Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » однозначно ЗА (флудить бум тут)

однозначно ЗА (флудить бум тут)

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

вы ЗА или ПРОТИВ отмены корейского аниме?  8-)

+1

2

я его вообще ни разу не видела оО я может быть одну их дораму видела ещё хотя точно не уверенна их ли она... но аниме....... =\\

0

3

ой, та тема кончилась Оо

0

4

Riddie-Belk^^ написал(а):

я его вообще ни разу не видела оО я может быть одну их дораму видела ещё хотя точно не уверенна их ли она... но аниме....... =\\

как о.О" да у них целая империя

0

5

Lesot написал(а):

как о.О" да у них целая империя

уссо!

0

6

Что-то слышала про корейское аниме...но по моему не разу не видела, в общем я всё равно против него, пусть плагиатом не занимаются..

0

7

уссо!

они хотят поробатить мир..

Бело4ка_ВуДу написал(а):

Что-то слышала про корейское аниме...но по моему не разу не видела, в общем я всё равно против него, пусть плагиатом не занимаются..

:rolleyes:

0

8

А...кажется вспомнила http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/132.gif ...то ли оно корейское, то ли китайское http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/123.gif ...не знаю...но по моему Wonderful days...

0

9

Бело4ка_ВуДу написал(а):

А...кажется вспомнила  ...то ли оно корейское, то ли китайское  ...не знаю...но по моему Wonderful days...

о.О" хм... да? а я смотрел. вроде ниче такой мульт. рисовка правда странная. но веселая штук...

0

10

Greta
я тож алхимика досмарел

0

11

Oinari написал(а):

я тож алхимика досмарел

o.O  какого?

0

12

Lesot написал(а):

о.О" хм... да? а я смотрел. вроде ниче такой мульт. рисовка правда странная. но веселая штук...

да рисовка действительно странная(, но а идея норм.
P.S. : Lesot, прикольная ава

Отредактировано Бело4ка_ВуДу (2010-07-08 00:53:15)

0

13

Бело4ка_ВуДу написал(а):

да рисовка действительно странная(, но а идея норм.

если чесно я даже не помню про что оно... но... блин. вышибло просто. кажется про ангела что ли у которой нимб на голове был. и если его снять она голой становилась...

Бело4ка_ВуДу написал(а):

прикольная ава

:blush: пасибо. она дает мне позитив. а то я чета злой какой то . кидаюсь на всех. а так взгляну на нее =) и все чудесно =)

0

14

Если честно я тоже мутновато помню...но world-art помогает:

Краткое содержание:

Будущее. Земля отравлена токсичными выбросами, залита ядовитыми отходами, изрыта вредоносными свалками. В защищённом городе Экобан элита живёт в достатке и безопасности, в то время как обитатели окружающих земель медленно вымирают в нечеловеческих условиях. Когда появляется слух, что уровень загрязнения падает, власти Экобана усиливают выбросы, чтобы сохранить за городом статус земли обетованной. На фоне вызванных этим решением беспорядков Суха, один из жителей внешнего мира, прорывается в Экобан, чтобы отключить главный компьютер и остановить смертоносное загрязнение. Но неожиданно на его пути встаёт Джей, подруга детства. Теперь она занимает пост в городской охране и вынуждена разрываться между долгом служителя закона и верностью любимому человеку...

0

15

Lesot написал(а):

пасибо. она дает мне позитив. а то я чета злой какой то . кидаюсь на всех. а так взгляну на нее =) и все чудесно =)

А ты заметил, что у меня, у тебя и у Дашки авы улыбающиеся?)))

