Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

новая тема

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Огненный туман написал(а):

Там легко

возможно,а ща я пойду спать!Всем споки!

0

782

o90 написал(а):

возможно,а ща я пойду спать!Всем споки!

И тебе удачи !

0

783

о как шалунишка XD

:confused:  o.O  :crazyfun:

o90 написал(а):

ТРЕБУЮ ВТОРОЙ СЕЗОН,только чтоб ещё более запутанный.

и чтоб ещё меньше минут за серию проходило)))

0

784

И тебе удачи !

И его победило =))
Посмотри дюрарара ака Всадник без головы)) Хит! тебе понравится))))

0

785

Riddie-Belk^^ написал(а):

Хит! тебе понравится)))

Посмотрел чёт не особ мне Рубаки или Акира больше понравись , боюсь и я ша уйду мне сёдня ешё скамейку делать да собирать документы и Гинтаму смотреть так что  и тебе удачи :)

0

786

Посмотрел чёт не особ мне Рубаки или Акира больше понравись , боюсь и я ша уйду мне сёдня ешё скамейку делать да собирать документы и Гинтаму смотреть так что  и тебе удачи

Ну воооооооооот, не понраааавилось =((
Ладно, удачи завтра))))

0

787

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/avatar25154jq7.gif

0

788

доброе утричко =)

Oinari написал(а):

да ну?

баранки гну

Oinari написал(а):

бред несёшь.

а ты себе уже купил такой мусор?

по пятому? хд

хЗ прямая трансляция по инету.... делать нечего было...

FLiNT написал(а):

ну как по мне лучше хороший нетбук купить за эти деньги, чем явно уж самый дешёвый ноут, который полюбому тяжеленный должен быть за такие деньги да ещё и без сети проработает часа 2-3.

нетбук не работает без сети 2-3 часа это бред все. его максимум на час хватает.там батареи в них левые.

Я таки сделала печеньки)))) Уху, поздравьте меня)))) Все сколько-то горелые уже поела. Родителям представлю приличные))))

молодец =)

o90 написал(а):

про наруто спорить не буду,но ван пис ещё интереснее будет!!!!!!

однозначна!

За то, что Сережа в контакте хамил моих одноклассниц. а потом и меня начал, как только я на её стене запись оставила. И ведь главное, мог ли он знать вообще, о нем или не о нем речь в нем шла =\\\ А на кой черт спрашивается, если меня тут и так уже не было =)))

а чтоб и дальше небыло. и не надо тут врать открыто. это она нахамила мне первая. любите вы все парней виноватыми ставить. как это низко Анечка...

эмм без логики как-то

*-* капай глубже. и да придет к тебе понимание

0

789

Lesot, уныло

0

790

Oinari написал(а):

уныло

да как то не веселит никто...

0

791

Lesot написал(а):

да как то не веселит никто...

йа могу :crazyfun:

0

792

ColbaSki написал(а):

йа могу :crazyfun:

вот он, спаситель!

0

793

я так полагаю, такое большоооое сообщение, написанное мной в 10 часов, никто не видел, да?

0

794

ColbaSki написал(а):

йа могу

*-* как?

Greta написал(а):

я так полагаю, такое большоооое сообщение, написанное мной в 10 часов, никто не видел, да?

наверное я стер нечаянно когда свои стирал  :canthearyou:  каюсь

Riddie-Belk^^
что такое эмпатия?

0

795

[реклама вместо картинки]

0

796

Greta написал(а):

ахахахахахахах

0

797

Lesot написал(а):

а чтоб и дальше небыло. и не надо тут врать открыто. это она нахамила мне первая. любите вы все парней виноватыми ставить. как это низко Анечка...

Аха, только до этого ты обхамил всех моих подруг и заодно на меня набросился, а после того, как ты называл меня бл*дью ещё требовал, чтобы я извинилась, и кто здесь себя низко вел? мм?

Lesot написал(а):

Riddie-Belk^^
что такое эмпатия?

