Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Ещё одна недобиваемая тема 8)

Ещё одна недобиваемая тема 8)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

KaVaBUnGO написал(а):

не играл ни в че кроме готики

вот дождусь репака со встроенной таблеткой, поиграю... (готика 4)...

KaVaBUnGO написал(а):

За всю сознательную жизнь не играл ни в че кроме готики и WarCraft (в том числе изредка WOW/ мб оттуда часть моего сленга)

WarCraft или WOW может быть... хД

sfeed написал(а):

все играли во что то подобное ....

не согласен... в контре не встречал подобного... да и "все играли во что то подобное" не может такого быть...
P.S.: "что то подобное" я имел ввиду "MMO..."...

0

692

AJIek$ написал(а):

не согласен... в контре не встречал подобного... да и "все играли во что то подобное" не может такого быть...

не играл тот только кто не имеет интернет или 2 летний ребенок ....

0

693

скучна....

0

694

Lesot написал(а):

скучна....

ну так никто не веселит же

0

695

Привет)

0

696

Maho написал(а):

Привет)

Привет

0

697

Убица ап стену..е мое...ВТ офигело..заявку подал еще сутра..досих пор инет падает и вышибает http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/555.gif   http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/42.gif

0

698

хаха тебе сюда http://vkontakte.ru/club1113907 (:

0

699

Fruster написал(а):

ну так никто не веселит же

вот это и плохо

0

700

кстати не кто не знает сколько стоит китайская подделка ядерной бомбы? и работает кто проверял ?

+3

701

http://lurkmore.ru/images/9/9d/1249594090565.jpg

0

702

Я заболееел. Я заболеееел просто!! Чан Гын Соком  :love:

0

703

Riddie-Belk^^ написал(а):

Я заболееел. Я заболеееел просто!! Чан Гын Соком

он-Сак. и не Гын даже кажется.

а я думал что то серьезное...

0

704

Lesot написал(а):

он-Сак. и не Гын даже кажется.

не принципиально. Мы же не корейцы. И куча народа его так завет. И даже если не правильно, то приближенно. Так что тебя это особо волновать не должно =))

Lesot написал(а):

а я думал что то серьезное...

меч-тай, парниша)

0

705

Моя ваша савсем не понимать. Если гугль мне не помагать, я бы тут савсем не в тема был (:

0

706

А вообще у меня одноклассница его имя похвалила. Говорит: "Ещё б немного и был бы Ген Секом" =)) хд

0

707

я тоооже ^___^... сразу, как увидела)

0

708

это временно, потом ещё кем-ниудь заболеешь 8-)

0

709

kaname написал(а):

я тоооже ^___^... сразу, как увидела)

а я не сразу, я вообще сначала его не восприняла, но потом когда тщательнее разглядела просто загипнотизировалась. Вот смотрю как он улыбается и дибильная улыбка до ушей, блин, счастья полные штаны, и заряд позитива и кавая зашкаливает. Лучше любого энергетика. Просто смотришь на него с ошалелым восторгом. И только смотришь и любуешься. и больше ничего не надо. и только слюни пускаешь от радости хдхдхд это болезнь реально. что-то из ряда вон. оО

Fruster написал(а):

это временно, потом ещё кем-ниудь заболеешь 8-)

сплюнь. я теперь предана ему))) боже, я стала фаном. ксо. Т_Т

0

710

Черт. на востоковедение и африканистику нужно сдавать историю. + доп экзом в вузе её же. зашибись. Х_Х Сдавать мне в этом году пять крупных ЕГЭ, а времени на подготовку 8 месяцев... О ЧЕМ Я РАНЬШЕ ДУМАЛА?!!!!!!! какой закономерный и логичный вопрос, но ксо такой уместный!!!! Бешусь сама на себя ТТ_________________________ТТ
А вот сдам! Т_Т А вот поступлю!!! я сдам... я поступлю... я сдам... я поступлю.... главное верить в это и не сдаваться... главное верить и трудиться ради этого..... боже вот они великие цели и мечты таки появились. как же это все непросто Т_Т
я сдам... я поступлю... я сдам.....

0

711

мат-мехи рулят)) там и сдавать всего сейчас меньше по моему чем на гуманитарные)

0

712

и вот объясните какого х?
или если с лева знака нет можно ставить?
кто иллюстрирует вопросы ПДД вообще кривые или как ?
красную полосу я нарисовал ...

Отредактировано sfeed (2010-10-14 21:00:00)

0

713

В таких ситуациях лучше закрывать глаза на такие вещи ^_^ и отключать мозг от размышлений на все эти темы ^_^/
Нужно видеть только то, что от тебя хотят чтоб ты видел а не то что есть на самом деле =)
тут вспоминается старый анекдот: "В беседе 2х умных людей, если один из них оказывается недостаточно умным - второй скорее  всего уйдет без зачета ^_^".

0

714

KaVaBUnGO написал(а):

В беседе 2х умных людей, если один из них оказывается недостаточно умным - второй скорее  всего уйдет без зачета ^_^".

у нас тест будет на компьютерах как бы ....

0

715

продвинутые) у нас вроде как все по старинке еще =)
В принципе неважно. Анекдот носил весьма метафоричный смысл=)

0

716

sfeed написал(а):

ну машина же стоит до знака, значит можно ставить, вот после знака уже нельзя, а знак на всю ширину проезжей части распространяется, так что слева он не должен ставиться

0

717

sfeed написал(а):

у нас тест будет на компьютерах как бы ....

А что тест 2008 года? За последение 2 года некоторые правила изменились ищу версию 2010 года!

0

718

Fruster написал(а):

sfeed написал(а):

ну машина же стоит до знака, значит можно ставить, вот после знака уже нельзя, а знак на всю ширину проезжей части распространяется, так что слева он не должен ставиться

а как определить до или после ?
я лично тут понял что после полоску по горизонту провел - после ...

0

719

не принципиально. Мы же не корейцы. И куча народа его так завет. И даже если не правильно, то приближенно. Так что тебя это особо волновать не должно =))

пипец. тебя давай Оней звать о.о"

меч-тай, парниша)

ды нет я оказался прав. могзу каюк

А вот сдам! Т_Т А вот поступлю!!! я сдам... я поступлю... я сдам... я поступлю.... главное верить в это и не сдаваться... главное верить и трудиться ради этого..... боже вот они великие цели и мечты таки появились. как же это все непросто Т_Тя сдам... я поступлю... я сдам.....

с ген секом в голове. даааа поступишь.

0

720

ииии привет люди *-*

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Ещё одна недобиваемая тема 8)