Кто остался зови всех сюды!

Хоррор, он же Хом (адресов и темы раскрывать не буду, если же ты его знаешь то узнаешь по этим словам) ухаха
  нелегко их позвать) застать трудно.

Отредактировано The Nameless (2010-10-20 00:44:13)

0

852

The Nameless написал(а):

Эх ...это было давно) Было время когда целые группы людей среди наших гонялись за счетчиком десятков тысяч сообщений...ну и ну. подумать только, сколько времени мы убивали на это О_оу нас даже были рекорды, по кол-ву цитат в одном сообщении. 24 штуки) в рамках форума

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/4.gif   крута!! У нас тож наверно такие рекорды есть ты спроси у главного флудера. Чет его седня нет, странно... Когда будет спросишь!)

The Nameless написал(а):

Я так и знала, что возникнут вопросы) Не люблю все о себе выкладывать в инфе) Люблю знакомиться по мере общения) решила проверить как пойдет)

Познакомимся?)

Ещё раз здравствуйте меня зовут Алексей! Я модератор раздела "фильмы" на этом форуме. Рад встретить нового активного члена нашего форума!

The Nameless написал(а):

страшновато звучит

у каго больше 1500 сообщений тот потенциално опасен))

The Nameless написал(а):

Хоррор, он же Хом (адресов и темы раскрывать не буду, если же ты его знаешь то узнаешь по этим словам) ухаха  нелегко их позвать) застать трудно.

Где то я уже слышал это но где не помню...

Отредактировано Alesha170 (2010-10-20 00:53:39)

0

853

Alesha170 написал(а):

рута!! У нас тож наверно такие рекорды есть ты спроси у главного флудера. Чет его седня нет, странно... Когда будет спросишь!)

даа, будет интересно узнать)

Alesha170 написал(а):

Ещё раз здравствуйте меня зовут Алексей! Я модератор раздела "фильмы" на этом форуме. Рад встретить нового активного члена нашего форума!

Меня зовут Олеся, я тут еще никто : D приятно познакомиться)

Alesha170 написал(а):

каго больше 1500 сообщений тот потенциално опасен))

Эх...на ХоМе я была далеко не из "стареньких" и до смерти форума успела наговорить "Сообщений: 9846" , вот сейчас зашла посмотрела)я так хотела переброситься за десятку - не вышло.  а десятка лучших флудеров - недостижимая цель. у них за 15, а то и за 20 тысяч переваливало(...

Отредактировано The Nameless (2010-10-20 00:58:57)

0

854

The Nameless написал(а):

даа, будет интересно узнать)

угу угу поинтересуйся имя ему Lesot он тут главный во флуде))

The Nameless написал(а):

Меня зовут Олеся, я тут еще никто : D приятно познакомиться)

Олеся, прекрасное имя, мне тоже очень приятно с вами познакомиться!  пожалуйста не надо так говорить, вы уже член нашего форума!))хд

The Nameless написал(а):

Эх...на ХоМе я была далеко не из "стареньких" и до смерти форума успела наговорить "Сообщений: 9846" , вот сейчас зашла посмотрела)я так хотела переброситься за десятку - не вышло.  а десятка лучших - недостижимая цель. у них за 15, а то и за 20 тысяч переваливало(...

Ну у вас наверно довольна старый форум нашему не так много ща инфу скину!

0

855

Мож интересно  инфа по форуму: Собрал немног данные..
Форум Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ создан 2009-04-01 и существует 1 год 6 месяцев.
Занимает 4 место в категории Манга и Аниме и 74 место в общем каталоге.
Участников 1027
Тем   4225
Сообщений 171494

Самый активный:
Lesot -  19945 Сообщений
Самый неотлучный:
Hentaro- провел на форуме 4 месяца 1 день
Администрация:
2 больших босса "админа":
BTCY
AJIek$
14 модераторов:

Свернутый текст

sfeed
jenek008
Kitsune
Greta
Lesot
Oinari
Lucifer
Fruster
zigfrid
Svart
Hentaro
Skay63
Jerai
Alesha170

Софт и FAQ по ним - Модератор: sfeed

Новости Мира, аниме - Модератор: Hentaro

OVA / ONA / Special, Фильмы / Полнометражки, Сериалы  - Модераторы: Hentaro, Jerai, Svart

Обсуждение Мира Аниме - Модератор: Lucifer

Картинки/Графика - Модераторы: Lesot, jenek008

Форумные Игры - Модератор: Kitsune

Флуд - Модераторы: Fruster, Lesot

Фильмы - Модератор: Alesha170

Всё о Фотошопе - Модератор: Oinari

Учимся Рисовать - Модератор: Greta

Хентай - Модераторы: Hentaro, zigfrid

0

856

Alesha170 написал(а):

инфа по форуму

Да это интересно) у вас довольно молодой форум, и уж добился успехов) похвально) если интересно, могу скинуть немного инфы о моем бывшем форуме?

0

857

The Nameless написал(а):

Да это интересно) у вас довольно молодой форум, и уж добился успехов) похвально) если интересно, могу скинуть немного инфы о моем бывшем форуме?

давай се равно делать нефиг!

0

858

Кстати какой тематики этот форум? аниме?

0

859

Alesha170
Наш форум (без названия)
2007-03-12  -  2009 конец года  (как дата рождения и смерти : )
Всего тем: 1044 (в темах не нуждались, сплошной флуд и темы в разделе флуда, тематические обсеждались гораздо реже)
Всего сообщений: 249957
Зарегистрированных пользователей: 2077
Самый активные
1 место
Элли сообщений: 21099
10-ое место
*User*123      сообщений: 10416

ну думаю про администрацию не особо важно) вот как то так.

