ясна. значит наоборот надо еще че нить ляпнуть. а то ты вообще редко тут пишешь. а так хоть что то будет
Я на самом деле сейчас очень взвинченная, так что провоцировать меня не надо, а то сорвусь и ненормативной лексики будет навалом.
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » новая тема
ясна. значит наоборот надо еще че нить ляпнуть. а то ты вообще редко тут пишешь. а так хоть что то будет
Я на самом деле сейчас очень взвинченная, так что провоцировать меня не надо, а то сорвусь и ненормативной лексики будет навалом.
я не сильно реагирую на ненормотивную лексику. главное чтоб оскарбления было там поменьше.
а почему ты взвинченная?
а почему ты взвинченная?
ПМС вашу мать!
Отец постарался. АААААААААААРРРРРРРРРРРРРРРРРР.
ПМС вашу мать!
оу... понятно... а сколько у тебя он длится?
Отец постарался. АААААААААААРРРРРРРРРРРРРРРРРР.
а что он сделал ?
оу... понятно... а сколько у тебя он длится?
иногда месяцами, иногда я мил и весел... не поддается системам. =Р
а что он сделал ?
он тупит! Телец несчастный! Его действия вообще логике не поддаются! Неадекват какой-то!
иногда месяцами, иногда я мил и весел... не поддается системам. =Р
месяц о.О" это сразу после начинается и до следующего раза о.О" жеееесть.
Анечка =) давай улыбнешься *-* а то я тебя поцелую *-*
он тупит! Телец несчастный! Его действия вообще логике не поддаются! Неадекват какой-то!
тише тише, зайченок, что он сделал то ? (а эт у всех так. я вот был покусан мамой только что...)
месяц о.О" это сразу после начинается и до следующего раза о.О" жеееесть.
ты идиот?
Анечка =) давай улыбнешься *-* а то я тебя поцелую *-*
не дотянешься =Р
тише тише, зайченок, что он сделал то ?
да он тупит, сказала же! абсолютно насрать как я себя чувствую, он че втемяшил себе в голову - то истина, так и надо поступать епт! И руками ещё замахивается аля "Я - д'артаньян, все - пидарасы"!
ты идиот?
и че ты обзываешься? ПМС это же не месячные. и длится то он долго. ты сказала месяц. значит от одних месячных до других. че не так что ли ?
не дотянешься =Р
это мы еще посмотрим =Р
да он тупит, сказала же! абсолютно насрать как я себя чувствую, он че втемяшил себе в голову - то истина, так и надо поступать епт! И руками ещё замахивается аля "Я - д'артаньян, все - пидарасы"!
а что он хочет то от тебя?
и че ты обзываешься? ПМС это же не месячные. и длится то он долго. ты сказала месяц. значит от одних месячных до других. че не так что ли ?
здесь неважно от скольки и до скольки, тут про продолжительность состояния. я могу месяца три периодически в таком состоянии прибывать. когда хочется на все грубой физической силой воздействовать, а бывает я просто спокойна. и они могут друг друга сменять эти состояния. тут важно что преобладает.
это мы еще посмотрим =Р
а в глазурь? (с)
а что он хочет то от тебя?
проехали. это уже пару часов назад как случилось. я более менее успокоилась. и клубники наелась.
здесь неважно от скольки и до скольки, тут про продолжительность состояния. я могу месяца три периодически в таком состоянии прибывать. когда хочется на все грубой физической силой воздействовать, а бывает я просто спокойна. и они могут друг друга сменять эти состояния. тут важно что преобладает.
и что же преобладает? и почему же это настроение у тебя портится то ? ну ка объясни мне как медик, почему месячные так на тебя влияют?
а в глазурь? (с)
а в попень? (с)
проехали. это уже пару часов назад как случилось. я более менее успокоилась. и клубники наелась.
ну ты тормоз... сразу сказать трудно было
фи. как мне уже противна эта клубника...