гугл тебе в помощь. :dontcare:
а я пошла на Хаула любоваться.

0

798

Сереж, то, что признался, это хорошо, и даже так по-взрослому, что для тебя нехарактерно, так что я от неожиданности на этот раз  даже почти промолчу. Скажу только, что очередные 20 минут моей драгоценной жизни были потрачены впустую из-за тебя. Солнышко ты наше ясное.

0

799

Аха, только до этого ты обхамил всех моих подруг и заодно на меня набросился, а после того, как ты называл меня бл*дью ещё требовал, чтобы я извинилась, и кто здесь себя низко вел? мм?

ууу завралась бедненькуая. я тебя так не называл это раз. и нечего лезть в разговоры других это два. тоже мне защитница нашлась. неужели ты считаешь Алиску такой беспомощьной что она сама ничего уже без тебя и сделать то не может. мать Тереза в тебе проснулась?

гугл тебе в помощь.

у дураков один ответ на все. как мозг деградирует....

а я пошла на Хаула любоваться.

еще один педик?

0

800

Greta написал(а):

Сереж, то, что признался, это хорошо, и даже так по-взрослому, что для тебя нехарактерно, так что я от неожиданности на этот раз  даже почти промолчу. Скажу только, что очередные 20 минут моей драгоценной жизни были потрачены впустую из-за тебя. Солнышко ты наше ясное.

я же извинился,  я просто коментил тут ваш флуд и получилось у меня много сообщений, а я их потом объединить решил. после того как объединил надож было удалить лишние ну я и пошел тыкать на кнопку удаления. а тебе если не трудно, напишешь все заново, проведи с пользой 20 минут своей никчемной жизни. и мы узнаем что ты хотела до нас донести в том сообщении. Кровиночка ты моя. зеленая  :rofl:

0

801

Lesot написал(а):

ууу завралась бедненькуая. я тебя так не называл это раз. и нечего лезть в разговоры других это два. тоже мне защитница нашлась. неужели ты считаешь Алиску такой беспомощьной что она сама ничего уже без тебя и сделать то не может. мать Тереза в тебе проснулась?

Она меня сама в личке позвала, а твои вечные отрицания порядком раздражают, и мать Тереза получается почему-то из тебя, причем во всех смыслах мать.
И нет, ты именно так меня называл, и не раз, и не только меня, и пиписьками ты там со всеми мерился, и мат между прочим твой был скудный: весь женский род у тебя - одно слово, весь мужской - другое. И то и то - наиболее распространенные ругательства.

Lesot написал(а):

еще один педик?

А вот и доказательство к выше сказанному. Повезло тебе, тебя его создатели не слышат. Совсем ничего не ценишь, только свою драгоценную и ненаглядную задницу.

Lesot написал(а):

у дураков один ответ на все.

Зато вопросов много дурацких.

0

802

Она меня сама в личке позвала, а твои вечные отрицания порядком раздражают, и мать Тереза получается почему-то из тебя, причем во всех смыслах мать.

а.. ну значит я ошибся. значит она действительно сопливая маленькая девочка.которая сама вряд ли чего сможет сделать
угу угу. я благородный и заботливый как мама. не то что некоторые

И нет, ты именно так меня называл, и не раз, и не только меня, и пиписьками ты там со всеми мерился, и мат между прочим твой был скудный: весь женский род у тебя - одно слово, весь мужской - другое. И то и то - наиболее распространенные ругательства.

да? ну значит заслужила.
а зачем мне ругаться разными словами матными? я лишь тока два слова то и знаю в отличии от тебя заядлой матершинницы.

А вот и доказательство к выше сказанному. Повезло тебе, тебя его создатели не слышат. Совсем ничего не ценишь, только свою драгоценную и ненаглядную задницу.

я просто спросил кто это.надо адекватней реагировать, милочка. ты видно свою тоже очень бережешь. вон какая... здоровая.

Зато вопросов много дурацких.

