решил немного рейт поднять пофлудить?
Не совсем. Не для рейта это все, а так...для души)
Кстати тебя обьясняли несколько негласных правил?
Ничего не объясняли. Есстественно помимо того, что я читала до и после регистрации)
а что там?)
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Ещё одна недобиваемая тема 8)
решил немного рейт поднять пофлудить?
Кстати тебя обьясняли несколько негласных правил?
Ничего не объясняли. Есстественно помимо того, что я читала до и после регистрации)
а что там?)
Как то ты философски подошел к этому вопросу))) Но думаю здесь не соскучишься постоянно кто нить флудит))
Ну не особо то филосовски : D просто такая вот история. Реальная кстати) все так и было
ОО хороший ответ! весь в меня я б тоже так ответиол))хд
Ничего не объясняли. Есстественно помимо того, что я читала до и после регистрации)а что там?)
хмммм читаЛ!(а)!? А так вот советую не связываться с местной мафией)) Это одно из негласных правил
Ну не особо то филосовски : D просто такая вот история. Реальная кстати) все так и было
ничего ничего, осваивайся будь как дома)) Грустная история о опустевшем форуме.... не хочу о таком слышать на ночь))
ОО хороший ответ! весь в меня я б тоже так ответиол))хд
Ну это наверно потому, что флуд/общения моя основная сфера деятельности)
хмммм читаЛ!(а)!?
Хаха, вроде бы нигде не упоминалось, что я парень : D
Это одно из негласных правил
Так их много?) Это интересно
Грустная история о опустевшем форуме.... не хочу о таком слышать на ночь
Дааа...это страшное зрелище) Но там все же появляются некоторые...ностальгировать , почитать архивы. Ну и всякие новенькие куны, которые там больше дня не задерживаются
Отредактировано The Nameless (2010-10-20 00:35:28)
Ну это наверно потому, что флуд/общения моя основная сфера деятельности)
ОО ты профессиональная флудерша!1)) крута
Хаха, вроде бы нигде не упоминалось, что я парень : D
Бугагаг а я тя за парня принял))) неузнал богатой будешь)) Ты эт пол поставь в профиле
Так их много?) Это интересно
Мафия это главное правило, они очень опасны могут взорвать твой моск!!! на расстоянии)) Ща ещё ничего.. как тока я тут зарегился мафия тут буйствовала... ужас Ща уже не так как раньше но все же..
Дааа...это страшное зрелище) Но там все же появляются некоторые...ностальгировать , почитать архивы. Ну и всякие новенькие куны, которые там больше дня не задерживаются
А что за форум? я его знаю? Кто остался зови всех сюды!
епт хентаро свалили хотел совет у него спросить спросить, ну да ладно...
Чета манга не заливаеться, вернее заливаеться но не правильно((( хмм может попробовать файлы переименовать типа 1, 2 как думаешь норм будет?
ОО ты профессиональная флудерша!1)) крута
Эх ...это было давно) Было время когда целые группы людей среди наших гонялись за счетчиком десятков тысяч сообщений...ну и ну. подумать только, сколько времени мы убивали на это О_о
у нас даже были рекорды, по кол-ву цитат в одном сообщении. 24 штуки) в рамках форума
Ты эт пол поставь в профиле
Я так и знала, что возникнут вопросы) Не люблю все о себе выкладывать в инфе) Люблю знакомиться по мере общения) решила проверить как пойдет)
Мафия это главное правило, они очень опасны могут взорвать твой моск!!! на расстоянии)) Ща ещё ничего.. как тока я тут зарегился мафия тут буйствовала... ужас Ща уже не так как раньше но все же..
страшновато звучит
А что за форум? я его знаю? Кто остался зови всех сюды!
Хоррор, он же Хом (адресов и темы раскрывать не буду, если же ты его знаешь то узнаешь по этим словам) ухаха
нелегко их позвать) застать трудно.
Отредактировано The Nameless (2010-10-20 00:44:13)
Эх ...это было давно) Было время когда целые группы людей среди наших гонялись за счетчиком десятков тысяч сообщений...ну и ну. подумать только, сколько времени мы убивали на это О_оу нас даже были рекорды, по кол-ву цитат в одном сообщении. 24 штуки) в рамках форума
крута!! У нас тож наверно такие рекорды есть ты спроси у главного флудера. Чет его седня нет, странно... Когда будет спросишь!)
Я так и знала, что возникнут вопросы) Не люблю все о себе выкладывать в инфе) Люблю знакомиться по мере общения) решила проверить как пойдет)
Познакомимся?)
