Там легко
возможно,а ща я пойду спать!Всем споки!
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » новая тема
Там легко
И тебе удачи !
о как шалунишка XD
ТРЕБУЮ ВТОРОЙ СЕЗОН,только чтоб ещё более запутанный.
и чтоб ещё меньше минут за серию проходило)))
И тебе удачи !
И его победило =))
Посмотри дюрарара ака Всадник без головы)) Хит! тебе понравится))))
Хит! тебе понравится)))
Посмотрел чёт не особ мне Рубаки или Акира больше понравись , боюсь и я ша уйду мне сёдня ешё скамейку делать да собирать документы и Гинтаму смотреть так что и тебе удачи
Посмотрел чёт не особ мне Рубаки или Акира больше понравись , боюсь и я ша уйду мне сёдня ешё скамейку делать да собирать документы и Гинтаму смотреть так что и тебе удачи
Ну воооооооооот, не понраааавилось =((
Ладно, удачи завтра))))
доброе утричко =)
да ну?
баранки гну
бред несёшь.
а ты себе уже купил такой мусор?
по пятому? хд
хЗ прямая трансляция по инету.... делать нечего было...
ну как по мне лучше хороший нетбук купить за эти деньги, чем явно уж самый дешёвый ноут, который полюбому тяжеленный должен быть за такие деньги да ещё и без сети проработает часа 2-3.
нетбук не работает без сети 2-3 часа это бред все. его максимум на час хватает.там батареи в них левые.
Я таки сделала печеньки)))) Уху, поздравьте меня)))) Все сколько-то горелые уже поела. Родителям представлю приличные))))
молодец =)
про наруто спорить не буду,но ван пис ещё интереснее будет!!!!!!
однозначна!
За то, что Сережа в контакте хамил моих одноклассниц. а потом и меня начал, как только я на её стене запись оставила. И ведь главное, мог ли он знать вообще, о нем или не о нем речь в нем шла =\\\ А на кой черт спрашивается, если меня тут и так уже не было =)))
а чтоб и дальше небыло. и не надо тут врать открыто. это она нахамила мне первая. любите вы все парней виноватыми ставить. как это низко Анечка...
эмм без логики как-то
*-* капай глубже. и да придет к тебе понимание
Lesot, уныло
уныло
да как то не веселит никто...
да как то не веселит никто...
йа могу
йа могу
вот он, спаситель!
я так полагаю, такое большоооое сообщение, написанное мной в 10 часов, никто не видел, да?
йа могу
*-* как?
я так полагаю, такое большоооое сообщение, написанное мной в 10 часов, никто не видел, да?
наверное я стер нечаянно когда свои стирал каюсь
Riddie-Belk^^
что такое эмпатия?
[реклама вместо картинки]
ахахахахахахах
а чтоб и дальше небыло. и не надо тут врать открыто. это она нахамила мне первая. любите вы все парней виноватыми ставить. как это низко Анечка...
Аха, только до этого ты обхамил всех моих подруг и заодно на меня набросился, а после того, как ты называл меня бл*дью ещё требовал, чтобы я извинилась, и кто здесь себя низко вел? мм?
Riddie-Belk^^
что такое эмпатия?
гугл тебе в помощь.
а я пошла на Хаула любоваться.
Сереж, то, что признался, это хорошо, и даже так по-взрослому, что для тебя нехарактерно, так что я от неожиданности на этот раз даже почти промолчу. Скажу только, что очередные 20 минут моей драгоценной жизни были потрачены впустую из-за тебя. Солнышко ты наше ясное.
Аха, только до этого ты обхамил всех моих подруг и заодно на меня набросился, а после того, как ты называл меня бл*дью ещё требовал, чтобы я извинилась, и кто здесь себя низко вел? мм?
ууу завралась бедненькуая. я тебя так не называл это раз. и нечего лезть в разговоры других это два. тоже мне защитница нашлась. неужели ты считаешь Алиску такой беспомощьной что она сама ничего уже без тебя и сделать то не может. мать Тереза в тебе проснулась?
гугл тебе в помощь.
у дураков один ответ на все. как мозг деградирует....
а я пошла на Хаула любоваться.
еще один педик?
Сереж, то, что признался, это хорошо, и даже так по-взрослому, что для тебя нехарактерно, так что я от неожиданности на этот раз даже почти промолчу. Скажу только, что очередные 20 минут моей драгоценной жизни были потрачены впустую из-за тебя. Солнышко ты наше ясное.