0

16

Бело4ка_ВуДу написал(а):

Если честно я тоже мутновато помню...но world-art помогает:
            Краткое содержание:
            Будущее. Земля отравлена токсичными выбросами, залита ядовитыми отходами, изрыта вредоносными свалками. В защищённом городе Экобан элита живёт в достатке и безопасности, в то время как обитатели окружающих земель медленно вымирают в нечеловеческих условиях. Когда появляется слух, что уровень загрязнения падает, власти Экобана усиливают выбросы, чтобы сохранить за городом статус земли обетованной. На фоне вызванных этим решением беспорядков Суха, один из жителей внешнего мира, прорывается в Экобан, чтобы отключить главный компьютер и остановить смертоносное загрязнение. Но неожиданно на его пути встаёт Джей, подруга детства. Теперь она занимает пост в городской охране и вынуждена разрываться между долгом служителя закона и верностью любимому человеку...

можа я спутал с бьютифол дей...
эта штук где то у  меня есть на диске... искать влом чета

А ты заметил, что у меня, у тебя и у Дашки авы улыбающиеся?)))

у Даши тоже?
ну так и хорошо же  :D

0

17

Где вы их находите(((у мну анимешки все грустные(((

0

18

Бело4ка_ВуДу написал(а):

они сами в руки ползут)))

0

19

Бело4ка_ВуДу
Однофамилица О_о

0

20

Бело4ка_ВуДу написал(а):

хочешь и тебе что нить найдем ? =)

0

21

Greta написал(а):

Однофамилица О_о

ахахах
Урааааа, я выбираюсь из домаааааа на повелителя стихииииий!))))

0

22

Урааааа, я выбираюсь из домаааааа на повелителя стихииииий!))))

а я думал в магазин за шертами  o.O
(это аватар че ли ?)

0

23

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//61/288/61288634_x_ef7440e9.jpg

0

24

Lesot написал(а):

o.O  какого?

братство

0

25

Lesot написал(а):

а я думал в магазин за шертами  (это аватар че ли ?)

ну если денег хватит, то ещё и шорты приобрету))) а ещё мароженку и на сюрпризе кататься)))) лето как-никак....
(да, аватар)

Отредактировано Riddie-Belk^^ (2010-07-08 12:47:09)

0

26

ну если денег хватит, то ещё и шорты приобрету)))

*-* а я думал это главная цель *-* (а они что такие дорогие ?)

а ещё мароженку

это обязательный пункт

и на сюрпризе кататься))

o.O  это кличка лошади что ли ?

(да, аватар)

ждем отзывов ^.^

Oinari написал(а):

братство

не слыхал о таком

0

27

Lesot написал(а):

*-* а я думал это главная цель *-* (а они что такие дорогие ?)

нет, просто денег маловато Т_Т

Lesot написал(а):

это обязательный пункт

а то! в восточных сладостях! У них самое вкусное мороженное по-моему!))

Lesot написал(а):

это кличка лошади что ли ?

это кличка центрифуги, которая сначала раскручивается так, что тебя просто к стенке приперает, даже держаться не надо ни за что, а потом ещё и вертикально начинает крутиться))))) знаешь какой кайф)))

Lesot написал(а):

ждем отзывов ^.^

ок)

Отредактировано Riddie-Belk^^ (2010-07-08 12:59:07)

0

28

нет, просто денег маловато Т_Т

а родители на что? не поделятся?

а то! в восточных сладостях! У них самое вкусное мороженное по-моему!))

о.О" ты откуда знаешь?

это кличка центрифуги, которая сначала раскручивается так, что тебя просто к стенке приперает, даже держаться не надо ни за что, а потом ещё и вертикально начинает крутиться))))) знаешь какой кайф)))

конечно знаю...меня потом с нее отскребать можно будет... с пола...

0

29

это кличка лошади что ли ?это кличка центрифуги, которая сначала раскручивается так, что тебя просто к стенке приперает, даже держаться не надо ни за что, а потом ещё и вертикально начинает крутиться))))) знаешь какой кайф)))

это вроде называеться Move it!

0

30

Greta написал(а):

Однофамилица О_о

Няхаха... ^_^

Lesot написал(а):

хочешь и тебе что нить найдем ? =)

Ага

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » однозначно ЗА (флудить бум тут)