да мне по большому счету пофиг. хотите, завтра поставлю тьму...
Хочу меху в шапке!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » новая тема
в каком смысле?
шапку. голосование же было в пользу тьмы...
а где бы её взять
можно и рай поставить, а тьму например в августе) или как предложил o90 можно и меху поставить вместо тьмы даже, я не откажусь, правда была бы ещё она...
а где бы её взять
а кто рисует хорошо?
шапку. голосование же было в пользу тьмы...
какое голосование ?
а кто рисует хорошо?
тогда вроде Oinari делал, а Алекс редактировал)
какое голосование ?
Отредактировано FLiNT (2010-07-03 18:30:47)
кст,к вопросу о скорости у меня ща стало больше 1,5 Мб/с благодаря этой новости:
Плати вовремя и увеличивай скорость в 1,5 раза!!!
кст,к вопросу о скорости у меня ща стало больше 1,5 Мб/с благодаря этой новости:
Плати вовремя и увеличивай скорость в 1,5 раза!!!
в Чувашии к сожалению такого нету(( В принципе мне и так хватает, по ночам примерно такая же скорость, а днём около 800 кБайт/с. Тариф быстрее.
вот
а ну меня видимо не было...
Летняя стрижка для кошек
Какой цвет взяла?
красный.
а у тебя какой?
моя старая мотрока попала в руки мамы.
"скажи мне, какой телефон у твоей мамы, и я скажу тебе, какой телефон был у тебя раньше" (с) хз
на свои чтоли купила ?
а где бы её взять
ща попробую что-нить, ибо я тоже за меху в шапке))
давай давай )))
ну и рожа у тя в подписи... правда на бабу похож... хД
там крестик есть на карте, вот к его центру топай
аааа! нашёл! я почему то ни раз к этой башне не подходил с этой стороны... хД
аааа! нашёл!
омедето
"скажи мне, какой телефон у твоей мамы, и я скажу тебе, какой телефон был у тебя раньше" (с)
ха. у меня не сработает
Greta
ты такой глупой кажешься когда смайликом на вопрос отвечаешь.
а чем тебе этот телефон понравился что ты его купила ?
Депрееееееессссияяяяяяяяяяяяя............. Не сдавайся кончилось........ нашла главу с которой продолжается, но влом читать по-англиииииииийскииииииии....... хочу второй сезооооооооооооонннн......иначе не выживууууууууу....... блич - это харашо, но ещё сто семнадцать серий я не выживууууууууууууууууууу...... не комильфоооооооооооо....... нужно разнообрааааааазиееееееееееее....... Т______________________________Т
Всееее...... Тьмааааааа пришла в мою комнатууууууууу...... Даже без Садако или Сунааааааакооооооооооооо. И за окном тааааааакжееееееееее. Это каааааааармааааааа бессмысленннооой жииииииииииззззнннниииииииииии т____________________т
Эх, пойду выпью молочка..... единственная светлая вещь, оставшаяся в этой квартирееееееее т________________т
А то меня просто раздирает от тоскииииииииииииииии
У меня такой же был в 2008 году, пока я его в метро не посеяла Т_Т
А я так его любила.... мой телефончик *ревёд* ну вот опяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять!!!!!! Опять я ревуууууууууууууууу!!!!!!!! Ну так нельзяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! уааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Летняя стрижка для кошек
Бедное котэ.......
красный.
а у тебя какой?
Ты имееш ввиду чёрный с красной полоской?
У меня как раз такая расцветка.
*советовали взять белый,типа более модный)))*
"скажи мне, какой телефон у твоей мамы, и я скажу тебе, какой телефон был у тебя раньше" (с) хз
ой,не всегда.......
а там что не баба!!???
Уряяя!!!!!!
О,кст да,верный вопрос
Riddie-Belk^^,ты там по осторожней то в темноте,не убейся ап стену то от тоски.
Депрееееееессссияяяяяяяяяяяяя............. Не сдавайся кончилось........ нашла главу с которой продолжается, но влом читать по-англиииииииийскииииииии....... хочу второй сезооооооооооооонннн......иначе не выживууууууууу....... блич - это харашо, но ещё сто семнадцать серий я не выживууууууууууууууууууу...... не комильфоооооооооооо....... нужно разнообрааааааазиееееееееееее....... Т______________________________ТВсееее...... Тьмааааааа пришла в мою комнатууууууууу...... Даже без Садако или Сунааааааакооооооооооооо. И за окном тааааааакжееееееееее. Это каааааааармааааааа бессмысленннооой жииииииииииззззнннниииииииииии т____________________тЭх, пойду выпью молочка..... единственная светлая вещь, оставшаяся в этой квартирееееееее т________________тА то меня просто раздирает от тоскииииииииииииииии
бедная бедная Анечка.
У меня такой же был в 2008 году, пока я его в метро не посеяла Т_Т
настольгия...
А я так его любила.... мой телефончик *ревёд* ну вот опяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять!!!!!! Опять я ревуууууууууууууууу!!!!!!!! Ну так нельзяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! уааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не реви.новый не купят...
О,кст да,верный вопрос
ну просто мне он не нравится
ну просто мне он не нравится
почему эт?
почему эт?
ну не знаю. поэтому то и спрашиваю почему купила такой. может мнение своё изменю и вместо iPhone 4 куплю себе такой.
ну не знаю. поэтому то и спрашиваю почему купила такой. может мнение своё изменю и вместо iPhone 4 куплю себе такой.
хм.....Лан,для начала надо услышать Дашины аргументы.
хм.....Лан,для начала надо услышать Дашины аргументы.
а её сдуло
Riddie-Belk^^,ты там по осторожней то в темноте,не убейся ап стену то от тоски.
Не волнуйся, не убьюсь.... покрайней мере не об стену.... это слишком.... плоско чтоли..... Подумываю свалиться с крыши =\\\
А вообще... я уже успокоооилась, крайне хладнокровно вспоминаю сеанс протрептики, на который мои родители повели меня все в том же треклятом 2008 году. Я им таааак за это благодарна. ОООО дааааааа. Не, теперь я не тоскую. Теперь я в бешенстве! На девятом этаже наверное щас слышат как я по кнопкам дубасю. Это тонизиииииируеееееееет.
Не волнуйся, не убьюсь.... покрайней мере не об стену.... это слишком.... плоско чтоли..... Подумываю свалиться с крыши =\\\
скольки этажного дома?
А вообще... я уже успокоооилась, крайне хладнокровно вспоминаю сеанс протрептики, на который мои родители повели меня все в том же треклятом 2008 году. Я им таааак за это благодарна. ОООО дааааааа. Не, теперь я не тоскую. Теперь я в бешенстве! На девятом этаже наверное щас слышат как я по кнопкам дубасю. Это тонизиииииируеееееееет.
на че повели ? ну это они тебя так любят =)
а там что не баба!!??? http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/huh.gif
нет) это грель)
нет) это грель)
это не я спросил...
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » новая тема