я же извинился, я просто коментил тут ваш флуд и получилось у меня много сообщений, а я их потом объединить решил. после того как объединил надож было удалить лишние ну я и пошел тыкать на кнопку удаления. а тебе если не трудно, напишешь все заново, проведи с пользой 20 минут своей никчемной жизни. и мы узнаем что ты хотела до нас донести в том сообщении. Кровиночка ты моя. зеленая
ууу завралась бедненькуая. я тебя так не называл это раз. и нечего лезть в разговоры других это два. тоже мне защитница нашлась. неужели ты считаешь Алиску такой беспомощьной что она сама ничего уже без тебя и сделать то не может. мать Тереза в тебе проснулась?
Она меня сама в личке позвала, а твои вечные отрицания порядком раздражают, и мать Тереза получается почему-то из тебя, причем во всех смыслах мать.
И нет, ты именно так меня называл, и не раз, и не только меня, и пиписьками ты там со всеми мерился, и мат между прочим твой был скудный: весь женский род у тебя - одно слово, весь мужской - другое. И то и то - наиболее распространенные ругательства.
еще один педик?
А вот и доказательство к выше сказанному. Повезло тебе, тебя его создатели не слышат. Совсем ничего не ценишь, только свою драгоценную и ненаглядную задницу.
у дураков один ответ на все.
Зато вопросов много дурацких.
Она меня сама в личке позвала, а твои вечные отрицания порядком раздражают, и мать Тереза получается почему-то из тебя, причем во всех смыслах мать.
а.. ну значит я ошибся. значит она действительно сопливая маленькая девочка.которая сама вряд ли чего сможет сделать
угу угу. я благородный и заботливый как мама. не то что некоторые
И нет, ты именно так меня называл, и не раз, и не только меня, и пиписьками ты там со всеми мерился, и мат между прочим твой был скудный: весь женский род у тебя - одно слово, весь мужской - другое. И то и то - наиболее распространенные ругательства.
да? ну значит заслужила.
а зачем мне ругаться разными словами матными? я лишь тока два слова то и знаю в отличии от тебя заядлой матершинницы.
А вот и доказательство к выше сказанному. Повезло тебе, тебя его создатели не слышат. Совсем ничего не ценишь, только свою драгоценную и ненаглядную задницу.
я просто спросил кто это.надо адекватней реагировать, милочка. ты видно свою тоже очень бережешь. вон какая... здоровая.
Зато вопросов много дурацких.
ну так задавай *-* я готов на них ответить, и в отличии от тебя в гугл я тя не пошлю
угу угу. я благородный и заботливый как мама. не то что некоторые
да, не отец, к сожалению.
а зачем мне ругаться разными словами матными? я лишь тока два слова то и знаю в отличии от тебя заядлой матершинницы.
ну тогда ты не понимаешь разницы, когда человек действительно такой, а когда ты его напрасно этим словом обзываешь. для этого и существует "разнообразие" для уточнения понятий, которые ассоциируются у тебя с этим человеком. Тебя это в таком случае ещё больше не красит.
я просто спросил кто это
А теперь скажи мне, предположим, если бы я сказала тебе другое имя, ты бы его также обозвал, а это бы оказался мой брат, друг или парень. это нормально, да?
надо адекватней реагировать, милочка. ты видно свою тоже очень бережешь. вон какая... здоровая.
чья бы корова мычала. об адекватности он заговорил. и если бы я была парнем, вот тогда бы претензии к моей пятой точке и предъявлял. хотя её внешнее состояние тебя волновать не должно, озабоченный ты наш.
ну так задавай *-* я готов на них ответить
ты вряд ли накопил столько знаний, чтобы ответить на мои вопросы, а со своими лезь к родственникам. Они наверняка уже привыкли, иммунитет - вещь хорошая.
да, не отец, к сожалению.
даааа зато ты не знай кто вообще... как ты сказала. бесполое существо?
ну тогда ты не понимаешь разницы, когда человек действительно такой, а когда ты его напрасно этим словом обзываешь. для этого и существует "разнообразие" для уточнения понятий, которые ассоциируются у тебя с этим человеком. Тебя это в таком случае ещё больше не красит.
тоже мне красивая нашлась. мне это не нужно. я редко ошибаюсь.
А теперь скажи мне, предположим, если бы я сказала тебе другое имя, ты бы его также обозвал, а это бы оказался мой брат, друг или парень. это нормально, да?
и в чем же прелесть идти смотреть брата или друга?
если бы да кабы. ебались бы грибы, а то они спорами размножаются
чья бы корова мычала. об адекватности он заговорил. и если бы я была парнем, вот тогда бы претензии к моей пятой точке и предъявлял. хотя её внешнее состояние тебя волновать не должно, озабоченный ты наш.
о.О" а при чем тут задница парня? глупая ты наша. то что меня привлекают женские формы. это нормально.
ты вряд ли накопил столько знаний, чтобы ответить на мои вопросы, а со своими лезь к родственникам. Они наверняка уже привыкли, иммунитет - вещь хорошая.