и что же преобладает? и почему же это настроение у тебя портится то ? ну ка объясни мне как медик, почему месячные так на тебя влияют?
да месячные тут то причем? Если я говорю, у меня ПМС - значит я взвинченная и злая. точка. он же не может вечно длиться.
а в попень? (с)
а семь лет строгача? (с)
фи. как мне уже противна эта клубника...
а нехрен сливками заедать. =Р
да месячные тут то причем? Если я говорю, у меня ПМС - значит я взвинченная и злая. точка. он же не может вечно длиться.
потому что ПМС начинаются только после месяцных
да кто тебя знает. может ты исключение
а нехрен сливками заедать. =Р
а ты чем заедаешь?
а семь лет строгача? (с)
а в попень можно в попень не считается
потому что ПМС начинаются только после месяцных
обломись, ПЕРЕД.
а ты чем заедаешь?
а я её мну, чуть-чуть посыпаю сахаром, заливаю молоком, и с ржаным хлебом (ибо сложные углеводы)! XD
а в попень можно в попень не считается
все считается.
обломись, ПЕРЕД.
да какая разница, главное что напрямую связаны эти два понятия
все считается.
проверяла ?
а я её мну, чуть-чуть посыпаю сахаром, заливаю молоком, и с ржаным хлебом (ибо сложные углеводы)! XD
а я просто мну и кушаю. ну может сахара немного. (правда уже не кушаю ибо не хочу)
проверяла ?
у меня на кухне ща юрист сидит, проверить?
а я просто мну и кушаю. ну может сахара немного. (правда уже не кушаю ибо не хочу)
а ты её в молочные коктейли))
Привет, Вова))))
у меня на кухне ща юрист сидит, проверить?
давай *-* иди спроси *-*
а ты её в молочные коктейли))
хм... блендера нету >_< а так можно было бы. я думаю вкусно будет
хм... блендера нету >_< а так можно было бы. я думаю вкусно будет
ещё как))))
давай *-* иди спроси *-*
черт. ей уже сделали укол и она ушла
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Irbisan Riddie-Belk^^
опа! Какие люди в нашем огороде))))
ещё как))))
а ты банан попробуй добавь *-*
черт. ей уже сделали укол и она ушла
видимо я прав
а ты банан попробуй добавь *-*
чей пробовала)))) я обожаю это сочетание))
На Украине сок Jaffa c таким вкусом продают, если его ещё минералкой малость разбавить - вообще идеально))и
чей пробовала)))) я обожаю это сочетание))
банан и клубника ?
=) ну дак вкусно же =)
На Украине сок Jaffa c таким вкусом продают, если его ещё минералкой малость разбавить - вообще идеально))и
хм... а у нас же молочные коктейли такие есть.
о.О" а зачем минералкой разбавлять?
*-* что и?
хм... а у нас же молочные коктейли такие есть.
о.О" а зачем минералкой разбавлять?
*-* что и?
где это? Оо
на юге одним соком не напьешься, а тут и жажду уталяет, и вкус приятный)
ну описалась я, с кем не бывает)
где это? Оо
о.О" а ты что не видела?
на юге одним соком не напьешься, а тут и жажду уталяет, и вкус приятный)
ммм. понятно. экономия типа
ну описалась я, с кем не бывает)
первый раз я на И ударение сделал когда читал
первый раз я на И ударение сделал когда читал
ну, у кого чё болит....
о.О" а ты что не видела?
нет.
ммм. понятно. экономия типа
мож быть... я как то не высчитывала.
ну да... более идиотского ответа я и не ожидал
почему идиотсткий, уровень кэпа
нет.
ну, у кого чё болит.... (c)
почему идиотсткий, уровень кэпа
а мне нужен уровень института, или ты в детсвом саду работаешь?
лол
Жестоко.........
Жестоко.........
угу. я б туда не пошла xD
а мне нужен уровень института, или ты в детсвом саду работаешь?
чо ещё подать?
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » новая тема