0

860

Alesha170 написал(а):

Кстати какой тематики этот форум? аниме?

ну вообще не. сначала он был по какомуто определенному мульту ( не аниме) но там стали появляться люди старше 17, и им это не интересно. все смотрят лишь аниме) Так что потом форум был лишен тематики, это просто стало обществом определенного круга людей. штук 200 знакомых между собой флудеров, некоторые уходили-некоторые приходили. но активными оставались лишь избранные)

0

861

The Nameless написал(а):

Наш форум (без названия)2007-03-12  -  2009 конец года  (как дата рождения и смерти : )Всего тем: 1044 (в темах не нуждались, сплошной флуд и темы в разделе флуда, тематические обсеждались гораздо реже)Всего сообщений: 249957Зарегистрированных пользователей: 2077Самый активные 1 место Элли сообщений: 2109910-ое место *User*123      сообщений: 10416
            ну думаю про администрацию не особо важно) вот как то так.

Ясна спс за инфу... кстати ты читаешь мангу?

0

862

Alesha170 написал(а):

кстати ты читаешь мангу?

Да люблю почитать. Ну не то чтобы прям обожаю) Некоторую даже покупаю, или заказываю. Приятно читать мангу в оригинальном формате)  Я какбэ не особо схожу с ума по аниме или манге. Я просто поступаю на востоковедение и уже давно учу японский, учу иероглифы и кану. Это все моя стихия,и поэтому манга мне нужна, хотябы просто для учебы) да и интересно тоже)

0

863

The Nameless написал(а):

ну вообще не. сначала он был по какомуто определенному мульту ( не аниме) но там стали появляться люди старше 17, и им это не интересно. все смотрят лишь аниме) Так что потом форум был лишен тематики, это просто стало обществом определенного круга людей. штук 200 знакомых между собой флудеров, некоторые уходили-некоторые приходили. но активными оставались лишь избранные)

оо знакомая ситуация)))

The Nameless написал(а):

Да люблю почитать. Ну не то чтобы прям обожаю) Некоторую даже покупаю, или заказываю. Приятно читать мангу в оригинальном формате)  Я какбэ не особо схожу с ума по аниме или манге. Я просто поступаю на востоковедение и уже давно учу японский, учу иероглифы и кану. Это все моя стихия,и поэтому манга мне нужна, хотябы просто для учебы) да и интересно тоже)

Вау клёво, я тож хачу научиться разговаривать и читать по японски..  а потом сьездить ещё туды))) Наверна это мечта большинства анимешников!)

0

864

The Nameless написал(а):

кстати ты читаешь мангу?

ах вот к чему я ща заливаю мангу на форум... правда хентайную)) Если хочешь можешь оценить... посмотри их в разделе хентай манга))

0

865

Alesha170 написал(а):

Вау клёво, я тож хачу научиться разговаривать и читать по японски..  а потом сьездить ещё туды))) Наверна это мечта большинства анимешников!)

Ну...признаться, у меня тоже все начиналось с аниме. Но сама Япония завораживает культурой и др.
Я вот уже год, пытаюсь учить японский самостоятельно. Купила много литературы. Недавно вот встретила Японских туристов в москве, и даже смогла с ними немного поговорить. Непередоваемое чувство. Иероглифов я знаю штук 30-40 от силы. Но письменность я учу очень недавно. Хочу сдать Норёку Сикэн в ближайшие один-два года. Мечтаю уехать по программе "Студент" на оплачивомое обучение в Японию на пять лет. Это просто предел мечтаний.
Это цель всей моей жизни, я этим я живу давно уже, и другого будущего для себя не представляю.
Врядли я смогу остаться жить в Японии после учебы. Но работу я смогу найти и там и в России это точно. Начиная от переводчика текстов/документов или в живую, заканчивая частным преподованием. эх....чтото я замечталась

0

866

Alesha170 написал(а):

ах вот к чему я ща заливаю мангу на форум... правда хентайную)) Если хочешь можешь оценить... посмотри их в разделе хентай манга))

Ты уж прости я подобным творчеством не увлекаюсь^.^ стараюсь намеренно не читать/не смотреть. Это же касается и яой и юри

0

867

The Nameless написал(а):

Ты уж прости я подобным творчеством не увлекаюсь^.^ стараюсь намеренно не читать/не смотреть. Это же касается и яой и юри

Ясна ясна... Я сам не интересовался этим до недавнего времени)) недавно подруга подсадила на хентай))

Так ко мне пришли...надо пойти надереть задницу придуркам каторые пришли в 1 ночи)) люди уже давно спят а они ходют)  если не смогу зайти Заранее спокойной ночи..

0

868

Alesha170 написал(а):

Заранее спокойной ночи..

А я наверно всё таки пойду спать. У меня уже 2 часа, а сегодня дико рано вставать) Спокойной ночи^ ^

0

869

The Nameless написал(а):

Это же касается и яой и юри

Rare mob DETECTED!!!

Alesha170 написал(а):

Мафия это главное правило, они очень опасны могут взорвать твой моск!!! на расстоянии)) Ща ещё ничего.. как тока я тут зарегился мафия тут буйствовала... ужас  Ща уже не так как раньше но все же.

*.* как интересно ... где?
взрывают какт так?
http://i45.photobucket.com/albums/f69/johndborra/Dr-Sheldon-Cooper-The-Guy-the-big-b.jpg

0

870

KaVaBUnGO написал(а):

Rare mob DETECTED!!!

Я тоже крайне счастлива видеть вас : D

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Ещё одна недобиваемая тема 8)