А ты хоть что то смотрел Оо ?
из чего?
ну да, в принципе у меня раньше так же было)
ну знач ты меня понимаешь =)
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Ещё одна недобиваемая тема 8)
А ты хоть что то смотрел Оо ?
из чего?
ну да, в принципе у меня раньше так же было)
ну знач ты меня понимаешь =)
из чего?
из дорам)
из дорам)
нет конечно. оно мне надо? я еще не все Аниме пересмотрел что у меня на компе есть. да и Хаус скоро новый выйдет... и обитель зла...
нет конечно. оно мне надо? я еще не все Аниме пересмотрел что у меня на компе есть. да и Хаус скоро новый выйдет... и обитель зла...
а ну тогда тут др. случай , я то посмотрела ,какую то лажу) и мне не понравилось из-за этого не очень хорошо относилась к дорамам)
а ну тогда тут др. случай , я то посмотрела ,какую то лажу) и мне не понравилось из-за этого не очень хорошо относилась к дорамам)
а я просто отродясь к ним не оч хорошо отношусь. это как с геями....
Marian написал(а):
гонки драки хентай что тут увлекательного?!
но ты же что то находишь там для себя *-*
ььь....как кого то там поим...побить убить еще раз побить сбить и тп и тд
Marian написал(а):не хило продумали....хДа подглядывать..ммм...это блин не кавайный парниша из аниме хДД
это не мы. это она сама так придумала.
да неее. когда маленькие они вроде все милые =)пить вредно хД
ага особенно когда кричат чуть что мама кака или папа жопа ну бывает и хуже сука ...поражаусь над их воспитанием х)
Marian написал(а):а эть случаем не мама по японски то?! =)
о.О" Аня - мама? ну ну... я быстрее папой стану...
чсмешно......
чсмешно......
чё это? о.О
http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/badtea.gif чойта ты замахнууулся, ой замахнулся......Оо
у кого какие ещё ставки, за сколько добьем эту тему х)?
да лано ща как развернем алфавит на всех языках так и мигом его....
чё это? о.О
это поэзия возвращения с работы нихрена не понимания и валянее ползти спать %)
да не туда засуна прост)
а эть случаем не мама по японски то?! =)
о.О" Аня - мама? ну ну... я быстрее папой стану...
чсмешно......
ну эт тип мне весело ...ход мыслей понравился так сказать
Ура...я прошел тех осмотр и медкомисию за один день
это поэзия возвращения с работы нихрена не понимания и валянее ползти спать %)да не туда засуна прост)
ааа. вон оно что. понятно.
по блату чели ?
по блату чели ?
ВОт как раз как простой человек прохожу такие вещи...властью и связями злоупотреблять вредно.
Просто с утра приехал на тех осмотр...а медкомисия у меня просрочена...пришлось ехать в больницу...повоевал с врачами...приехал после обеда со всеми документами...и успел попасть)))))
ВОт как раз как простой человек прохожу такие вещи...властью и связями злоупотреблять вредно.Просто с утра приехал на тех осмотр...а медкомисия у меня просрочена...пришлось ехать в больницу...повоевал с врачами...приехал после обеда со всеми документами...и успел попасть)))))
она че... клева...
она че... клева...
Единственный минус...не успел съездить в чебы по делам.
Но хорошо что прошел техосмтр..он у нас только по питницам проходит)
Единственный минус...не успел съездить в чебы по делам.Но хорошо что прошел техосмтр..он у нас только по питницам проходит)
уникальный день? у нас в любой день проходится (при условии что 500 рублей есть)
уникальный день? у нас в любой день проходится (при условии что 500 рублей есть)
Я же живуву не в столице республики а в районом центре...у нас три 2 мрео...чебоксарское и новочебоксарское...к нам приезжают с новочебоксарского как раз и только по пятницам.
Я же живуву не в столице республики а в районом центре...у нас три 2 мрео...чебоксарское и новочебоксарское...к нам приезжают с новочебоксарского как раз и только по пятницам.
ну так и я тоже как бы в райцентре. яж не Самарский =)
здравствуй Riddie-Belk^^
здравствуй Riddie-Belk^^
ухт. меня заметили!!! и уперли =\\\
ухт. меня заметили!!! и уперли =\\\
а не знаю что ты не здороваешься. сидишь и палишь.
у меня интернет что то шалит. причем капитально. страничку обновляешь. и уже связи нет...
Добрый вечер)
Maho
вечер добрый
Комбанва десуно)
Riddie-Belk^^ , DeadWalker
боже мой, какое счастье наконец-то добраться до компа и увидеть, что хоть кто-то здесь есть Х)
как пятницу провели)?
как пятницу провели)?
да средне провел учился кушал за кредит платил по магазинам прошел шапку себе на осень искал ни фига не нашел видимо рано еще искать, потом гулял потом домой щас сижу под одьялом греюсь
а что мог ТО и не пройти?
Просто с утра приехал на тех осмотр...а медкомисия у меня просрочена...пришлось ехать в больницу...повоевал с врачами...приехал после обеда со всеми документами...и успел попасть)))))
блин >< у меня же медкомиссия просрочена.....а ТО в декабре...а медкомиссию неохота проходить, опять до меня докапываться будут злые врачихи
ну и смысл говорить, чтобы все собирались к 11, если здесь никого и нет
есть . привет
все как то приходили и тихонечко смывались по делам, настроение не для флуда какое то сегодня
и каюсь, меня поглотил контакт т.т
Maho че за парочка у тебя на аве? откуда? *_____*
че за парочка у тебя на аве? откуда? *_____*
Из Дворца
Офигенская парочка и главное уже поженились во 2 серии полит. брак хД
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Ещё одна недобиваемая тема 8)