ну да... как говорится. дурак задаст столько вопросов что и умный не ответит...
как ты сказала. бесполое существо?
нет, память у тебя короткая, это ты меня уже второй раз так называешь.
тоже мне красивая нашлась. мне это не нужно. я редко ошибаюсь.
да... как говорится, меньше знаешь - крепче спишь. твой случай. тяжелый =\\
и в чем же прелесть идти смотреть брата или друга?
ты пропустил слово "предположим"?
сослагательное наклонение для того и существует, что бы его использовать.
о.О" а при чем тут задница парня? глупая ты наша. то что меня привлекают женские формы. это нормально.
а при том, что если бы у парня была большая задница, то тут проблема, а смоей все в порядке и она приемлемых размеров. а если не знаешь, какова она "здоровая" задница, взгляни налюбую женщину старше сорока. Как правило не ошибешься. и нечего кричать, что ты традиционной ориентации, мы это давно заметили.
ну да... как говорится. дурак задаст столько вопросов что и умный не ответит...
ты только что признался, что ты тупой. омэдэто.
нет, память у тебя короткая, это ты меня уже второй раз так называешь.
видимо так ты и сказала. я же дважды ошибиться не могу
да... как говорится, меньше знаешь - крепче спишь. твой случай. тяжелый =\\
угу. тяжелый. я очень много знаю и сплю хорошо
ты пропустил слово "предположим"? сослагательное наклонение для того и существует, что бы его использовать.
я его спецыально не написал и я не использовал сослагательное наклонение для того чтобы показать нелепость твоих слов.
а при том, что если бы у парня была большая задница, то тут проблема, а смоей все в порядке и она приемлемых размеров. а если не знаешь, какова она "здоровая" задница, взгляни налюбую женщину старше сорока. Как правило не ошибешься.
а твоей маме скока ?
ты только что признался, что ты тупой. омэдэто.
во дура это ты выше написала что ты задашь столько вопросов что я не отвечу.
видимо так ты и сказала. я же дважды ошибиться не могу
можешь.
угу. тяжелый. я очень много знаю и сплю хорошо
с валерьянкой в обнимку? а ну тогда это объясняет почему в твоих объяснениях черт ногу сломит.
я его спецыально не написал и я не использовал сослагательное наклонение для того чтобы показать нелепость твоих слов.
мои хоть какой-то смысл несут, в то время как в твоих см. выше.
а твоей маме скока ?
на свою любуйся, отличный пример.
во дура это ты только что призналась что ты задашь столько вопросов что я не отвечу
это причуды твоего чудного мозга. не больше.
Отредактировано Riddie-Belk^^ (2010-07-05 19:33:27)
можешь.
блин. ну неохота искать то сообщение. ну а как же ты сказала?
с валерьянкой в обнимку? а ну тогда это объясняет почему в твоих объяянениях черт ногу сломит.
о.О" а при чем тут валерьянка ?
эээ. в чем в моём ? я мальца не понимаю твой диалект
мои хоть какой-то смысл несут, в то время как в твоих см. выше.
ну ну. оправдания.
на свою любуйся, отличный пример.
а за такие слова можно и зубов лишиться.
это причуды твоего чудного мозга. не больше.
или твои после того что с тобой родители сделали
блин. ну неохота искать то сообщение. ну а как же ты сказала?
Я сказала тебе не оскорблять меня таким образом. вот это ты должен был запомнить.
о.О" а при чем тут валерьянка ?
ну ты и тугодууууум Т_Т Если много знать, спать возможно только с успокоительным.
эээ. в чем в моём ? я мальца не понимаю твой диалект
учи русский язык. что ещё могу сказать.
ну ну. оправдания.
тебе хоть бы че ляпнуть да?
а за такие слова можно и зубов лишиться.
а потом кто-то лишится свободы на парочку лет.
или твои после того что с тобой родители сделали
а тебе бы очень даже не помешало. хотя, гены не лечатся.
Я сказала тебе не оскорблять меня таким образом. вот это ты должен был запомнить.
я тебя лишь цитирую тебе же. и всего то.
ну ты и тугодууууум Т_Т Если много знать, спать возможно только с успокоительным.
никогда не употреблял в отличии от тебя. поэтому и не знаю.
учи русский язык. что ещё могу сказать.
а чтож тогда ты пост то отредактировала? русский язык забыла ?
тебе хоть бы че ляпнуть да?
от тебя учусь
а потом кто-то лишится свободы на парочку лет.
хочешь за решетку? да тебя никто и не держит. хотя не.. у тебя девятиэтажка есть. используй её.
а тебе бы очень даже не помешало. хотя, гены не лечатся.
по себе людей не судят тебя то уже вон пробовали. не помогло
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » новая тема