ну так задавай *-* я готов на них ответить, и в отличии от тебя в гугл я тя не пошлю

0

803

Lesot написал(а):

угу угу. я благородный и заботливый как мама. не то что некоторые

да, не отец, к сожалению.

Lesot написал(а):

а зачем мне ругаться разными словами матными? я лишь тока два слова то и знаю в отличии от тебя заядлой матершинницы.

ну тогда ты не понимаешь разницы, когда человек действительно такой, а когда ты его напрасно этим словом обзываешь. для этого и существует "разнообразие" для уточнения понятий, которые ассоциируются у тебя с этим человеком. Тебя это в таком случае ещё больше не красит.

Lesot написал(а):

я просто спросил кто это

А теперь скажи мне, предположим, если бы я сказала тебе другое имя, ты бы его также обозвал, а это бы оказался мой брат, друг или парень. это нормально, да?

Lesot написал(а):

надо адекватней реагировать, милочка. ты видно свою тоже очень бережешь. вон какая... здоровая.

чья бы корова мычала. об адекватности он заговорил. и если бы я была парнем, вот тогда бы претензии к моей пятой точке и предъявлял. хотя её внешнее состояние тебя волновать не должно, озабоченный ты наш.

Lesot написал(а):

ну так задавай *-* я готов на них ответить

ты вряд ли накопил столько знаний, чтобы ответить на мои вопросы, а со своими лезь к родственникам. Они наверняка уже привыкли, иммунитет - вещь хорошая.

0

804

да, не отец, к сожалению.

даааа зато ты не знай кто вообще... как ты сказала. бесполое существо?

ну тогда ты не понимаешь разницы, когда человек действительно такой, а когда ты его напрасно этим словом обзываешь. для этого и существует "разнообразие" для уточнения понятий, которые ассоциируются у тебя с этим человеком. Тебя это в таком случае ещё больше не красит.

тоже мне красивая нашлась. мне это не нужно. я редко ошибаюсь.

А теперь скажи мне, предположим, если бы я сказала тебе другое имя, ты бы его также обозвал, а это бы оказался мой брат, друг или парень. это нормально, да?

и в чем же прелесть идти смотреть брата или друга?
если бы да кабы. ебались бы грибы, а то они спорами размножаются

чья бы корова мычала. об адекватности он заговорил. и если бы я была парнем, вот тогда бы претензии к моей пятой точке и предъявлял. хотя её внешнее состояние тебя волновать не должно, озабоченный ты наш.

о.О" а при чем тут задница парня? глупая ты наша. то что меня привлекают женские формы. это нормально.

ты вряд ли накопил столько знаний, чтобы ответить на мои вопросы, а со своими лезь к родственникам. Они наверняка уже привыкли, иммунитет - вещь хорошая.

ну да... как говорится. дурак задаст столько вопросов что и умный не ответит...

0

805

Lesot написал(а):

как ты сказала. бесполое существо?

нет, память у тебя короткая, это ты меня уже второй раз так называешь.

Lesot написал(а):

тоже мне красивая нашлась. мне это не нужно. я редко ошибаюсь.

да... как говорится, меньше знаешь - крепче спишь. твой случай. тяжелый =\\

Lesot написал(а):

и в чем же прелесть идти смотреть брата или друга?

ты пропустил слово "предположим"?
сослагательное наклонение для того и существует, что бы его использовать.

Lesot написал(а):

о.О" а при чем тут задница парня? глупая ты наша. то что меня привлекают женские формы. это нормально.

а при том, что если бы у парня была большая задница, то тут проблема, а смоей все в порядке и она приемлемых размеров. а если не знаешь, какова она "здоровая" задница, взгляни налюбую женщину старше сорока. Как правило не ошибешься. и нечего кричать, что ты традиционной ориентации, мы это давно заметили.

Lesot написал(а):

ну да... как говорится. дурак задаст столько вопросов что и умный не ответит...

ты только что признался, что ты тупой. омэдэто.

0

806

нет, память у тебя короткая, это ты меня уже второй раз так называешь.

