В сталкера переиграл хд
минус тебе!!!!
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » новая тема
В сталкера переиграл хд
минус тебе!!!!
так,получается у Греля любимое средство убеждения это бензопила?
*и действительно слишком сильно похож на бабу*
да. потому что по-другому совсем никто не слушается
но ее отобрали...
но ее отобрали...
бедняжечка хдхдхд
ну-ну.....
чтото против имеешь
минус тебе!!!!
вот он человек с полным отсутствием чувства юмора
где-то писал уже выше, для копирайтинга да и перенасной компьютер никогда лишним не будет
купи ноут. только маленький.
эмммм.... ну я впервые за четырнадцать лет начала поглощать книги с небывалой для меня скоростью. Надо сказать: "Молодец, ребенок, нашел себе увлечение)" а они: "Ань, ты заболела?!!!!!!" А прогуливать школу я не первая начала (они бы на мой класс моими глазами разок глянули, поняли бы. что я совершенно адекватна и послушна), так что все вполне нормально и развиваюсь я тоже без особых отклонений.... ну надо же было понять, что это пройдет? Нет, они у меня такие тупые, что устроили из-за этого панику. И папа начал там впаривать мне какую-то медицинскую муть. Ну совсем помешались на своей работе((( И повезли они меня на праздники в июне в Москву, ага..... Сначала в Современник, затем на джазовый фестиваль, а потом раз тебе! и обломись, шас мы тебе испортим все, да так что до конца жизни в мельчайших подробностях помнить будешь. ну а дальше я рассказывала. было больно. очень. ни один ремень вам такого не обеспечит. я бы определила это как "настоящие пытки"
жаль видео нету...
по телеку про терракотовую армию оО кому это может быть интересно в три часа ночи? оО
мне. я тоже смотрел.
вот он человек с полным отсутствием чувства юмора
ты прав,у Oinari его нет.
купи ноут. только маленький.
смысл нетбука в отсутствии привода и более маленьких размерах.за 10-12к можно найти вполне удобною модельку.
да. потому что по-другому совсем никто не слушается
но ее отобрали...
понятно.
Не повезло ей *ой* ему)))
смысл нетбука в отсутствии привода и более маленьких размерах.за 10-12к можно найти вполне удобною модельку.
за 10-12 я те ноут найду неплохой
не спорю,но мы обсуждаем нетбук,а не ноут.
не спорю,но мы обсуждаем нетбук,а не ноут.
хэто безпантовая трата денег. я тожзе хотел се нет бук взять. и понял что нет ниодного достойного
это безпантовая трата денег. я тожзе хотел се нет бук взять. и понял что нет ниодного достойного
на вкус и цвет фломастеров нет(с).
на вкус и цвет фломастеров нет(с).
сейчас уже есть *-*
да ну?
хэто безпантовая трата денег. я тожзе хотел се нет бук взять. и понял что нет ниодного достойного
бред несёшь.
*и действительно слишком сильно похож на бабу*
да потому что он ГЕЙ!!!!!!!!!!!! чо не смотрели чтоли)
ну как по мне лучше хороший нетбук купить за эти деньги, чем явно уж самый дешёвый ноут, который полюбому тяжеленный должен быть за такие деньги да ещё и без сети проработает часа 2-3.
кууу)
кууу)
кукушка-кукушка, скажи сколько мне жить осталось))
ЗЫ добрый вечер)
кукушка-кукушка, скажи сколько мне жить осталось))
Т_Т ну вот..хД
Т_Т ну вот..хД
я так понимаю немного)
Так, ладно, всем счастливо, завтро рано вставать. Не будет меня наверняка до конца лета, радуйтесь)
Так, ладно, всем счастливо, завтро рано вставать. Не будет меня наверняка до конца лета, радуйтесь)
ого..х)хорошо отдохни )))
ого..х)хорошо отдохни )))
спасибо) тебе тогоже))
уххх,ну ульку меня проперло..хД
спасибо) тебе тогоже))
^__^ а куда хоть едешь?)
мне. я тоже смотрел.
по пятому? хд
Kitsune
ааааааааа Улькиорраааааааа!!!!!! Как тебе не стыдно?! Крадешь всех бличевских бисёненов)))))))
Я таки сделала печеньки)))) Уху, поздравьте меня)))) Все сколько-то горелые уже поела. Родителям представлю приличные))))
^__^ а куда хоть едешь?)
в Москву-столицу)
ааааааааа Улькиорраааааааа!!!!!! Как тебе не стыдно?! Крадешь всех бличевских бисёненов)))))))
йа йааааа ваще тащусь с ульки х)))
ыыыы,еще не вечер *---*
в Москву-столицу)
оО шииик)))
Я таки сделала печеньки)))) Уху, поздравьте меня)))) Все сколько-то горелые уже поела. Родителям представлю приличные))))
граац)съедобны?х)
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » новая тема