Ещё раз здравствуйте меня зовут Алексей! Я модератор раздела "фильмы" на этом форуме. Рад встретить нового активного члена нашего форума!
страшновато звучит
у каго больше 1500 сообщений тот потенциално опасен))
Хоррор, он же Хом (адресов и темы раскрывать не буду, если же ты его знаешь то узнаешь по этим словам) ухаха нелегко их позвать) застать трудно.
Где то я уже слышал это но где не помню...
Отредактировано Alesha170 (2010-10-20 00:53:39)
рута!! У нас тож наверно такие рекорды есть ты спроси у главного флудера. Чет его седня нет, странно... Когда будет спросишь!)
даа, будет интересно узнать)
Ещё раз здравствуйте меня зовут Алексей! Я модератор раздела "фильмы" на этом форуме. Рад встретить нового активного члена нашего форума!
Меня зовут Олеся, я тут еще никто : D приятно познакомиться)
каго больше 1500 сообщений тот потенциално опасен))
Эх...на ХоМе я была далеко не из "стареньких" и до смерти форума успела наговорить "Сообщений: 9846" , вот сейчас зашла посмотрела)я так хотела переброситься за десятку - не вышло. а десятка лучших флудеров - недостижимая цель. у них за 15, а то и за 20 тысяч переваливало(...
Отредактировано The Nameless (2010-10-20 00:58:57)
даа, будет интересно узнать)
угу угу поинтересуйся имя ему Lesot он тут главный во флуде))
Меня зовут Олеся, я тут еще никто : D приятно познакомиться)
Олеся, прекрасное имя, мне тоже очень приятно с вами познакомиться! пожалуйста не надо так говорить, вы уже член нашего форума!))хд
Эх...на ХоМе я была далеко не из "стареньких" и до смерти форума успела наговорить "Сообщений: 9846" , вот сейчас зашла посмотрела)я так хотела переброситься за десятку - не вышло. а десятка лучших - недостижимая цель. у них за 15, а то и за 20 тысяч переваливало(...
Ну у вас наверно довольна старый форум нашему не так много ща инфу скину!
Мож интересно инфа по форуму: Собрал немног данные..
Форум Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ создан 2009-04-01 и существует 1 год 6 месяцев.
Занимает 4 место в категории Манга и Аниме и 74 место в общем каталоге.
Участников 1027
Тем 4225
Сообщений 171494
Самый активный:
Lesot - 19945 Сообщений
Самый неотлучный:
Hentaro- провел на форуме 4 месяца 1 день
Администрация:
2 больших босса "админа":
BTCY
AJIek$
14 модераторов:
sfeed
jenek008
Kitsune
Greta
Lesot
Oinari
Lucifer
Fruster
zigfrid
Svart
Hentaro
Skay63
Jerai
Alesha170Софт и FAQ по ним - Модератор: sfeed
Новости Мира, аниме - Модератор: Hentaro
OVA / ONA / Special, Фильмы / Полнометражки, Сериалы - Модераторы: Hentaro, Jerai, Svart
Обсуждение Мира Аниме - Модератор: Lucifer
Картинки/Графика - Модераторы: Lesot, jenek008
Форумные Игры - Модератор: Kitsune
Флуд - Модераторы: Fruster, Lesot
Фильмы - Модератор: Alesha170
Всё о Фотошопе - Модератор: Oinari
Учимся Рисовать - Модератор: Greta
Хентай - Модераторы: Hentaro, zigfrid
инфа по форуму
Да это интересно) у вас довольно молодой форум, и уж добился успехов) похвально) если интересно, могу скинуть немного инфы о моем бывшем форуме?
Да это интересно) у вас довольно молодой форум, и уж добился успехов) похвально) если интересно, могу скинуть немного инфы о моем бывшем форуме?
давай се равно делать нефиг!
Кстати какой тематики этот форум? аниме?
Alesha170
Наш форум (без названия)
2007-03-12 - 2009 конец года (как дата рождения и смерти : )
Всего тем: 1044 (в темах не нуждались, сплошной флуд и темы в разделе флуда, тематические обсеждались гораздо реже)
Всего сообщений: 249957
Зарегистрированных пользователей: 2077
Самый активные
1 место
Элли сообщений: 21099
10-ое место
*User*123 сообщений: 10416
ну думаю про администрацию не особо важно) вот как то так.
Кстати какой тематики этот форум? аниме?
