вот и отгадана...
гыыыыыыы
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Ещё одна недобиваемая тема 8)
вот и отгадана...
гыыыыыыы
с хр сразу на 7?
Ну да...зачем мне обреченная винда виста...когда есть 7ка...до жути самостоятельная...установил и забыл....Главно не забывать чистить кеш)
а зачем те пять компов то????? оО"
да так... *-* чтоб пентагон меня не нашел
у да...зачем мне обреченная винда виста...когда есть 7ка...до жути самостоятельная...установил и забыл....Главно не забывать чистить кеш)
и почему же виста обреченная? о.О"
и почему же виста обреченная? о.О"
Там столько мыкаться надо, чтобы винду настроить под себя...
С хр проще было гораздо....
Работал с вистой, когда подругам помогал с настройками ноутов...
Единсятвенный лаг который я встретил на 7ке...это проблема с проводником, когда работают графические процессы...но при этом система не подвисает...если не считьать оперы...которая своим кешем просто грузит систему...надо поднять оперативку))))
хр проще было гораздо....Работал с вистой, когда подругам помогал с настройками ноутов...Единсятвенный лаг который я встретил на 7ке...это проблема с проводником, когда работают графические процессы...но при этом система не подвисает...если не считьать оперы...которая своим кешем просто грузит систему...надо поднять оперативку))))
хм... трудности не любишь *-*
хм... трудности не любишь *-*
Почему же...люблю...но иногда хочется простоты...хотя 7ку простой не назовешь)))
я снова с вами! я всё сдал! все хвосты! и теперь буду заходить намноооого чаще!!!
Почему же...люблю...но иногда хочется простоты...хотя 7ку простой не назовешь)))
не знаю. не больно часто на ней тыкаю. 3 год на висте живу
я снова с вами! я всё сдал! все хвосты! и теперь буду заходить намноооого чаще!!!
клева. бум ждати
клева. бум ждати
*-* я прочел клава)))))))))))) хахаха
*-* я прочел клава)))))))))))) хахаха
Клава давно не заходит...
поржал над последними сообщениями...
вопрос такой, хвосты с какого года? уже в этом нахватал?
ПАРНИ! а что вам важно в женщинах? *-*
ибо с графическими редакторами более чем на "ты"
убило *глядит на аву*
это как интерпретировать?)
Чет я не поянл у всех ссылки на серии с get'om, что аж скорость ппц мизерная стала...
убило *глядит на аву*это как интерпретировать?)
Убивайся дальше Шо за ребёнок а Раз решил заговорить со мной, говори по существу. Меня СОВЕРШЕННО не интересует твоё мнение по поводу моей авы. Уж извини
Отредактировано Prestige (2010-10-03 09:14:46)
Ну так че народ у всех чтоль через get качает ??
Karos
что значит "через get качает"?
у меня в последние дни 100мб примерно за 7-10 мин. качает.
Karos
что значит "через get качает"?
у меня в последние дни 100мб примерно за 7-10 мин. качает.
Вот например http://bankaitu.j-net.ru/get/video/uploaded/Sora_no_Otoshimono_Forte_-_01.mp4 из-за того get'a и скорости нету, такая же фигня бывает когда с Народа качаешь, но вот как она на Джей попала я хз.
Karos
все равно не понял. всегда же ссылка была с эти get или я ошибаюсь?
Karos
все равно не понял. всегда же ссылка была с эти get или я ошибаюсь?
Раньше вроде не было, скорость ппц упала из за этого, на народе когда попадаешь на get тоже скорости нету, а вот из за чего хз.
хотя щас просмотрел форум, вроде и раньше было с get'om, нашел у нас тут на форуме текст с отображаемым get'om, тогда я ваще в ступоре почему скорость упала(
Отредактировано Karos (2010-10-03 15:27:56)
тогда я ваще в ступоре почему скорость упала(
ээээ... может потому что это j-net?
ээээ... может потому что это j-net?
Я тоже тока что так подумал
что за жизнь, сижу дома, заняться нечем, а тут никого нет вообще ><
что за жизнь, сижу дома, заняться нечем, а тут никого нет вообще ><
мнеб твои проблемы >_<
мнеб твои проблемы >_<
зачем, у меня проблем тоже хватает
зачем, у меня проблем тоже хватает
как с подружкой дела?
как с подружкой дела?
да так, более менее
Так тихо тут.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Ещё одна недобиваемая тема 8)