видимо так ты и сказала. я же дважды ошибиться не могу

да... как говорится, меньше знаешь - крепче спишь. твой случай. тяжелый =\\

угу. тяжелый. я очень много знаю и сплю хорошо  :P

ты пропустил слово "предположим"? сослагательное наклонение для того и существует, что бы его использовать.

я его спецыально не написал и я не использовал сослагательное наклонение для того чтобы показать нелепость твоих слов.

а при том, что если бы у парня была большая задница, то тут проблема, а смоей все в порядке и она приемлемых размеров. а если не знаешь, какова она "здоровая" задница, взгляни налюбую женщину старше сорока. Как правило не ошибешься.

а твоей маме скока ?

ты только что признался, что ты тупой. омэдэто.

во дура  :rofl: это ты выше написала что ты задашь столько вопросов что я не отвечу.

0

807

Lesot написал(а):

видимо так ты и сказала. я же дважды ошибиться не могу

можешь.  8-)

Lesot написал(а):

угу. тяжелый. я очень много знаю и сплю хорошо

с валерьянкой в обнимку? а ну тогда это объясняет почему в твоих объяснениях черт ногу сломит.

Lesot написал(а):

я его спецыально не написал и я не использовал сослагательное наклонение для того чтобы показать нелепость твоих слов.

мои хоть какой-то смысл несут, в то время как в твоих см. выше.

Lesot написал(а):

а твоей маме скока ?

на свою любуйся, отличный пример.

Lesot написал(а):

во дура   это ты только что призналась что ты задашь столько вопросов что я не отвечу

это причуды твоего чудного мозга. не больше.

Отредактировано Riddie-Belk^^ (2010-07-05 19:33:27)

0

808

можешь.

:confused: блин. ну неохота искать то сообщение. ну а как же ты сказала?

с валерьянкой в обнимку? а ну тогда это объясняет почему в твоих объяянениях черт ногу сломит.

о.О" а при чем тут валерьянка ?
эээ. в чем в моём ? я мальца не понимаю твой диалект

мои хоть какой-то смысл несут, в то время как в твоих см. выше.

ну ну. оправдания.

на свою любуйся, отличный пример.

а за такие слова можно и зубов лишиться.

это причуды твоего чудного мозга. не больше.

или твои после того что с тобой родители сделали

0

809

Lesot написал(а):

блин. ну неохота искать то сообщение. ну а как же ты сказала?

Я сказала тебе не оскорблять меня таким образом. вот это ты должен был запомнить.

Lesot написал(а):

о.О" а при чем тут валерьянка ?

ну ты и тугодууууум Т_Т Если много знать, спать возможно только с успокоительным.

Lesot написал(а):

эээ. в чем в моём ? я мальца не понимаю твой диалект

учи русский язык. что ещё могу сказать.

Lesot написал(а):

ну ну. оправдания.

тебе хоть бы че ляпнуть да?

Lesot написал(а):

а за такие слова можно и зубов лишиться.

а потом кто-то лишится свободы на парочку лет.

Lesot написал(а):

или твои после того что с тобой родители сделали

а тебе бы очень даже не помешало. хотя, гены не лечатся.

0

810

Я сказала тебе не оскорблять меня таким образом. вот это ты должен был запомнить.

я тебя лишь цитирую тебе же. и всего то.

ну ты и тугодууууум Т_Т Если много знать, спать возможно только с успокоительным.

никогда не употреблял в отличии от тебя. поэтому и не знаю.

учи русский язык. что ещё могу сказать.

а чтож тогда ты пост то отредактировала? русский язык забыла ?

тебе хоть бы че ляпнуть да?

от тебя учусь  :P

а потом кто-то лишится свободы на парочку лет.

хочешь за решетку? да тебя никто и не держит. хотя не.. у тебя девятиэтажка есть. используй её.

а тебе бы очень даже не помешало. хотя, гены не лечатся.

по себе людей не судят  :rofl: тебя то уже вон пробовали. не помогло  :rofl:

0