ну вообще не. сначала он был по какомуто определенному мульту ( не аниме) но там стали появляться люди старше 17, и им это не интересно. все смотрят лишь аниме) Так что потом форум был лишен тематики, это просто стало обществом определенного круга людей. штук 200 знакомых между собой флудеров, некоторые уходили-некоторые приходили. но активными оставались лишь избранные)
Наш форум (без названия)2007-03-12 - 2009 конец года (как дата рождения и смерти : )Всего тем: 1044 (в темах не нуждались, сплошной флуд и темы в разделе флуда, тематические обсеждались гораздо реже)Всего сообщений: 249957Зарегистрированных пользователей: 2077Самый активные 1 место Элли сообщений: 2109910-ое место *User*123 сообщений: 10416
ну думаю про администрацию не особо важно) вот как то так.
Ясна спс за инфу... кстати ты читаешь мангу?
кстати ты читаешь мангу?
Да люблю почитать. Ну не то чтобы прям обожаю) Некоторую даже покупаю, или заказываю. Приятно читать мангу в оригинальном формате) Я какбэ не особо схожу с ума по аниме или манге. Я просто поступаю на востоковедение и уже давно учу японский, учу иероглифы и кану. Это все моя стихия,и поэтому манга мне нужна, хотябы просто для учебы) да и интересно тоже)
ну вообще не. сначала он был по какомуто определенному мульту ( не аниме) но там стали появляться люди старше 17, и им это не интересно. все смотрят лишь аниме) Так что потом форум был лишен тематики, это просто стало обществом определенного круга людей. штук 200 знакомых между собой флудеров, некоторые уходили-некоторые приходили. но активными оставались лишь избранные)
оо знакомая ситуация)))
Да люблю почитать. Ну не то чтобы прям обожаю) Некоторую даже покупаю, или заказываю. Приятно читать мангу в оригинальном формате) Я какбэ не особо схожу с ума по аниме или манге. Я просто поступаю на востоковедение и уже давно учу японский, учу иероглифы и кану. Это все моя стихия,и поэтому манга мне нужна, хотябы просто для учебы) да и интересно тоже)
Вау клёво, я тож хачу научиться разговаривать и читать по японски.. а потом сьездить ещё туды))) Наверна это мечта большинства анимешников!)
кстати ты читаешь мангу?
ах вот к чему я ща заливаю мангу на форум... правда хентайную)) Если хочешь можешь оценить... посмотри их в разделе хентай манга))
Вау клёво, я тож хачу научиться разговаривать и читать по японски.. а потом сьездить ещё туды))) Наверна это мечта большинства анимешников!)
Ну...признаться, у меня тоже все начиналось с аниме. Но сама Япония завораживает культурой и др.
Я вот уже год, пытаюсь учить японский самостоятельно. Купила много литературы. Недавно вот встретила Японских туристов в москве, и даже смогла с ними немного поговорить. Непередоваемое чувство. Иероглифов я знаю штук 30-40 от силы. Но письменность я учу очень недавно. Хочу сдать Норёку Сикэн в ближайшие один-два года. Мечтаю уехать по программе "Студент" на оплачивомое обучение в Японию на пять лет. Это просто предел мечтаний.
Это цель всей моей жизни, я этим я живу давно уже, и другого будущего для себя не представляю.
Врядли я смогу остаться жить в Японии после учебы. Но работу я смогу найти и там и в России это точно. Начиная от переводчика текстов/документов или в живую, заканчивая частным преподованием. эх....чтото я замечталась
ах вот к чему я ща заливаю мангу на форум... правда хентайную)) Если хочешь можешь оценить... посмотри их в разделе хентай манга))
Ты уж прости я подобным творчеством не увлекаюсь^.^ стараюсь намеренно не читать/не смотреть. Это же касается и яой и юри
Ты уж прости я подобным творчеством не увлекаюсь^.^ стараюсь намеренно не читать/не смотреть. Это же касается и яой и юри
Ясна ясна... Я сам не интересовался этим до недавнего времени)) недавно подруга подсадила на хентай))
Так ко мне пришли...надо пойти надереть задницу придуркам каторые пришли в 1 ночи)) люди уже давно спят а они ходют) если не смогу зайти Заранее спокойной ночи..
Заранее спокойной ночи..
А я наверно всё таки пойду спать. У меня уже 2 часа, а сегодня дико рано вставать) Спокойной ночи^ ^
Это же касается и яой и юри
Rare mob DETECTED!!!
Мафия это главное правило, они очень опасны могут взорвать твой моск!!! на расстоянии)) Ща ещё ничего.. как тока я тут зарегился мафия тут буйствовала... ужас Ща уже не так как раньше но все же.
*.* как интересно ... где?
взрывают какт так?
Rare mob DETECTED!!!
Я тоже крайне счастлива видеть вас : D
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Ещё одна недобиваемая тема 8)