Fruster написал(а):представь что о тебе соседи подумают
В отличии от тебя я понимаю что у нас с тобой менталитет разный, и не буду говорить как мне посрать на соседей и т.д, так как ты всёровно этого не поймёшь.
Fruster написал(а):выяснение отношений должно быть один на один и последствия не должны становиться достоянием общественности
Хм... так там у меня написан момент где я выясняю отношения, и насколько я помню мы там были один на один. Становится достоянием общественности? Хм... ты обращаешь внимание на детали а не на саму суть. Суть не в том чтобы это стало достоянием общественности, суть в том что бы наказать человека, а это: унижение, стеснение, боль, паника, отчаянье. Вот что в моём случае должен испытать наказуемый.
Fruster написал(а):стрёмно как-то но я сейчас на стороне женщин, ибо мужики в большинстве своём на сторону смотрят куда чаще женщин( ни в коем случае не хочу обидеть честных людей) просто много людей, с кем я знаком или говорили о том что скорее всего для разнообразия будут ходить нс торону, или уже ходят(опять таки есть и исключения из правил, доказывающие что это правило есть).Но в общем нет смысла смотреть на то мужчина это или женщина, измена всегда была низменным поступком, но раз люди изменяют, значит им это надо...и бог им судья
Мммм... что я могу сказать по этому поводу... да, по сути да, что касается измен, то мы, парни, заметно преуспеваем в этом по сравнению с прекрасным полом. Но, мужчины и женщины не одинаковы, и это факт. У нас разные отношения ко многим вещам. В том числе и сексу. Если мужчина может (не всегда конечно) относится к очередному сексуальному партнёру как к куску мяса для получения удовольствия, то женщина относится к очередному сексуальному партнёру совсем иначе. Они проявляют эмоции даже к тем с кем решили только один раз перепихнутся. И как раз этот фактор и бесит нас, мужчин. А ещё больше бесит то что они сравнивают нашу измену со своей, хоть это и разные вещи. Это сугубо моё мнение на данный счёт, но, так думают многие. И не думайте что я яростный противник женщин. Скорее наоборот. Как бы мне не противна была девушка, до тех пор пока она мне ничего не сделала, я буду относится к ней с подчтением, но сведу общение к минимуму. Благо меня мало таких окружает. Да и вообще подавляющее большинство девушек весьма сносно, и даже можно найти достойную спутницу жизни=)