*-* а ты в ЛС *-*
ладно
то есть ты сдался? то есть я зря алюминий нашел?
один фиг дремеля нет, чтобы вырезать
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Ещё одна недобиваемая тема 8)
*-* а ты в ЛС *-*
ладно
то есть ты сдался? то есть я зря алюминий нашел?
а у меня тоже прикинь о.О"
дрель тебе в помощь *-*
Fruster
мне вот интересно... из чего ты его вырезать собрался... и как перекрывающиеся участки держаться будут
Frusterмне вот интересно... из чего ты его вырезать собрался... и как перекрывающиеся участки держаться будут
да с самоклейкой хотел что-нибудь сделать
да с самоклейкой хотел что-нибудь сделать
а. ну. ногда я думаю может получиться.
хай
привет
о,опять полуночники подтягиваются))))))))
*-* ну так мыж мышки то ночные =)
приветик всем
приветик всем
Привет Катенька =)
Привет Катенька =)
дааа давно я сюда не заходила.....
как у вас тут дела то?)))
как ты Сережечка поживаешь?
дааа давно я сюда не заходила.....как у вас тут дела то?)))как ты Сережечка поживаешь?
ТУТ дела у нас плохо. нет никого. никто и не заходит практически.
а у меня =) у меня дела... ой. я не знаю. =( спроси что то конкретное
ТУТ дела у нас плохо. нет никого. никто и не заходит практически.
занятые все стали)
а у меня =) у меня дела... ой. я не знаю. =( спроси что то конкретное
да я вообще в общем))
ладно идти надо..зашла на 15минуток сюда))....спокойной ночки :*
занятые все стали)
не то слово...
да я вообще в общем))
ладно идти надо..зашла на 15минуток сюда))....спокойной ночки :*
в общем нормально.
ладно споки ноки
его жэ тока купили...
угу))) дядя сказал не надо эт делать=(токо систему опять снесете....
угу))) дядя сказал не надо эт делать=(токо систему опять снесете....
зачем ломать то что только куплено? гарантии нет чтоли ?
зачем ломать то что только куплено? гарантии нет чтоли ?
есть конечно...мы прост хотим процессор выше сделать,а я в биос лесть не хочу >.<.....хотя пока меня устраивает...игры пашут и хорошо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
зато лич.жизнь терь страдает((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( я для чего ноут то купила наххДДДДДД
есть конечно...мы прост хотим процессор выше сделать,а я в биос лесть не хочу >.<.....хотя пока меня устраивает...игры пашут и хорошо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
сколько он у тебя? да не трогай ты ничего. В ДУПЛО ломать то что работает хорошо?
зато лич.жизнь терь страдает((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( я для чего ноут то купила наххДДДДДД
незнаю для чего ты ноут купила. а для чего купила?
сколько он у тебя? да не трогай ты ничего. В ДУПЛО ломать то что работает хорошо?
ну эт не только мое желание как никак ) тут и мой брательник замешен все таки а он у меня все любит сломать и переломать
не знаю для чего ты ноут купила. а для чего купила?
так для чего?! ....ммм...ну для начала мы договорились на пару в игрушку погонять,а тут на те о5 25 мы поругались (или же расстались,что не желательно конечно)потом он у меня прям летает (тьфу тьфу,чтоб не сглазить)да и к тому ж тут веб камера есть(только я не поняла почему она верх тормашками показывает оО")да и с ним есть своя долгожданная свобода ...не будет этих вечных криков:отдай комп,подвинься я посижу и т.д. и т.п.
АААА ТРИ ТОПОРА... угнали...
оооо....хотишь верну
кайф клава шикарная....звук няшный...я на седьмом небе....нена пятом(мне чела не хватает)
Флуд здесь?
Флуд здесь?
совершено верно кто будешь таков?
совершено верно кто будешь таков?
Я мэм злой пират дальних морей.
Marian
Так и будем в моем профиле сидеть?)
Mister Ti
ахаха кого-то он мне сразу напомнил XD
ахаха кого-то он мне сразу напомнил XD
И кого же.
И кого же.
да есть тут у нас один Ти
да есть тут у нас один Ти
Не знал что есть. Если есть то могу поменять профиль.
ну эт не только мое желание как никак ) тут и мой брательник замешен все таки а он у меня все любит сломать и переломать
по мне так это дикость...
так для чего?! ....ммм...ну для начала мы договорились на пару в игрушку погонять,а тут на те о5 25 мы поругались (или же расстались,что не желательно конечно)потом он у меня прям летает (тьфу тьфу,чтоб не сглазить)да и к тому ж тут веб камера есть(только я не поняла почему она верх тормашками показывает оО")да и с ним есть своя долгожданная свобода ...не будет этих вечных криков:отдай комп,подвинься я посижу и т.д. и т.п.
из за че поругались?
ставь скайп и ищи меня там
оооо....хотишь верну
как? о.О"
кайф клава шикарная....звук няшный...я на седьмом небе....нена пятом(мне чела не хватает)
фото!
Не знал что есть. Если есть то могу поменять профиль.
да нет, это у него имя а не ник
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Ещё одна недобиваемая тема 8)